المكونات

كوبان من أرز بسمتي.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
ملح حسب الذوق.
ملعقتان كبيرتان من الكاري.
رشة من القرفة.

طريقة التحضير

اغسلي الأرز جيداً، ثم ضعيه في مصفاة.

ضعي الزبدة في قدر على النار، ثم أضيفي الأرز وقلّبيه إلى أن يتغير لونه قليلاً،

ثم أضيفي أربعة أكواب من الماء المغلي؛ فلكل كوب من أرز البسمتي تحتاجين إلى كوبين من الماء.

أضيفي الملح، والكاري، والقرفة وبعد أن يغلي الأرز خففي النار، وغطّي القدر، واتركيه إلى أن يَنضج.

قدّمي الأرز بالكاري إلى جانب الدجاج المُحمّر والسلطات.