ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة
صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 54

الموضوع: ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    17

    ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مااااااااااااااااااشاء الله اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
    يا أخوات لقدت جمعت هنا بعض الحلويات التي سبق لي ونزلتها هنا في المنتدى والان أريد أن أذكركم بها وأتمنى أن تعجبكم سأترككم مع الملف




    المقادير

    علبة من لكريمة افغيش يعني (القشدة الطرية)
    كأس من السكر المطحون
    الدقيق حسب الخليط
    الطريقة
    تخدم القشدة الطرية مع السكر جيدا ثم يضاف له الطحين وتعجن جيدا و تقسم العجين على ثلاث ويضاف له الملون الأحمر والأخضر وأخرى تترك بيصاء
    ويمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3مم ويقطع طويل حسب الرغبة ونحط الحشو في الوسط وتجمع وتقطع بسكين كما في الصورة وتلف مثل الحلزون وفي الاخير تلسق بقليل من ماء الزهر



    ونستمر حتى ننتهي العجين .إذا حبيتي حتى اللوز نحط عليه الملون انا إستعملت له الملون(حسب الإختيار )
    وفي الاخر تصبح هكذا




    بالصحة والعافية

    مائدة متنوعة الحلويات




    أما هذه الأشكال 4 نفس المقادير فقط غيرت الشكل





    المقادير والطريق مع الصور

    500g من الزيدة غير مذابة
    كأس من السكر مطحون
    علبة من لكريمة أفغيش
    قليل من الملح
    الطحين حسب الخليط
    بالنسبة لي الحشو
    500g من الكاوكاو المطحون
    بيضة
    نصف كأس من ماء الزهر
    إصبع من الزبدة
    تعجن هذه الشياء وتترك جانبا عند الحاجة




    بواسطة الحلال أبسطي العجينة .ثم بواسكة كاس قطعي دوائر ضعي في وسطها الحشو .أديري طرف العجينة حتى تكون شكل كرني .زينيها بالمنقاش كما هو واضح في الصورة وتستمر حتى تنتهي العجينة




    ثم ضعي الحلوى في الفرن 200 درجة حتى يصير لونها ذهبي . بعد الطهي اغطسيها في العسل وضعيها في كواغد المدلين وتقدم بالصحة والعافية
    شكلها النهائي هكذا




    تابع
    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    17
    والشكل الثاني مثل شكل الأول نفس المقادير والطريقة فقط تختلف في الشكل
    بواسطة الحلال أبسطي العجينة .ثم بواسكة كاس قطعي دوائر ضعي في وسطها الحشو . وتجمع من الجوانب باليد وعطي لها هذا الشكل مثل في الصورة




    ثم ضعي الحلوى في الفرن 200 درجة حتى يصير لونها ذهبي . بعد الطهي اغطسيها في العسل وضعيها في كواغد المدلين وتقدم بالصحة والعافية
    شكلها النهائي هكذا






    والشكل الاخر الثالث ايضا نفس المقادير والطريقة فقط غيرت الشكل ايضا
    على طاولة العمل مرشوشة بالفرينة أبسطي العجينة إلى ان تصير رقيقة ثم ضعي فوقها الحشو وضعي العجينة أخرى فوقها وأبسطي جيدا . وبواسطة سكين قطعي شريط طوله15 سم وعرضه2 سم أديري الشريط مرتين على نفسه وللتزيين اطلي السطح ببياض البيض بواسطة ريشة ثم ضعي فوقه رقائق اللوز .ضعي الحلوى في الفرن 15 دقيقة أو 20 دقيقة حتى يصيل لونها ذهبي





    فورا عند خروجها من الفرن أغطسيها في العسل وتوضع كواغد المدلين
    وهكذا شكلها



    أما الشكر الرابع أيضا نفس المقادير والطريقة فقط غيرت الشكل ايضا
    على طاولة العمل مرشوشة بالفرينة أبسطي العجينة إلى ان تصير رقيقة بواسطة كأس صغير أو مرشم قطع دائري ضغير قطعي 6دوائر وضعيها واحدة تلوى الأخرى ضعي حربوش من الحشو في الوسط ثم لفي مثل حلزون ثم ألصقي الطرف ببياض البيض أو بماء الزهر واعطي لنا شكل الوردة إذا كنتم تعملون الوردات مثلي أضيفوا لي العجين الملون الحمر والأخضر كما في الصورة


    ضعي الوردات في صينية مرشوشة بالفرينة وأدخلها الفرن إلى أن تتحمر إ
    فورا عند خروجها من الفرن أغطسيها في العسل وتوضع كواغد المدلين

    و
    هكذا شكلها
    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    17
    نفس الشئ مع هذا. نفس المقادير والحشو فقط غيرت قوالب الحلويان . نأخذ كويرة صغيرة ونبسطها جيدا في القوالب الحلويات ونحط الحشو من المكسرات مثل في الصورةوزينتها برقائق اللوز وتدخل الفرن


    وعندما خروجها من الفرن نخرجها من القوالب وتقدم
    شكله النهائي يكون هكذا

    الشكل الاخر أيضا نفس العجين فقط في الوسط حطيت التمر المطحون مثل في الصورة
    يمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3مم ويقطع بكاس كبير ونحط في وسطه التمر ويجمع من الجوانب ونزين بالمنقاش كما في الصورة

    ويوضع في الفرن ليطيب ويتحمر من فوق ثم نخرجه من الفرن ويصبح هكذا

    ويترك يبرد ليلة كاملة ثم نحط عليه السكر المطحون
    إذا لاتحبون السكر أتركيه كما هو أنا احبه بالسكر
    <A href="http://imageshack.us/" target=_blank>
    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    17
    حلوى بالمربى
    أيضا نفس العجينة التي أستعملتها في جميع الشكال
    يمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3مم ويقطع بالمرشم الحلويات كما في الصورة

    يصفف فوق سينية الفرن مرشوشة بالدقيق ثم يدخل الفرن المسخن على درجة 180 درجة لمدة 10دقائق.


    يخرج البسكوت من الفرن ويوضع ليبرد يوم كامل تم يدهن البسكوط بالمربى الأحمر ويغطى بالأخرى المحدث به ثقوب و تزين قطع الحلوى بالسكر المطحون وتقدم


    أما الشكل الاخير أيضا نفس العجين
    يمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3مم ويقطع بالكأس ويصفف فوق سينية الفرن مرشوشة بالدقيق ثم يدخل الفرن المسخن على درجة 180 درجة لمدة 10دقائق.
    وعند خروجها من الفرن يترك يبرد تم يدهن البسكوط بالمربى الأحمر ويغطى بالأخرى وأيضا نحط له المربى من الجوانب ونزينه من اللوز المهروش ونحط له السكر المطحون من فوق تم نزينه من عجينة اللوز التي تباع جاهزة
    كما هو في الصورة

    واتمنى يا اخوات ان تعجب لكم هذه الأشكل إنها لذيذة جداااااااا
    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيكة السنيكرز بالرينجو خطوة خطوة وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 132
    آخر مشاركة: 12-02-2012, 12:26 PM
  2. تطبيقي لجبنيه الاخت توفي وبالصورة خطوة خطوة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 25-07-2011, 06:16 AM
  3. مكرونة فيتوشيني مصورة لكم خطوة خطوة وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 129
    آخر مشاركة: 29-07-2010, 02:11 AM
  4. تعلمي معي صنع الحلويات خطو خطو من مطبخي وبالصورة
    بواسطة نورى@ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 22-03-2010, 08:17 PM
  5. مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 27-01-2010, 10:22 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |