-
صينيه السبانج باللحمه والبروكلي
المقادير
لحم غنم
2 حزمه سبانخ
1 حزمه بروكلي
1 طماطم
5 فصوص ثوم
ملح
بهارات(كمون+فلفل احمر بودره+كركم)
قليل من الزيت
1 مكعب ماجي
الطريقه
1- تقطع اللحمه قطع وتسلق في قدر الضغط مع ملح وماء ,مع الاحتفاظ بالمرقه, حتى الاستواء تقريبا,,تقطع الطماطم والبروكلي بعد الغسل جيدا وتوضع مع اللحمه في وعاء
2- في مقلاه نحمر الثوم والماجي في زيت
3- يغسل السبانخ جيدا ويقطع ويضاف الى اللحم والطماطم والبروكلي ونضيف الثوم المحمر والبهار ويقلب مع بعض
4- نضع المقادير السابقه في صينيه الفرن و نصب القليل من مرقه اللحم,,تقريبا ربع الصينيه
http://forum.hawahome.com/nupload/53332_1288454508.jpg
تغطي الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن من الاسفل حتى يستوي السبانخ ونفتح القصدير ويترك لينشف قليلا اوعلى حسب الرغبه
http://forum.hawahome.com/nupload/53332_1288454910.jpg
لي عوده ان شاءالله
-
صينية الحمص
هذه الطريقه اخذتها من وحده باكستانيه ,, وطلعت عاديه بس الحلو تقديمها مع اطباق اخرى زي البوفيه وماتقدم لوحده
وممكن تنحط في الثلاجه وتوكل بارده طعمها احلى منوهي ساخنه
المقادير
1 علبه حمص كبيره
1 طماطم
1 بصله صغيره
كزبره
2 بيضه مسلوقه
2 ملاعق كبيره تمر هندي
4 ملاعق زبادي
1 م ك جبن سائل
جبنه موزاريلا او تشيدر مبشوره
مصف كاس ماء
الطريقه
1- يسلق الحمص حتى يستوي تماااااااما ويكون طري شويه ,,يقطع الطماطم والبصل والكزبره
2- نضع التمر الهندي في ماء لربع ساعه ثم يخلط بالخلاط ثم ينظف بالمنش من الحب والقشره ,,وويضاف مع الحمص والطماطم والبصل ويخلط جيدا
3- نسلق البيض ويقطع ويضاف على الحمص
4- ,,نخلط الزبادي والجن ويضاف ثم الجبن المبشور ويدخل الفرن من الاعلى وممكنمن الاسفل قليلا
http://forum.hawahome.com/nupload/53332_1288456534.jpg
وهنا بعد ماطلعت من الفرن
http://forum.hawahome.com/nupload/53332_1288456972.jpg
-
نلتقي في اطباق اخرى ان شاءالله
-
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه