نكمــــل
مكرونه بالقشطه الطريقة (1)
مقاديرها
نص كيس مكرونه النوع الطويل او زي ماتحبون مسلوقه بملح وماء وشوي زيت
بصله حجم كبير مقطعه مربعات
حبتين جرز مقطعه مربعات
حبتين كوسه مقطعه مربعات
حبة فلفل رومي وسط مقطعه مربعات
حبه دجاج مسلوقه وممفتت
حبتين طماطم وسط مقطعه مربعات
علبه معجون طماطم
علبه قشطه
جبن موزريلا مبشور
ملح وفلفل اسود وشوي بهارات مطحونه
نبدا بالخطوات
نبدا بحمس البصل مع الفلفل الرومي بشوي زيت .....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/...2103305839.jpg
ثم نضيف الجزر والكوسه ونحركهم على نار هادئه .....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/..._774438644.jpg
ثم بعد ماتذبل الخضاروتنضج نضيف عليهم الدجاج المفتت....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/..._982895709.jpg
ثم بعد مانحركهم نضيف البهار والملح والفلفل الاسود والطماطم والمعجون ثم نحركهم وتكون بهذا الشكل ....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/...1597044037.jpg
ثم بعد ماتجانسون مع بعض نضيف عليهم علبة القشطه ....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/...2053791234.jpg
ثم نضيف فوقهم بعد خلط القشطه المكرونه بهذا الشكل .....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/..._528594303.jpg
ثم نصب المقادير السابقه بصينيه ونرشهم بالجبن المبشور بهذا الشكل ....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/...1255664514.jpg
ونحمرها بالفرن من فوق وتطلع بهذا الشكل ....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/...1741174636.jpg
ثم تقطع وتقدم .....
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/...2062768521.jpg
http://www.dohaup.com/up/2009-07-12/...1943208093.jpg
وبالعافيــــــــــــــــــــــ ــــه .....
بكمــــــــــــــــــــــــــــــل لااحد يرد يالغوالي