°--«[.. حياكم الله على موائد سيدات مطبخ بيت حواء الرمضاني :: الدعوة مفتوحة ..]»--° - الصفحة 51
صفحة 51 من 127 الأولىالأولى ... 414849505152535461101 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 201 إلى 204 من 506

الموضوع: °--«[.. حياكم الله على موائد سيدات مطبخ بيت حواء الرمضاني :: الدعوة مفتوحة ..]»--°

  1. #201
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    39
    الله يعطيكم العافيه غاليااااااااااااتي


    وهنا سفرة بنت عم غلا

    http://www.hawahome.com/vb/t103229.html


    لاتفووووووووتكم
    دعواتكم بتيسير امورنا

  2. #202
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    23
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اطباقي في الشهر الفضيل ارجو من الله ان تنال اعجابكن
    الشوربه الاولى شوربه الدجاج بالفطر والذرة
    انصحكن فيها يا بنات والله خيال وخفيفه ولا تاخذ وقت
    المقاديرعلى حسب افراد عائلتك
    الطريقه
    نقطع صدر دجاج مكعبات صغيرة ونضع في القدر ملعقة زبدة ( لازم زبدة تطلع لذيذه جدا)ثم نضع الدجاج ونبدا نقلب الى ان يختفي لون الدجاج ثم نضع فطر مقطع صغير وذره المقدار اللي تحبين ورشه فلفل اسود مجروش ونحرك جيدا نكون ماخذين كيس شوربة كريمة الفطر وضايفين عليه 2 ملعقه دقيق و2 ملعقه حليب ورشه ملح ونصب عليه لتر ماء ونحرك الى ان تذوب المكونات بعدين نصبها على الدجاج ونحرك الى ان يوصل للكثافه اللي نحبها اذا تبغينه ثقيل قللي الماء واذا تحبينه خفيف زيدي كمية الماء ونتركها على النار لمدة ربع ساعه وقبل ما نطفي النار نحط بقدونس مفروم






    الشوربه الثانيه شوربة كويكر
    ناخذ بصل مفروم ناعم ونشوحه على النار ونحط عليه البهارات الحب ( كمون –فلفل اسود - شيبه - قرفه – هيل - خولنجان كسرة صغيرة - ) ثم نضع اللحم ونقلب جيدا ثم معجون الطماطم والطماطم المطحون والبهارات المطحونه والماجي والملح ونتركها الى ان يتسبك الطماطم ثم نضع الماء واذا استوى اللحم نص استواء نضع شوفان كويكر ونتركها الى ان تستوي اللحمة وعند التقديم اذا تحبين تصفينها وتقدمينها






    الشوربه الثالثه شوربة الخضار مع الدجاج
    نقطع نصف دجاجه صغير مع تشكيلة خضار الموجودة عندك ( كوسا – بطاطس - فاصوليا – جزر - بصل اخضر )
    نذوب حبتين مستكه في قدر ثم نضيف الدجاج مع الخضار ونقلب ونضيف الماء ورشه فلفل اسود مجروش وورقة غار بعد يقرب يستوي الدجاج والخضار نضع كيس شوربه الدجاج مع الشعيريه ونتركها 10 دقائق وبالعافيه





    يتبع

  3. #203
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    23
    الحين الاطباق الرئيسيه
    مكرونه عاديه بس في حركة ما خذتها من امي الله يحفظها و يشفيها من كل شر انكاذا قبل تشرب المكرونه مويتها تكونين مقطعه كراث وكزبرة وشبت وتحطينها على المكرونه وتخلين الباقي ترشينه على الوجه




    محشي قوارب الكوسا والبطاطس
    نفس طريقة المحشي العاديه وكانت الحشوه عبارة عن لحم مفروم وبصل وثوم وشبت وبهارات بس حطيتها كشكل من التغييرفي صينيه وحطيت عليها كشنه ودخلتها الفرن الى ان استوت






    وكمان سويت كبدة امممممممممم اموت فيها اذا كانت طازجه عاد الطريقة معروفه


    وفي الاخير لفائف اللازانيا

    اول تسوي حشوة اللازانيا عبارة عن لحم مفروم معصج معاه فلفل رومي مقطع صغير
    ثاني تسوي كشنه من بصل وطماطم ومعجون طماطم وثوم ومعاها بهارات البيتزا لدهن اللفائف ونضعها بين الطبقات وعلى الوجه
    ثالث نسلق اللازانيا نص استواء
    الحين الطريقه ناخذ شريحه من اللازانيا وندهنها بالكشنه ونضع على طرفها حشوة اللحم ومعاها جبن موزريلا ونلف الى نهايه الشريحه
    نكون ماخذين صينيه ونحط في قاع الصينيه شرائح بصل وفلفل رومي ونرش شوي من الكشنه ونبدا نرص اللفائف واذا بعدين نحط كشنه ونرش جبن ونكمل نرص الطبقه الثانيه وفي الاخير نضع كامل الكشنه ونرش جبن ونذوب مرقه ماجي مكعب مع شوي ماء ونصبه في الصنيه ونغلفه بقصدير وفي الفرن







    افخاذ الدجاج
    عجينه بف باستري تقطع مربعات ثمتفرد وتحشى دجاج وتشكل على شكل فخذ دجاج باعواد البطاطس ثم توضع في البيض والبقصماط وتقلى






    المنتو
    على طريقة الغاليه ام مهند



    وكمان سويت حمص بالطحينه خيااال

    يتبع

  4. #204
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    23
    المعجنات
    خلية نحل




    وهذه بيتزا وسبق حطيت الطريقه على هذا الرابط
    http://www.hawahome.com/vb/t81002.html

    هذه المكونات







    وهذه فطيرة الدجاج وكمان الطريق على الرابط
    http://www.hawahome.com/vb/t78481.html
    بس انا اضفت لها على الوجه شكل شبكة من العجينه








    وهذا التميس

    وكمان على الرابط

    http://www.hawahome.com/vb/t77865.html
    بس انا اضفت عليه ملعقتين سميد ناعم




    سمبوسه
    رقاق جاهز وافضل شئ عن تجربه رقاق غوار وحشوة لحم وجزر وشبت وبقدونس وبصل اخضر
    شئ مقلي في الزيت


    وشئ مشوي للي ما يحبون الزيت بس بالزيت الذ


    وهنا فطائر البف وكلكم عارفين الطريقه




المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-02-2008, 01:55 AM
  2. مشاركات: 497
    آخر مشاركة: 14-10-2007, 03:03 PM
  3. مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-04-2006, 09:08 PM
  4. الدعوة مفتوحة.. فهل أنت مستعدة؟
    بواسطة ملكه في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 21-01-2005, 03:33 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |