السفره الثانيه
القهوه والعصائر
السفره قبل وضع الطعام
طاوله اضافيه لان العدد كان كبير ما شاء الله
السفره بعد وضع الطعام
يتبع ارجو عدم الرد
السفره الثانيه
القهوه والعصائر
السفره قبل وضع الطعام
طاوله اضافيه لان العدد كان كبير ما شاء الله
السفره بعد وضع الطعام
يتبع ارجو عدم الرد
السلطات
شوربه الروبيان بالكارى
تحمر بصله متوسطه فى زيت ثم يوضع الروبيان والتوابل
ملح وفلفل اسود وملعقه كبيره كارى
ثم يوضع الخضار بطاطس وجزر مقطع مكعبات صغيره ويقلب ويوضع الماء حتى يغطى الخضار بشويه ثم يغلى
ويترك على نار هاديه حوالى ثلث ساعه حتى يستوى
سمك شعور بالكارى
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع عليها عصير طماطم والتوابل
ملح فلفل كمون كسبره وملعه كبيره كارى وتترك على نار هاديه حتى تتسبك
ثم يضاف عصير ليمونه وتوضع على السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك شعور بالحمر
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع كوب كبير تمر هندى وملح وفلفل وكمون
ويترك على نار هاديه حتى تتخن تتسبك وتوضع فوق السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك مرجان مقلى
ينظف السمك جيدا ويغسل ويتبل
ثوم مفروم ملح وفلفل اسود وكمون وكسبره جافه وعصير ليمون وخل ويترك على الاقل 4 ساعات
يوضع فى الدقيق ثم يقلى فى زيت غذير
يتبع ارجو عدم الرد
سبيط مقلى
ينظف السبيط ويقطع صوابع طويله ويتبل بالثوم المفروم وملح وفلفل وكمون وكسبره جافه وعصير ليمون
ويترك على الاقل ساعتين ويتبل بالدقيق ويقلى فى زيت غذير
سمك فيليه كذبريه
يغسل السمل ويرص فى الصينيه
1 بصله مبشوره ناعم - 1 طماطم مبشوره ناعم - حزمه كسبره خضره مقطعه رفيع جدا
ملح وفلفل وكسبره جافه وعصير ليمون - 2 ملعقه كبيره خل تفاح - 3 ملعقه كبيره زيت
تخلط جميع المقادير وتوضع على السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك فيليه بالطحينه
طعمه جدااا رائع اتمنى تجربوه
يغسل السمك ويرص فى صينيه
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع عليها فلفل رومى مقطع مكعبات صغير
وملح وفلفل اسود وكمون ثم يوضع على السمك ويدخل الفرم 10 دقائق ثم يخرج من الفرن ويوضع عليه الطحين
(0الطحينه مخففه بالماء وعصير الليمون وملح ) وتدخل الفرن مره تانيه حوالى ربع ساعه حتى تنضج
طاجن السمك بالخضار
يغسل السمك ويرص فى الطاجن ويبشر بصله وتحمر فى الزيت ثم يضاف ملعقه صغيره ثوم ويقلب ثم يضاف التوابل ملح وفلفل اسود وكمون وملعقه كارى وملعقه بهارات كبسه ودى سر الطعم اللذيذ ثم يوضع كوب عصير طماطم وتترك حتى تتسبك ثم يضاف الخضار عباره عن بطاطس وجزر وفلفل رومى مقطع مكعبات صغيره ثم يضاف ماء حتى يغطى الخضار ويترك على النار حتى يغلى ثم يوضع ملعقه خل ويوضع فى الطاجن فوق السمك ويدخل الفرن حوالى ساعه تقريبا
يتبع ارجو عدم الرد
الارز الابيض
الارز الاحمر
والحلى كان بسبوسه ودونات
يتبع ارجو عدم الرد
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر