ملف حلوياتي الخاص بــِ soso rash هدية لمنتدى بيت حواء ولا أحلل النقل الا بذكر المصدر - الصفحة 2
صفحة 2 من 42 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 167

الموضوع: ملف حلوياتي الخاص بــِ soso rash هدية لمنتدى بيت حواء ولا أحلل النقل الا بذكر المصدر

  1. #5
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية soso rashed
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    في الجنة بإذن الله
    المشاركات
    849
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    كيكة السويس رول بمربى الفراولة



    المقادير:

    5 بيضات تفصل صفارها عن بياضها وهي باردة
    1 ملعقة شاي فانيلا للبياض +رشة خفيفة ملح
    1 ملعقة شاي فانيلا لصفار البيض
    1 كاسة سكر مطحون
    1ملعقة كبيرة حليب بودرة
    نصف فنجال زيت
    1ملعقة كبيرة ماء
    1كاسة دقيق أبيض منخول
    نصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر



    الطريقة:

    1_سخني الفرن جيدا

    يخفق بياض البيض بهذه الطريقة




    حتى يصبح قمم بيضاء او ثلجي مع رشة الملح والفانيلا ويترك جانبا


    يخفق صفار البيض في زبدية صغيرة جيدا مع الفانيلا


    ثم يوضع في زبدية اخرى لوضع السكر المطحون ويخفق جيدا
    ثم يوضع الحليب الناشف
    والزيت ويخفق ثم الماء
    ويخفق جيدا ثم الدقيق ويخفق حتى يتمازج الخليط
    ثم الباكينغ باودر ويخلط قليلا
    ويوضع بياض البيض المخفوق على الخليط السابق ويخلط
    بملعقة خشبية اوبلاستيكية من الأسفل للأعلى حفاظا على الهواء حتى لايخرج



    وبمجرد أن يتمازج الخليطان ويصبح بذلك الشكل
    يصب في صينية خاصة بالسويس رول
    <أفضل صينية للسويس رول تكون استيل حوافها قصيرة >


    تمسح بالزيت وتفرش بورق الزبده
    او ورق البرشمان
    ويمسح الورق كذلك بالزيت ويرش له الدقيق


    ثم يوضع الخليط في الصينية


    ويوضع في الفرن الحار


    لمدة 10 دقائق ويرفع للأعلى حتى يحمر
    ويخرج من الفرن




    ثم يقلب فوق ورق قصدير مرشوش بالسكر المطحون ومجهز من قبل حتى لايلتصق به الكيك



    ويوضع للوجه أو يدهن بـِ 4 او 5 ملاعق مربى فراولة <أو كما تحبين>
    ويلف جيدا


    ويلف بالقصدير مع الضغط قليلا حتى النهاية ثم يضغط من الأطراف هكذا

    ويوضع في الفريزر 2 ساعة او 3 ساعات

    أو 6 ساعات بالثلاجة
    ويخرج من القصدير





    ويقطع فوق سطح مرشوش بسكر بودرة
    ويرص في الصحون ويقدم






    الرجاء لاترردو ياحبيباتي قربنا نخلص هههه

    أكرر لا احلل نقل مواضيعي الا بذكر المصدر
    اللَّهـُمَّ صَلــِّي وَسلــِّمْ وَ بـَارِكْ عَلـــَـى محُـمَّدْ

  2. #6
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية soso rashed
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    في الجنة بإذن الله
    المشاركات
    849
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء الله تبارك الرحمن



    البسيمة





    المقادير:





    3بيضات
    فنجال شاي سكر ناعم الحبيبات
    1 ملعقة شاي فانيلا
    1 ملعقة شاي هيل مطحون
    فنجال شاي حليب ناشف
    فنجال شاي زيت
    ا علبة قشطة
    فنجال شاي جوز الهند
    فنجال شاي دقيق ابيض منخول
    ا ملعقة صغيرة باكينغ بودر


    الطريقة:
    يسخن الفرن ...
    يخفق البيض حتى ينفش


    ثم الفانيلا والهيل والسكر ويخفق حتى يبيض


    ثم الزيت والحليب الجاف ويخفق حتى يتجانسوا
    ثم القشطة
    ويخفق
    ثم الدقيق وجوز الهند ويخفق حتى يتجانس


    ويحرك بملعقة ماعلق بجوانب الزبدية
    ثم الباكينغ باودر

    ويخفق ولكن لاتكثري خفق بعد اضافة الباكينغ باودر


    ثم هاتي صينية البايركس او أي صينية متوسطة او صغيرة حسب السماكة المحببة لديكي..
    وادهنيها بزيت ورشيها بالدقيق
    وضعي فيها الخليط



    وضعيه في الفرن المسخن من قبل
    لمدة 13 دقيقة من الاسفل حتى يستوي ويحمر قليلا..<بالنسبة للبايركس >
    ثم يرفع ويحمر من الأعلى قليلا


    ثم تخرج الصينية من الفرن ويرش عليها بسرعة
    جوز الهند <او النارجيل>
    من الأعلى وهي حااارة كما في الصورة







    نسيت مع السرعة ووضعت الخلفية بيضااااء هههه



    ثم تترك لتبرد قليلا وتقطع وتقدم مع القهوة

    وكما تحبين

    وبالعافية
    اللَّهـُمَّ صَلــِّي وَسلــِّمْ وَ بـَارِكْ عَلـــَـى محُـمَّدْ

  3. #7
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية soso rashed
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    في الجنة بإذن الله
    المشاركات
    849
    معدل تقييم المستوى
    12
    والآن انتهيت من الملف واعذروني على الإطالة ياعزيزاتي


    وشكرا لجميع من ساعدتني ودعمتني وشجعتني في اخراج هذا الملف
    من عائلتي الكريمة


    وأسأل الله لنا ولكم الجنة
    والأجر العظيم
    واستودعكن الله

    واتمنى انكم ماتنسوني من الدعوات الصالحات
    والى اللقااااء
    اللَّهـُمَّ صَلــِّي وَسلــِّمْ وَ بـَارِكْ عَلـــَـى محُـمَّدْ

  4. #8
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    قطر الخير
    المشاركات
    254
    معدل تقييم المستوى
    11
    تسلم أيدك ويعطيك ألف عافية ورزقك الله ما تتمنين و أسعدك وفرج همك

صفحة 2 من 42 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أجمل واروع هدية وصلتني بعد عرسي(مسابقة عروس بيت حواء)م9
    بواسطة سوار الذهب * في المنتدى الهدايا والحفلات
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 19-09-2019, 12:30 AM
  2. شكر خاص لمنتدى حواء
    بواسطة روح سكني في المنتدى التهنئة والتبريكات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 14-11-2009, 03:08 AM
  3. أجمل المساجد في العالم .... صور ينقل لمنتدى الصور
    بواسطة (همسة غلا) في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 18-06-2008, 11:31 AM
  4. هدية لمنتدى شبكة بيت حواء
    بواسطة زيزفــــون في المنتدى التصميم والديكور
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 17-08-2004, 07:07 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |