المقادير :


– 200 غرام بسكويت شاي مطحون


– 100 غرام زبده


– 6 فناجين لبن بودرة


– 3 فناجين سكر بودرة


– علبة زبادي


– علبة كريم كراميل


– ملعقة كبيرة نسكافية


– كوب الا ربع ماء


طريقة التحضير :


– قومي بطحن البسكويت وضعية مع الزبدة وافركيهم مع بعض


– احضري صينية وافردي البسكويت فيها


– ضعي السكر واللبن البودرة في الخلاط واضربيهم جيداً


– ضعي الخليط فوق البسكويت


– ضعي الصينية في الفرن حتى يتماسك الخليط


– ضعي الماء مع الكريم كراميل مع النسكافية على النار حتى الغليان


– بعد اخراج الصينية من الفرن صبي فوقة الخليط السابق


– ادخلي الصينية الثلاجة حتى يتماسك


– اخرجيها وقطعيها مربعات عند التقديم