«°• مائدتك في رمضان :: شاركونا •°» - الصفحة 3
صفحة 3 من 11 الأولىالأولى 123456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 12 من 42

الموضوع: «°• مائدتك في رمضان :: شاركونا •°»

  1. #9
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    بريطانيا
    المشاركات
    62
    معدل تقييم المستوى
    19
    انا مسويه جدول لرمضان وخلص نصه يعني باقي شوي واكمله بس المشكله ما اعرف انزل صور

  2. #10
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    ولا يهمك يا أم همام

    الطريقة سهلة جداً بس قوليلي .. عندك صور للطبخات وصورتي شي من مطبخك ؟

  3. #11
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    565
    معدل تقييم المستوى
    20
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كريم كراميل بالشعيرية.



    المقادير:-

    2كريم كراميل

    3 فنجان حليب بودرة
    1 فنجان سكر
    1 قيمر كي دي دي
    2.25 ماء كأس كبير
    ½ باكيت شعيرية

    الطريقة

    1. تفتت الشعيرية و توضع على النار حتى يتغير لونها قليلا.
    2. يوضع الكراميل في البايركس
    3. يوضع الماء و السكر و الكريم كراميل والحليب على النار
    4. بعد الغليان نضع القيمر و يخفق جيدا ثم توضع الشعيرية
    5. يصب في البايركس و يجمل بالمكسرات
    6. يوضع في الثلاجة حتى يبرد و عند التقديم يقطع مربعات .


    ارجو ان تنال هذه الوصفه اعجابكم
    تحياتي،،
    دانة البحرين

  4. #12
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    الدولة
    ألـســــــــــــ ع ــــــــــودية ****
    المشاركات
    1,699
    معدل تقييم المستوى
    21
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته00

    جاء رمضان واكلاته الحلوه 0 المشهوره فــــــــــــــــــــــــي السعوديه :::::1-


    1-التاوة

    المقادير:


    حوالي كوب من الدقيق (بر أو أبيض أو خليط منهما)

    علبة من الزبادي أو اللبن أو الحليب.
    نصف ملعقة من الخميرة.

    نصف ملعقة من البكنج باودر.
    رشة ملح، رشة سكر ناعم.

    إضافات حسب الرغبة :
    حبة سوداء، هيل ناعم.

    الطريقة :


    يفضل اخراج الحليب من الثلاجة كي تخف برودته وتخمر العجينة سريعاً.
    تعجن جميع المقادير حتى تتكون عجينة قاسية لمنع امتصاص الزيت وهذا لا يعني بالضرورة أن يكون العجين صلباً.
    تغطى العجينة وتترك حتى تلين وتخمر.
    توخذ كتل صغيرة من العجينة وتفرد كل على حدة ـ لا تكون رقيقة جدا كي لا تتشرب بالزيت.
    أو تفرد العجينة على لوح مدهون ثم تقطع إلى دوائر متساوية الحجم بواسطة كوب.
    تقلى في زيت حار حيث توضع رقاقة وتضرب بالملعقة أو يصب عليها من الزيت الساخن حتى تنتفخ.
    تقلب حتى تنضج من الناحية الأخرى ويكرر العمل مع البقية.
    تسقى بالشيرة (القطر) أو تترك كما هي.

    ملاحظة:
    يمكن استخدام ما يتبقى من عجائن الفطائر لتحضير بضع حبات من التاوة.
    يمكن تناول التاوة مالحة بحشوها بأي حشو مختار وتسمى بـ (جيب التاجر).
    • ••• •[/size][/color]
    2-الجبنية

    المقادير:


    كأس جبن كريم أو علبة صغيرة جبن أبيض أو علبة جبن مثلث.
    ملعقة من الحبة السوداء (حسب الرغبة).
    3 ملاعق من الحليب الجاف.
    ملعقة من البكنج باودر.
    ملعقة من الخميرة.
    كوبان من الدقيق.
    قليل من الماء للعجن.

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير مع بعضها وتفرك.
    تعجن بالماء وتترك حتى تخمر.
    ترق ثم تقطع وتقلى كالتاوة
    • ••• •

    3-عجينة اللقيمات/ العوامات/ لقمة القاضي

    المقادير :


    كوبان من الماء تقريباً.
    كوبان من الدقيق.
    ملعقتان من النشا أو الكاسترد.
    ملعقة من الحليب الجاف.
    ملعقة من الخميرة.
    ملعقة شاي من البكنج باودر.
    ملعقة شاي من الملح.
    ملعقة شاي من السكر.

    الطريقة:

    تعجن وتترك حتى تخمر.
    تقلى بالطريقة المعتادة.

    • ••• •
    [align=center][/align]
    [align=center] [/align]

صفحة 3 من 11 الأولىالأولى 123456 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. المسابقة الرمضانية ... أهلا رمضان وحلويات رمضان ... شاركونا
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 01-09-2011, 04:25 AM
  2. صورة للكارثة التي سوف تكون على مائدتك في رمضان ( احذر أن يخدعوك )
    بواسطة ريماس كلي إحساس في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 23-09-2007, 02:34 AM
  3. «°• مائدتك في رمضان :: شاركونا •°»
    بواسطة هديل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 27-10-2005, 07:03 PM
  4. أهلا رمضان........شاركونا
    بواسطة أم عمرو في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 01-10-2005, 04:20 PM
  5. أهلا رمضان........شاركونا
    بواسطة أم عمرو في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 01-10-2005, 04:20 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |