خضار مشويّة مع صلصة البشاميل ولا اروع
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: خضار مشويّة مع صلصة البشاميل ولا اروع

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    المشاركات
    40
    معدل تقييم المستوى
    14

    خضار مشويّة مع صلصة البشاميل ولا اروع


    مدة التحضير: 20 دقيقة
    مدة الطهي: 45 دقيقة
    المقادير:
    - 2 حبة بطاطس
    - 3 حبة كوسه
    - حبة فلفل حلو احمر
    - حبة فلفل حلو اخضر
    - 2 حبة بصل



    - حبة شمّر طازج
    - 3 ملعقة كبيرة زيتٌ نباتي
    - نصف ملعقة كبيرة إكليلٌ الجبل المجفف
    -
    نصف ملعقة كبيرة زعترالمجفف
    -
    نصف ملعقة صغيرٌة فلفل الأسود المطحون
    - 4 كوب حليبٌ
    - كيس خلطة البشاميل كنورفاين فودز
    - 150 جم جبنة موتزاريلٌا مبشورة

    طريقة التحضير:
    - تقطع البطاطس والبصل الى مكعبات متوسطة

    - تقطع الكوسة والشمر الى شرائح سميكة
    - يقطع الفلفل الاحمر والاخضر الى قطع كبيرة
    تُمزج كافة أنواع الخضار مع الزيتٌ النباتي في وعاء كبيرٌ .
    يضاف إليها إكليل الجبل والشمر والزعتر الأخضر المجفف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق.
    - يوضع مزيجٌ الخضار في طبق للخبز ويشوى في فرن محمّى علي ىرجة حرارة 200 درجة مئويةٌ لمدّة 35 دقيقٌة أو حتّى تنضج الخضار.
    - في هذه الأثناء ٬يمزج الحليب مع محتوايات كيس خلطة البشاميل كنور فاين فودز في قدر كبيرة. يغلي الخليطٌ مع الاستمرار في التحريك و يترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بينٌ دقيقٌتين و 3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفٌة.
    - عند الانتهاء من شَوي الخضار ٬ يتٌمّ إخراجها من الفرن وتُسكب صلصة البشاميل كنور فاين فودز بشكل متجانس فوقها. تُرشّ جبنة الموتزاريلٌا المبشورة علي الوجه.
    - يخبز الطبق من جديد لمدّة تتراوح بين 10 و 15 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه ذهبياً.

    وبالهنا والشفا
    التعديل الأخير تم بواسطة قلب راض ; 13-02-2014 الساعة 09:55 PM سبب آخر: تعطيل رابط التوجيه

  2. #2
    مشرفة الركن العام + الحياة الزوجية الصورة الرمزية نون.كووم
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بين النجوم فوق السحاب
    المشاركات
    12,246
    معدل تقييم المستوى
    152
    تسلم ايدك يا قمر

    وصفه رائعه ولذيذه وفاخره

    نتشوق للمزيد غاليتي


المواضيع المتشابهه

  1. صلصة خضار مممممممممممممم غيررررررررررر؟؟؟؟
    بواسطة عبيرالورد2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 21-01-2020, 02:07 PM
  2. صلصة "البشاميل" خلال 5 دقائق
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 16-04-2016, 03:13 AM
  3. معكرونة مع صلصة البشاميل على الطريقة العُمانيّة
    بواسطة آنيــن في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 10-01-2011, 06:01 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 13-07-2010, 01:11 PM
  5. طريقة عمل صلصة البشاميل
    بواسطة ام قسورة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 04-07-2007, 11:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |