جبت لكم مكرونه بالخضار
المقادير
-كيس مكرونه انا استخدمت القواقع
- جزرة متوسطه ومقطعه شرائح ريش
- فلفله خضراء شرائح
- بصله صغيره مفرومه + فص ثوم ( اللتحب الرائحه الثوم تبشرة ) بس انا فرمته ووضعته على البصل
- بزاليا- مكعب ماجى- بهارات - ملح - 3 ملاعق صلصله الكرونه + 3 ملاعقصلصل احمر
- صويا سوس- صلصه ورشستاير(تجدوه بقسم الصلصات) ااذا ماعندكم عادى ضعو فقط صلصه سويا سوس0 قليليل كزبرة مفرومه- مشروم قليل
-ملعقه جبن كاست+ 2ملعقه جبن بارميزان
الطريقهك
- نسلق المكرونه ( يغلى ماء + ملعقه اكل زيت+ ملح قليل وبعد الغيان ضعى المكرونه عليه وخليه 20 دقيقة وبعد اشخليه وصبى عليه ماء بارد حتى لايلتصق واتركيه فتره وضعى عليه قطعه زبده
- المهم نحضر قدر ونضع فيه الزبده+زيت ( انا استخدمت زبده طازجه تباع بالكيلو بالسوبر ماركت)
وضعت البصل وحمرته مع الثوم ثم الجزر وحركته 5 دقيقه ثم الفلفله قم المشروم قليل فقط ثم البازلا وتركته يغلى شوى ثم وضعت المكعب الماجي والبهارات والملح والصوياسوس وحركت ثم الصلصه المكرونه والصلصل وحركت حتى يسمع الوشيش ضعى عليهومه الكزبرة المفرومه
- نضع عليه المكرونه بحذر شوى شوى حتى تختلط ونحن نحرك ثم نضع عليه الجبن السائل ويحرك ويترك 5 دقائق ثم يرش عليع جبن البارميزان يغرف ويقدم
وهنا سلقت مقانق ثم خلطت صويا سوس وبهارات وملعقه صلصه المرونه ومسحت المقانق به وادخلته الفرن للتحمير - قدمته مع صلصه الكاتشب والمخلل وصلصله الثوم الجاهزة للتغميس
حسب الذوق
اترككم مع الصور
البصل والخضار على النار تشوحjpg
المكرونه
المقانق
مواقع النشر