هذه الوصفة تكفي 8 أشخاص
المقادير:

1 كغ صدر دجاج مطحون ناعم

بيضة واحدة

ملعقة صغيرة ملح

بهار أبيض

رشة هال ناعم

رشة زنجبيل ناعم

نصف كوب كعك مطحون

سنين ثوم مهروس


مقادير الحشوة :

2 حبة فليفلة خضراء +2 حبة حمراء مفرومين مكعبات صغيرة

بصلة متوسطة مفرومة ناعم

100 غ فطر مقطع

حبة كوسا مفرومة ناعم

ملح

فلفل أسود

ربع كوب زيت نباتي


طريقة التحضير :
يوضع الدجاج المطحون في وعاء كبير ثم يضاف إليه كل من الملح والتوابل والكعك المطحون والبيض والثوم .
يدعك اللحم مع المكونات المضافة بشكل جيد للحصول على تماسك جيد ويترك جانبا لحين الاستخدام .
يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم تضاف الفليفلة وتقلب دقيقتين ومن ثم يضاف الفطر و الكوسا مع التحريك مدة أربع دقائق أخرى ثم نضيف الملح والبهار لتكون الحشوة جاهزة .
يقسم الدجاج المطحون إلى كرات بوزن 100 غ تقريبا ثم تمد بشكل دائري في ورق نايلون ومن ثم تنقل إلى زبدية صغيرة لإعطاء الشكل المطلوب على أن يبقى ورق النايلون وتكون الأطراف كبيرة بحيث تغلق الفتحة بعد الحشوة .
تحش الزبدية بخليط الخضار و من ثم تغلق جيدا بالأطراف الزائدة ومن ثم تقلب في صينية خاصة بالفرن مدهونة بمادة دسمة وينزع ورق النايلون
تدخل الصينية الفرن مدة عشر دقائق ثم تخرج وتدهن القوالب بالزيت أو السمنة للحصول على الاحمرار المطلوب ثم تعاد مرة ثانية للفرن مدة عشر دقائق أخرى .
تسحب قوالب الدجاج وتقدم مع الخضار ساخن