المقادير


6 حبات كبيرة بصل أخضر أو أصفر
6 فص ثوم
2 حبة فلفل أخضر بارد
1/2 علبة عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم
حبة ملفوف كبيرة
حزمة كرفس ( اختياري )
يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز
رشة كاري
ملح وفلفل حسب الرغبة
صلصة حارة حسب الرغبة


الطريقة


1. نظفي الخضروات جيداً و قطعيها مكعبات.


2. في وعاء عميق على النار اضيفي كل الخضروات.


3. اضيفي الملح، الفلفل والكاري.


4. اضيفي الصلصة الحارة.


5. قومي بالتقليب.


6. اضيفي الماء.


7. اتركي الوعاء على النار حتى الغليان.


8. بعد الغليان، اتركيه على النار لمدة ساعة إلاّ ربع.