°--«[.. حياكم الله على موائد سيدات مطبخ بيت حواء الرمضاني :: الدعوة مفتوحة ..]»--° - الصفحة 2
صفحة 2 من 127 الأولىالأولى 123451252102 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 506

الموضوع: °--«[.. حياكم الله على موائد سيدات مطبخ بيت حواء الرمضاني :: الدعوة مفتوحة ..]»--°

  1. #5
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    29
    البقلاوة



    وهذي طريقتها :

    عجينه كلاج وفستق مطحون وسكر وماء الزهر وتخلط مع بعض

    نأخذ العجينه ونحط الفستق على شكل طولي ونأخذ حق الساتي ونبدأنلفها ونحطها بالصينيه وتكون اصغر
    علشان تكون معطفه ونسحب العصا منها

    ونخلص الكميه المطلوبه

    ثم نسخن ربع كوب سمن وربع كوب زيت ونوزعه على العجينه

    وتدخل الفرن من تحت ومن فوق

    وعندما تبرد نوزع الشيرة وتزين بالفستق

    وتقدم

    والصور توضح الطريقه







    وهذي صورة الكلاج اللي استخدمته




    سلطه مطحونه



    طماطم وبقدونس وثوم وفلفل حار نطحنها ونحط الليمون والملح


    عصير بينا كلودا



    وهذي طريقته:
    علبه اناناس و2 ملعقه بودرة نارجين و2ملعقه سكر وقليل من الماء وعلبه

    حليب الصافي ابو ريال

    تخلط في الخلاط ثم تصب في اكواب وممكن نضع توت في قعر الكأس ليعطي لون

    وممكن نستغنى عنه

    وبالعافيه

    الشوربه وكانت شوريه حب باللحم




    اول شي قطعت بصله وحطيتها بالقدر مع الزيت ثم اللحمه وشوحتها شويه ثم الطماطم المطحونه وتكون حبتين والبهارات الصحيحه اما تحطيها بالشاش وتربطيها او في علبه البهارات وتتكون من ( الهيل والقرفه والقرنفل والشيبه والكمون والكزبرة والفلفل الاسود )والملح ولازم ملح اجينو موتو علشان يعطي طعم لذيذ ومميز

    وحطيت الحب الامريكي الابيض وكان منقوع من الصبح ثم الماء وتركته يغلي وعلى نارهادئه حتى تستوي


    السمبوسه



    وعجينتي مقاديرها

    2 كأس دقيق

    ملح قليل

    1فنجان قهوة صغير زيت
    ثلثين كوب كبير ماء دافئ او اكثر على حسب العجن

    الطريقه

    نفرك الدقيق بالزيت والملح

    ثم نضيف الماء بالتدريج ونعجن حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه ثم ندهنها بقليل من الزيت وتغطى وتترك نصف ساعه ترتاح


    ثم نقطعها مستطيلات كبيرة ونغمسها بالدقيق من الجهتين

    ثم تفرد بالفرادة على مقاس 1 ثم 2 ثم 4

    وتحشى باللحمه المفرومه

    واللحمه المفرومه نتحتاج الى نصف كيلو من اللحم المفروم و3 بصلات كبيرة مفرومه

    نحمس اللحمه المفرومه بزيت على النار ونحركها حتى يجف مائها ثم نضيف البصل ونقلبه ثم الملح والبهارات وتقلب حتى تستوي
    ونتركها تبرد تماما ثم نضيف البقدونس والكزبرة والكراث



    بعد حشيها وتقطيعها بالشكل المرغوب نقليها بزيت غزير وحار وتقلب حتى تصبح ذهبيه

    ونخرجها ونضعها على ورق نشاف ثم تقدم


    وبالعافيه عليكم

    ودعواتكم الصالحه لاتنسوها



    ودمتم لي بود

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  2. #6
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    21
    ما شاء الله ما شاء الله دائما مميز


    حبيبتي بس بعد اذنك شو هو الحب الي استعملتي بشوربه
    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود

  3. #7
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    23
    ما شاء الله تبارك الرحمن
    اللهم اجعلها سفرة عامرة واحفظ اهلها من كل سؤ
    سلمت يداك يالغاليه
    دائما متميزة يارب اسعدك
    كل شئ واضح كفيتي ووفيتي

  4. #8
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    29
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب زوجي وحبيبي مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله ما شاء الله دائما مميز


    حبيبتي بس بعد اذنك شو هو الحب الي استعملتي بشوربه


    هلا قلبووووووووووووووووو

    وانت ماشاء الله عليك مميزة بتواجدك وتصفحك لمشاركاتي

    ويسعدني هذا ويزيدني شرفا


    وبالنسبه لسؤالك ياقلبي

    حب شوربه اميركي ويكون لونه ابيض

    اتمنى انه يكون معروف واذا حابه اصوره لك ماعندي مشكله

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

صفحة 2 من 127 الأولىالأولى 123451252102 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-02-2008, 01:55 AM
  2. مشاركات: 497
    آخر مشاركة: 14-10-2007, 03:03 PM
  3. مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-04-2006, 09:08 PM
  4. الدعوة مفتوحة.. فهل أنت مستعدة؟
    بواسطة ملكه في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 21-01-2005, 03:33 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |