ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة - الصفحة 2
صفحة 2 من 14 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 54

الموضوع: ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة

  1. #5
    عضو محجوب الصورة الرمزية ام منير 2008
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,496
    معدل تقييم المستوى
    0
    ماشاءالله تبارك الله
    الاشكال جميلة وأكيد الطعم الذ
    يعطيكي الف عافية

  2. #6
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    14

    وهنا الصورة جماعة

    وهنا مع صنية من الشاي هههههههههههه

    وأتمنى يا اخوات أن تعجب لكم هذه الأشكال صدقوني إنها لذيذة جداااااااااااااا جربوها
    ودعواتكم لي لأني محتاجة لي الدعاء







    المقادير
    250g من الزبدة * 3 اصفر البيض *150g من السكر مطحون *ملعقة صغيرة من الخميرة بكنبورد*70g من ميزن( يعني دقيق الدر)400g من الدقيق الممتاز *ملعة صغيرة من روح الفانليا
    وشوكولات أسود والكوك لي التزيين
    الطريق
    في الأول تخدم الزبدة غير مذابة جيدا تم يضاف السكر و أصفر البيض والفانليا والخميرة و ميزن والطحين تعجن جيدا حتى تصير لينة ورطبة
    ثم شكلي منها الشكل الذي تريدين أنا أخترت هذا الشكل




    وتستمرين حتى تنتهين العقدة تم إلى الفرن لتطيب وتتحمر من فوق



    وبعد خروجها من الفرن تعمل الشكولات نصفها وتنفذ في الكوك

    وفي الاخر تكون على هذا الشكل وأتمنى أن تنال إعجابكم
    بالصح و والعافية



    مااااااااشاء الله تبارك الله
    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

  3. #7
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    14

    ملف وترجمة لبعض الحلويات*تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي و بالصورة*2

    المقادير
    350g من الدقيق
    200g من الزبدة غير مذابة
    125g من السكر المطحون
    1أصفر بيضة
    للتزيين
    المربى
    السكر المطحون
    الطريقة
    في إناء تطرب الزبدة مع السكر المطحون حتى نحصل على كريمة ملساء.يضاف إليهما أصفر البيضة والدقيق يخلط جيدا حتى نحصل على عجين أملس ومنسجم.
    ثم يمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3 مم ويقطع بئي نوع من المرشم الموجود عندكم
    أنا إستعملت أكثر من نوع كما في الصورة
    ويصفف البسكوت في صنية ويدخل البسكوت للفرن المسخن على درجة حرارة 180 دقيقة
    يخرج البسكوت من الفرن ليبرد ثم يدهن البسكوت بالمربى ويغطى بالأخرى المحدث به ثقوب ثم تزين قطع الحلوى بالسكر المطحون
    الصورة الأخيرة هي هذه



    المقادير
    500g من اللوز
    300g من السكر المطحون
    2 أو3 من ابيض البيض
    100g من رقائق اللوز لي التزيين
    الطريقة
    يسلق اللوز في الماء ثم يقشر ويطحن مع السكر ويضاف له أبيض البيض ويعجن جيدا ثم نعمل منه كويرات ونضعة في ابيض البيض ثم في رقائق اللوز ويزين بنصف من حب الملوك

    وهكذا حتى ننتهي كما في الصورة


    و يدخل الفرن ليتحمر من فوق وتحت
    وعندما يتحمر يصبح هكذا

    بالصحة والعافية
    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

  4. #8
    عضوة قمة الصورة الرمزية @noOon
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    382
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماااااا شاء الله لاقوة الا بالله ابداااااااع الله يحفظك
    [grade="DC143C FF7F50 DC143C FF7F50 DC143C"]اللهم رحمتك أرجو فلا تكلني إلى نفسي طرفة عين وأصلح لي شأني كلهـ لا اله إلا أنت [/grade]




    [grade="DC143C FF7F50 DC143C FF7F50 DC143C"]NOoONa[/grade]

صفحة 2 من 14 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيكة السنيكرز بالرينجو خطوة خطوة وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 132
    آخر مشاركة: 12-02-2012, 12:26 PM
  2. تطبيقي لجبنيه الاخت توفي وبالصورة خطوة خطوة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 25-07-2011, 06:16 AM
  3. مكرونة فيتوشيني مصورة لكم خطوة خطوة وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 129
    آخر مشاركة: 29-07-2010, 02:11 AM
  4. تعلمي معي صنع الحلويات خطو خطو من مطبخي وبالصورة
    بواسطة نورى@ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 22-03-2010, 08:17 PM
  5. مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 27-01-2010, 10:22 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |