بيتزا&أقراص لحمه&كرواسون بالجبنةالبيضاء&فطايرزعترأخضر&وكتير أشياء تانيه أتفضلوا
http://www.mkani.com/vb/images/smili...kmwr7mallh.gif
يصبحكم بانوار النبي غالياتي
ويسعد أوقاتكم يارب
اليوم جبتلكم شوية معجنات :79:
ان شاء الله تعجبكم وتنال الرضا وتصيروا منها :31:
شيء بسيط لعيونكم اتفضلوا غالياتي
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262763079.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262763264.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262763221.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262763109.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262763201.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262763182.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262763162.jpg
بسم الله نبدأ
بالنسبه للعجينه أذا ما استخدمت عجينه لاحد الاخوات الفاضلات أقوم باعداد عجينه عاديه وبصراحه لا استخدم مقادير محدده
طحين و حليب بودره وشوية زيت نباتي او زيت زيتون وملح وسكر وخميره فوريه
وأكيد ماء دافي للعجن
تعجن جميع المواد جيدا حتى نحصل على عجينه ملساء وطريه
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262764848.jpg
بنغطي العجينه وبندفيها بحرام ونتركها ترتاح ويتضاعف حجمها لمدة ساعه
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262764886.jpg
بعد ذلك نبدأ بتحضير وتجهيز معجناتنا
اول شيء
كرواسون بالجبنه البيضاء
تفرد العجينه على شكل مستطيل وتقطع الى مثلثات
نضع الجبنه على الطرف الكبير للمثلث ونلفها
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262764904.jpg
توضع في صينه وتدهن بالبيض ونطقه نساكفه وترش بالقزحه ثم تخبز
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262764961.jpg
أيضا حضرت
لفائف النقانق
تقطع العجينه على شكل مستطيل وتلف بداخلها حبة النقانق كما في الصورة
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262764987.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/90076_1262765001.jpg
ايضا تدهن بخليط البيت وترش بالسمسم وتخبز
الرجاء عدم الرد