المقادير :

نصف كيلو صدور دجاج مسحبة من الجلد والعظم .
بصلة صغيرة مفرومة .
ملعقة ثوم بودر .
– ملعقة بصل بودر .
ملعقة خل بلسميك .
بيضة .
3 ملاعق بقسماط (كعك) مطحون .
رشة زنجبيل .
ملعقة فلفل اسود صغيرة .
ملح .
فلفل حار حسب الرغبة .
خس وطماطم شرائح للتزيين .
خبز خاص للبرجر .

الطريقة :

تفرم صدور الدجاج في الكبة أو مفرمة الحم فرما ناعما .
تضاف باقي المكونات من بصل مفروم ، بيضة ، توابل ، بقسماط ، وتفرم مرة أخرى لتتجانس المكونات .
يفرد الدجاج المفروم في صينية وتشكل أقراص البرجر بقالب ، وتترك ساعة في الثلاجة قبل القلي .
تشوى قطع البرجر على جريل ساخن مدهون بالزيت ، أو صينية تيفال .
تقلب البرجر على كل جانب بعد دقيقتين حتى تكتسب لونا محمرا .
يدهن خبز البرجر بالمايونيز والكاتشب .
ترص قطع البرجر ثم توضع شرائح الخس والطماطم ، وشرائح الجبن الشيدر وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية .