ملف اسبوع الارز .............حياكم الله - الصفحة 2
صفحة 2 من 10 الأولىالأولى 12345 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 39
Like Tree2Likes

الموضوع: ملف اسبوع الارز .............حياكم الله

  1. #5
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    وتركته على نار هادئة حوالي 25 د



    وأخيرا

    طعم رائع ونكهة مميزة تستاهل تجربوه




    لعيونكم



    لا تنسوني من دعاكم


    والتبسي كله لحسابكم
    [/SIZE]
    [/COLOR][/B][/CENTER]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #6
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10


    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


    أرز بالخضار مدخن
    يعجبكم



    - بدأت بقلي معجون الثوم والزنجبيل والفلفل الحار في ملعقتين زيت


    - وضعت البهارات المطحونة ( كركم وفلفل اسود وكمون وكزبرة)

    وقليتها حتى طلعت ريحتها مضبوط اممممممممم


    -وضعت الدجاج وقليته شوي حتى اكتسب نكهة الثوم والزنجبيل والبهارات


    -اضفت الماء الحار وتركته ينضج

    -قبل تمام النضج اضفت الخضار المقطع



    - اخرجت الخضار والدجاج في صينية فرن


    -


    ودخلتهم الفرن شوي


    - وضعت نصف كمية الرز في مرق الدجاج لينضج ويكتسب نكهة الدجاج والبهارات



    - وسلقت باقي كمة الرز مع بهارات حب

    -في صينية فرن رشيت القاع بالبصل المقلي


    - صفيت الخضار وقلبته على الجهة الغير مشوية


    - صفيت الدجاج


    - الرز الملون


    - الرز الأبيض

    -صحن به القليل من الزيت


    وبسرعة فحمة مشتعلة وكتمت الصينية مضبوط حتى يكتسب الرائحة

    ودخلته الفرن تقريبا 20 د

    وهاهو الصحن تفضلوا


    [COLOR=blue]


    رائحته تجنن

  3. #7
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    حيالله من

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    سليق بالحشوة
    على طريقتي لكل اللي طلبوه مني في دورة الأرز
    اتمنى يعجبكم


    في البداية جهزت الحشوة (دجاج )وممكن تسويها باللحم على ذوقك


    على فكرة طريقتي نفس طريقة أم حمودي بالحشوة فديت قلبها

    على ورق قصدير وضعت الدجاج مقطع رفيع وشرائح البصل والفلفل ومعجون طماط وملح وفلفل وكمون وبهار وملعقة زيت



    اغلقت القصدير ودخلتها الفرن من تحت ومن فوق لين ما تسبكت ونضج الدجاج

    في قدر وضعت ملعقة صغيرة سمن واضفت البصل المبشور ناعم وبسرعة تقليبتين فقط


    ووضعت مرق الدجاج وضبطت الملح ووضعت ملعقة صغيرة ملح ليمون



    اضفت الرز المصري المنقع قبل بساعة



    وتركتة ينضج وهذا بعد النضج


    اضفت الحليب كاسين موية مذوب فيها 6 م حليب وتركته على نار هادئة تقريبا ساعة مع التقليب المستمر



    وهنا تفضلوا حبيباتي صار جاهز لعيونكم




    وهذة بعد





    ومن قريب



    وسلامتكم

  4. #8
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله الرحمن الرحيم

    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


    حياكم حبيباتي

    وهذة وصفة جديدة

    أرز النـــــــــــــــــــــــخبة
    (غيرت اسمه خصوصي) لعيون حبيباتي أعضاء فريقي العزيز




    -شخلت رز مع ملح وفلفل وقرفة وهيل ومسمار

    -وضعت طبقة من الرز في صينية بايركس في القاع



    -- وضعت طبقة من الحشوة وهي عبارة عن (خضروات مسلوقة حسب رغبتك - لحم مفروم مكشن بالبصل والملح والبهارات خلطتهم معا )



    -ثم وضعة طبقة ارز مسلوق مرة أخرى



    - ثم طبقة حشوة اخيرة



    - وسويت طبقة كريمية بالخلاط عبارة عن( قشطة - جبن كاسات- قليل ماء)
    وسكبتها على الوجة مع رشة بقدونس خفيفة



    -ودخلتها الفرن حوالي ربع ساعة فقط لين تحمرت من أعلى


    من قريب
    ماشاء الله


    روعة يا بنات جربوة


    وهذا صحن للؤلؤة وللفريق الغالي



    وهذا لباقي البنات حياهم الله


    تفضلوا بسم الله


    في أمان الله
    أم أنس

صفحة 2 من 10 الأولىالأولى 12345 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الارز الملون**مشاركتي2 في اسبوع الارز **محرم
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 11:27 PM
  2. ارز ودجاج مشوي ..حياكم مشاركتي الثالثه في اسبوع الارز )(محرم)
    بواسطة اجمل احساس 511 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 07:14 PM
  3. نتيجة دورة الارز ..حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 19-01-2011, 06:35 PM
  4. ملتقى المشتركات بدورة الارز والأسئلة الخاصة بها (حياكم الله)
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 93
    آخر مشاركة: 14-12-2010, 01:32 PM
  5. ملتقى المشتركات بدورة الارز والأسئلة الخاصة بها (حياكم الله)
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 86
    آخر مشاركة: 04-12-2010, 02:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |