ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة - الصفحة 3
صفحة 3 من 14 الأولىالأولى 12345613 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 12 من 54

الموضوع: ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة

  1. #9
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    14







    المكونات

    ل2 جنواز :
    -- 10 بيضات
    -- 200g من السكر الناعم
    -- 300g دقيق
    -- 2 الخميرة يعني بكن باورد
    -- 1 كوب من مسحوق الشوكولاتة


    التزيين الوجه :
    -- وعاء من fraîche crème
    -- 2 ملعقة طعام مسحوق السكر

    اكريمة التي حطيتها في الوسط
    نصف لتر من الحليب
    3 اصفر بيض
    3ملاعق من النشا

    إعداد جنواز
    تعد الأولى جنواز 5 .كسر البيض والبيض منفصلة عن صفار ، يطرب بياض البيض جيدا ويوضع جانبا. في وعاء نضع صفار البيض ،ويطرب جيدا ، إذا كان لديك خفقت الكهربائية هو أفضل ، إضافة 100g من السكر ، ويمزيج جيدا ، تضاف الخميرة والطحين واخلطه جيدا. ثم في الأخير تحريك بياض البيض بالملعة خشبة ويحرك جيدا.ثم توضع في سينية الفرن وتوزيعها بالتساوي على العجين داخل شقة (مستديرة أو مستطيلة) التي قمت مسبقا بالزبد وغبار الطحين. ثم تطهى في الفرن لمدة 15 ساعة

    تفعل الشيء نفسه بالنسبة لجنوة 2nd لكن بعد إضافة الطحين نضيف مسحوق الشوكولاتة أو أكثر إذا العجين داكنة جدا لذوقك!


    تحضير المعجنات كريم (إذا لم يكن لشرائه!).

    صب بك كريم في وعاء وخفقت لجعلها أكثر سمكا ، إضافة 2 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر ويترك جانبا عند الحاج.


    طريقة تحظير الكيكة الجنواز :
    نضع الطبق الأولى البيضاء في الأسفل وتسقى بالشراب تم نحط أكريمة البتيسري
    تم نضع الطبق 2 الجنواز المستعمل بالشولات تم تسقى بالشراب تم نضع اكرية البيضاء أكريم أفغيش انتشار بك كريم على رأس الكعكة الخاصة بالجانبين.
    وخذ 1 / 2 كوب من مسحوق الشوكولاتة و3ملاعق من الحليب وتخلط جيدا تم توضع في كيس حلواني وضع خطوط فوق الكيك وأنا هنا اقوم trais كعك الأفقي. وبسكينا توضع trais غير مرئية بالتناوب الرأسي من اليمين إلى اليسار و من اليسار إلى اليمين ، ويعطيها مظهر ألبف مورق! تم توضع في البراد
    وآمل أن أكون قدفهمت.

    بالصحة والعافية


    كويرات اللوز بالالوان الثلاثة

    مكونات العجين :
    -- 1 ج من كريم إفغيش.|يعني القشدة الطرية |(20cl)
    -- 125g الزبدة
    -- 1 بيضة
    -- 50g مسحوق السكر (أو أكثر حسب الذوق)
    -- طحين حسب الحاجة

    -- القرنفل
    -- العسل
    --الملون الغذائى

    حشو :
    -- 250g من اللوز مسحوق والمطحون مع السكر وبعض القرفة ، وتجمع بماء الزهر يعني \ أزهار البرتقال \، ومن ثم تقسيم اللون إلى 3 أجزاء ونضع الملون الأحمر والأخضر والأصفر. كما في الصورة



    إعداد العجين
    في الأول كريم إفغيش.|يعني القشدة الطرية ثم الزبدة-- 1 بيضة-- 50g مسحوق السكر (أو أكثر حسب الذوق)-- طحين حسب الحاجة وتعجن العجين جيدا
    تبسط العجين رقيقة ، وتقطع مثلثات بالالة المسننة ، ونضع 3 كرات صغيرة من حشو اللوز .تم نجمع 3 زوايا طية من العجين إلى مركز من الكرات ، واضغط على عليهم و تتبت بالقرنفل\المسمار \ ،



    تم توضع في السينية المرشوشة بالطحين وتدخل الفرن لتتحمر


    وعند خروجها من الفر ن نضعها في العسل تم قوالب المدلين تم تقديم
    بالصحة والعافية




    لاتنسوني بدعائكم







    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

  2. #10
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    14





    هذه الحلى تسمى لمخبز
    الكسترد المغلفة بالشوكولا

    هذا الحلى نفس العجين فقط عملت به شكلين الشكل الأول دائلي والثاني مربع


    مكونات العجين :
    (وفيما يخصني ، أنا مقسمة على وصفة من 2 للحصول على مجموع الدرجات)

    --بكية من لفلن يعني الكسترد
    -- 4 كلاعق من نكهة الفانيليا - عصير ليمون واحدة
    -- 250g زبدة
    -- 4 بيضات (2 + 2 الأصفر فقط)
    -- 1خميرة الحلوى يعني ملعقة بكن باورد
    -- 400g دقيق
    -- 150g البندق (أو اللوز)

    الديكور:
    الشوكولاتة البيضاء والسوداء
    -- عقدة


    مزيج الحلوى ونكهة الليمون. إضافة خففت الزبدة ويعجن كله جيدا. ثم إضافة 2 البيض كله و 2 صفار البيض (إذا اخترت لمسحوق السكر في هذه الحالة ، يوجد 2 البيض). بينما عجين ، والعجين السائل. إضافة مسحوق الخميرة و كسترد والطحين والمكسرات بالتناوب ، والاستمرار في تحريك حتى حازمة ولكن عجينة طيعة. إذا العجين لزجة ، إضافة الدقيق.


    تم تبسط العجين فوق طاولة الإستعمال تم جعل منها الأشكال المطلوب مع كوكي قواطع المستديرة والمربعة.
    تم توضع في سنية الفرن وتدخل الفرن من تحت وفوق حتى تتحمر . كما في الصورة





    وعندما تبرد ، وجعل الزينة. بالنسبة للجولة : mkhabez توضع في الشوكولاته البيضاء (التي سوف تذوب في باين ماري واخلطه جيدا مع القليل من الحليب) ثم جعل اللوالب الشوكولاته السوداء . للمربع : تراجع في الشوكولاته السوداء ذاب في باين ماري مع الشوكولاته البيضاء إلى ممثلي ملامح الشريط هدية ، الغراء نسيج العقدة اذا كنت باستثناء التعادل مع الشوكولاته البيضاء.
    توضع لمخبز على ورقة الجافة وتترك في مكان بارد.
    تزين حسب الدوق





    هذه تسمى لمشكل





    M'chekek
    لمشكل
    مكونات العجين :
    -- 600g اللوز
    -- 350g مسحوق السكر
    -- 3 بياض البيض
    -- الفانيلا (أو) ماء زهرة البرتقال
    -- الملونة الحمراء والخضراء
    الطريقة

    يسلق اللوز في الماء ويقشر تم يطحن مع السكر تم نضعه في إناء ونضيف له بياض البيض والمنكهات تعجن جيدا إذا لم تجمع العجين نضيف له بياض البيض تم تقسم العجين إلى 2 واحد نضيف له ملون أحمر و2 أخضر تم نعمل منه كويرات صغيرة وتنفد في السكر المطحون وتزن باللوز تم إلى الفن لتتحمر من تحت فقط لمدة قليلة


    بالصحة والعافية
    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

  3. #11
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    608
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء الله تبارك الله
    الله يعطيك ألف عافية
    يسلمو على الأطباق الأكثر من راااااائعة
    سلمت يداك

  4. #12
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    14
    المقادير و الطريقة مع الصور
    ورقى فيطي/ يعني ورقة البف/ تباع جاهزة *3بيضات* كأس من السكر *3تفاحات *لكريم لكيد * سكر لفني


    نعمل الورقى في السينية الحلوى تكون الطيفال كي لاتلسق لنا الورقى


    ونقطع التفاح شرائح صغيرة ثم نغطي بهاالورقى كلها


    ثم نخفق البيض مع السكر والسكر فني و ولكريم نكيد جدا ونعمله فوق التفاح ونعمل قليل من السكر فوقه كي تعطي لنا اللمعاف وندخله الفرن تكون النار تحت عندما تكون أستوت ونشعل النار من فوق كي تتحمر


    وفي الاخر تكون هكذا محمر من فوق




    بالصحة والعافية يا أخوات ولا تنسوني بدعواتكم سأترجم لكم الحلويات الأخرى عندما أجد وقت إن شاء الله
    [align=center]




    [/align]
    لأسمح لأحد أن ينقل مواضيعي إلى أي منتدى اخرسوى إذا ذكر إسمي ودعى لي لأني تعبت فيه كثيرا

صفحة 3 من 14 الأولىالأولى 12345613 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيكة السنيكرز بالرينجو خطوة خطوة وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 132
    آخر مشاركة: 12-02-2012, 12:26 PM
  2. تطبيقي لجبنيه الاخت توفي وبالصورة خطوة خطوة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 25-07-2011, 06:16 AM
  3. مكرونة فيتوشيني مصورة لكم خطوة خطوة وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 129
    آخر مشاركة: 29-07-2010, 02:11 AM
  4. تعلمي معي صنع الحلويات خطو خطو من مطبخي وبالصورة
    بواسطة نورى@ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 22-03-2010, 08:17 PM
  5. مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 27-01-2010, 10:22 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |