سويسرول وكيك تمر -ملف هنـد الثالث للحلويات المصورة :: متجدد :: لأغلى الأخوات ♥ H!ND ♥ - الصفحة 14
صفحة 14 من 123 الأولىالأولى ... 4111213141516172464114 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 53 إلى 56 من 492
Like Tree14Likes

الموضوع: سويسرول وكيك تمر -ملف هنـد الثالث للحلويات المصورة :: متجدد :: لأغلى الأخوات ♥ H!ND ♥

  1. #53
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    .

    حلى الأوريو البارد

    الطريقة من كتاب أم ريما ، وغيرت فيها قليلاً




    المقادير :

    علبة كيك امريكانا بالشوكولاته
    شوكولاته سائلة




    مقادير الخلطة (1)

    20 حبة اوريو
    علبة قشطة
    ظرف دريم ويب
    2 مارس
    ربع كأس حليب بارد


    مقادير الخلطة (2)

    علبة قشطة
    2 دريم ويب
    3 حبات جبن كيري



    الطريقة:

    يقطع الكيك شرائح متساوية ويصف بالصينية ونصب فوقه بعض الشوكولاته السائلة




    تخلط مقادير الخلطة (1) في الخلاط الطويل ( الخاص بالعصير ) وتوزع فوق طبقة الكيك








    ثم ندخل الثلاجة حتى تجمد الطبقة الأولى ( تكفي نصف ساعة )

    نخرج الصينية من الثلاجة ونخلط مقادير الخلطة (2) وتوزع فوق الطبقة السابقة

    ويزين الوجه بحبات الأوريو وبعض الشوكولاته السائلة

    تدخل الثلاجة حتى تتماسك وتقطع وبالعافية ..

    وهذه النتيجة ..










    .

  2. #54
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    .

    الحلى الكلاسيكي الرائع

    لذيذ جداً ويعجب إخوتي الشباب بالبيت كثيراً .. ويشبه حلى ليالي لبنان الذي سبق لي تقديمه في ملفاتي السابقة ، لكني غيرت فيه قليلاً .. وأعتذر لأني لم أصور خطوات عمله




    المقادير :

    الطبقة الأولى

    طبقتين فوق بعض من البسكويت ( بسكويت أولكر ) المغموس بشراب كاكاو ( نصف كأس ماء + ملعقتين كاكاو بودرة )


    الطبقة الثانية الوسطى

    كوبين حليب بودرة
    كوبين ماء
    بيضتين + فانيليا
    نصف كوب سكر
    2 ملعقة طعام طحين



    الطبقة الثالثة بالأعلى

    3 حبات مارس كبيرة أو 3 حبات جالكسي أو 3 حبات سنكرز ( حسب النكهة أو الحلى المفضل لديكم ، لكني أفضل المارس )
    علبة قشطة



    الطريقة :

    قومي بصف طبقتي البسكويت في القالب البايركس

    الآن حضري الطبقة الثانية
    في خلاط العصير اخلطي كافة المقادير جيداً لتحصلي على سائل أبيض اللون ، قومي بصبه في قدر صغير وحركيه على نار متوسطة حتى يتكثف جيداً

    الآن قومي بإعادة المزيج الكثيف وهو ساخن إلى داخل الخلاط واخلطيه مجدداً دون أي إضافات .. ( ستلاحظين أن الكثافة قلت بعد الخلط وتحول المزيج إلى سائل لزج )

    الآن صبي المزيج الأبيض فوق طبقتي البسكويت
    وادخليه في الثلاجة حتى يتماسك لمدة ساعة ونصف أو ساعتين

    بعد أن تخرجينه ستلاحظين أن الطبقة البيضاء قد تجمدت وأصبحت متماسكة

    الآن نأتي للطبقة الأخيرة بالأعلى ..
    قومي بإذبة المارس مع القشطة على نار هادئة حتى يذوب بشكل جيد ، ومن ثم صبي الشوكولا فوق الطبقة البيضاء السابقة

    وأعيدي الطبق للثلاجة حتى يبرد تماماً .. ومن ثم رشي الوجه بالمسكرات أو بالبندق المحمص بالسكر ( سأضع طريقته في الرد القادم .. )


    واستمتعي بعد ذلك بالحلى اللذيذ جداً ..

    وهذه النتيجة ..









    ملاحظة / يمكنك استبدال طبقة البسكويت بشرائح من الكيك الجاهز أو كيك السويسرول .. حسب رغبتك ..




    البندق المحمص بالسكر

    أقوم بتحضيره دوماً لكي أستخدمه للحلويات المتنوعة بحيث أزين به وجه الحلويات


    الطريقة سهلة للغاية /

    حمصي بعض البندق في الفرن ( أشعلي النار عليه من الأعلى فقط وحركيه كل دقيقة )

    ثم أخرجيه واتركيه حتى يبرد قليلاً ، وقومي بإزالة القشر إن كان موجوداً ..

    ثم حمري بعض السكر على النار ( فنجان سكر أو أكثر قليلاً )
    حتى يتكرمل ويذوب السكر ويأخذ اللون الأحمر الفاتح

    ثم أضيفي البندق فوقه وحركيه حتى يتغطى البندق كاملاً ..

    الآن وعلى سطح نظيف وممسوح بقليل من الزيت ، صبي مزيج البندق والسكر المحروق ( كوني حذرة لأنه سيكون حار جداً )
    واتركيه حتى يبرد تماماً ..



    ومن ثم قومي تكسيره بأي طريقة تناسبك ..

    ( أنا أكسره بأداة فرد العجين الخشبية )

    وأحتفظ به في الثلاجة لحين استخدامه ..

    وبالطبع فهو رائع لتزيين الحلويات خصوصاً الباردة .. وطعمه راااائع جداً ..

    وهذه النتيجة ..







    .

  3. #55
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46

    .
    .

    آيسكريم الأوريو

    طريقة الآيسكريم لمنال العالم ، والإضافات مني .. مميز ولذيذ جداً ..



    المقادير :

    المجموعة الأولى

    2 كوب كريما الخفق
    كوب حليب طازج
    ثلاث أرباع كوب سكر بودرة
    3 صفار بيض
    كوب قيمر ( علبة القيمر سعة 250 مل ، أو علبتين سعة 125 لكل منهما )
    رشة فانيلا


    المجموعة الثانية

    حبيبات من بسكويت الأوريو + حبيبات شوكولاته هيرشي


    الطريقة :

    نضع الكريما والحليب والفانيلا في قدر عالنار مع تقليبه بين فترة وأخرى إلى أن يسخن ..





    نضع صفار البيض في طبق مع السكر ثم نخلطه بالمضرب اليدوي





    ثم نضيف على خليط البيض والسكر ، خليط الكريما ونخلط



    ثم نعيد الخليط للقدر ونتركه على نار هادئة ونحركه إلى أن يغلي ويفور قليلاً .. ثم يرفع مباشرة



    نصب الخليط في صحن زجاجي أو أي طبق ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ( انتبهي ليس في الفريزر ، لا نريده أن يجمد )



    ثم يخرج من الثلاجة بعد أن برد تماماً ، ونضيف القيمر ونخلط الخليط



    ونصبه في علبة بلاستيكية تمهيداً لوضعه في الثلاجة

    ( إن توفرت لديك صانعة الآيسكريم ، ضعي الخليط بها على سرعة بطيئة مدة 10 دقائق حتى يجمد ويتماسك ، لكنها غير متوفرة لدي )



    ولكن قبل وضعه بالثلاجة ، نبدأ بإضافة الأوريو بعد أن يكسر لقطع كبيرة .. وحبيبات الشوكولاته ..
    ( يمكنك وضع أية إضافات أخرى غير الأوريو ، كالجوز أو القهوة أو الكاكاو أو الفراولة ... أو أي نكهة تحبينها )

    وهنا بعد أن أخرجته من الفريزر وقد تجمد ..



    وهذه النتيجة ..





    بصراحة لم أكن ماهرة في تقديمه وغرفة بملعقة الآيسكريم .. وصورته بعد أن ذاب قليلاً ..
    زينته بالمكسرات المحمصة بالسكر والكاكاو السائل



    الطعم مميز ولذيذ جداً جداً ..





    .

  4. #56
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    .
    .
    لا زال لدي المزيد ..

    بإذن الله سأعود لمتابعة الردود وإضافة ما تبقى من أطباق ..

    لا تحرموني من صالح الدعاء أحبتي ..
    .
    .
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 13-05-2010, 04:39 PM
  2. ♥♥♥♥♥♥ القلوب الحرارية للمساج وكمادات وتدفئة وأحلى هدية ♥♥♥♥♥♥
    بواسطة @المها@ في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 16-01-2010, 02:44 AM
  3. مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 03-12-2007, 05:51 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |