السمكة المشويه بالقصدير
http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1264154751.jpg
المقادير:
http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1264224888.jpg
سمكة كبيرة او وسط وحسب الكميه المرغوبه
حبة لكل من (بصل + طماطم + فلفل رومي) مقطعه شرائح
بقدونس مفروم خشن
التتبيلة:
ملعقه وسط ثوم مفروم
نص ملعقه صغيرة زنجبيل طازج مفروم
ملعقه وسط ملح
ملعقه وسط كمون
رشه فلفل اسود
ملعقه وسط بهارات سمك
2 ملعقه كبيرة عصير ليمون + ملعقه كبيرة خل ابيض
2 ملعقه كبيرة زيت زيتون
ورق قصدير للف السمك
الزينة:
2 حبه بطاطس مقطعه شرائح ومقليه
بقدونس مفروم
الطريقة:
http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1264224927.jpg
نخلط مقادير التتبيله وندهن السمك من الداخل والخارج
ثم نحضر ورق القصدير ويكون طبقتين
ونضع السمكه ثم نضع الطماطم والبصل والفلفل الرومي والبقدونس من الداخل ومن فوق السمكه
ونلفها زين مثل الساندويش بحيث نغطيها تماما
http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1264224989.jpg
ثم نشعل الفرن من فوق
وللمحافظه على نظافه الفرن ممكن نضع ورق قصدير بالاسفل او صينيه
ثم نضع السمكه على الشبك في الرف الوسط
http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1264225084.jpg
ونتركها ساعة مع التقليب كل نص ساعة
وعند التقديم نضع شرائح البطاطس بالصحن المعد للتقديم
ثم نخرج السمكه ونضعها بالصحن ونزينها بالبقدونس
وتقدم مع الرز اوالخبز والسلطات
http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1264225183.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1264225147.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1264225217.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/145219_1264193536.gif
تم بحمد الله ومنته وفضله
ولاتنسوني من صالح دعائكن