£££Ω£££ دورة إتقان الأرز.....حياكم معنا £££Ω£££ انتهت الدورة واهلآ بالردود الحلوة - الصفحة 7
صفحة 7 من 13 الأولىالأولى ... 45678910 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 25 إلى 28 من 49

الموضوع: £££Ω£££ دورة إتقان الأرز.....حياكم معنا £££Ω£££ انتهت الدورة واهلآ بالردود الحلوة

  1. #25
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    21
    21- كبسة على ذوقي
    ___________________






    - نثرت ملعقة نشا على الدجاج وتركتة شوي قبل تحميره


    - سخنت ملعقتين زيت في القدر ووضعت الدجاج وقليتة تقريبا كل جانب 5 د


    -وضعت الثوم المفري والزنجبيل المفروم وحمرت حتى طلعت ريحة الثوم والزنجبيل




    -اضفت شرائح بصل وقليتها قليلا


    - اضفت شرائح رفيعة من الجزر


    -كذلك شرائح فلفل ملون


    - قلبت حتى يذبل الخضار قليلا ثم اضفت ملعقة كركم



    - اضفت بهارات وملح ليمون وفلفل اسود ومكعب ماجي وشوي كمون


    - اضفت ملعقة صويا صوص


    -ثم سكبت عصير طماط غطيت القدر وتركته يتسبك والدجاج ينضج على نار هادئة


    - شخلت رز مع ماجي ومكعب زبد وعود قرفة

    - اضفت ملعقة نشا على الدجاج والصوص



    - عقب سكبت الرز على الدجاج وغطيت وتركت الرز يتشرب من الصلصة تقريبا ربع ساعة على نار هادئة



    - قدمته بعد سكبة مزين بالكزبرة المفرومة


    الطعم يجنن والنكهة مميزة


    جربوها ولا تنسوني من دعاكم حبيباتي


    انتظر تطبيقاتكم




  2. #26
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    21
    22- كابلي على ذوقي




    - سخني الزيت وضعي البصل المفروم والثوم المفروم وقلبي حتى يصير ذهبي




    - ضعي اللحم وقلقلية مع البصل




    - ضعي بهارات حب أو مطحون حسب الرغبة(كمون وهيل وقرنفل وقرفة وخولنجان وليمون اسود حبة واحدة وملعقة بودرة زعفران وشوي زعفران حركي




    - ضعي قشور برتقاله وشوي ورد مجفف لو رغبت (أنا ما وضعت هالمرة الورد)

    - ضعي عصير طماط
    وملعقتين موية كادي
    - وضيفي الماء الحار وسكري القدر ودعي اللحم ينضج


    - افتحي القدر فبل أن يتم اللحم نضجة وضيفي البطاط المقطع كبير




    - ضيفي الأرز بعد نضج اللحم واتركية ينضج



    - هنا بعد تمام النضج تركتة 5 د قبل سكبة في التبسي



    وهذا شكلة يا حلوات جربه طعمة رهيب











  3. #27
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    21
    حبيباتي إلى هنا أتوقف معكن بهذة الدورة

    أرجو من الله أن أكون قد وفقت وقدمت لكم شيء مفيد ولو قليل
    كنت اتمنى أن اضع وصفات أكثر ولكن سامحوني فقد أدركني الوقت وربما لا تسمح ظروفي الأيام القادمة لأضع وصفا ت جديدة بسبب اقتراب موعد الإختبارت الفصلية وكما تعلمون فانا معلمة ومطلوب مني اعداد مراجعات واختبارات وغيرها
    فلا أحب أن أطيل وقت الدورة أكثر من ذلك

    كل ما أرجوة أن تتذكروني بدعوة صالحة كلما مررتم على هذا الموضوع بأن ييسر الله أمري ويحقق لي ما أتمنى ويردني للمدينة ويعجل لي بالفرج

    كنتم خير تلميذات حبيباتي
    سعدت بصحبتكم وسأسعد بمتابعة تطبقاتكم
    دمتم لي
    وبوركتم جميعا

    في أمان الله




  4. #28
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بارك الله فيك غاليتي ام انس ما قصرتي
    واسال الله ان يرزقك ما تتمنيه عاجآ غير آجل وييسر لك امورك
    ويفرج همك
    وكنا نتمنى ان تنزلي باقي اطباقك ولكن لك عذرك غاليتي
    وان شاء الله تقدميه لنا فيما بعد
    وارجوا من البنات ان يعجلوا بالتطبيقات ان شاء الله
    امامنا اسبوعين وتنتهي التطبيقات ان شاء الله

    بارك الله فيكم جميعآ
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 7 من 13 الأولىالأولى ... 45678910 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ][®][^][®][ دورة الاطباق الرئيسية .حياكم الله انتهت الدورة واهلا بالردود السنعة ]
    بواسطة فتاة المراعي في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 25-10-2017, 12:42 AM
  2. مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 03-01-2011, 09:04 PM
  3. مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 17-12-2010, 03:51 PM
  4. [6] دورة إتقان الأرز : الأرز بكشنة الجزر
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى دورات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-10-2010, 01:01 PM
  5. [5] دورة إتقان الأرز : الأرز البني (الصيادية البسيطة)
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى دورات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-10-2010, 11:29 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |