ملف اسبوع الارز .............حياكم الله - الصفحة 3
صفحة 3 من 10 الأولىالأولى 123456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 12 من 39
Like Tree2Likes

الموضوع: ملف اسبوع الارز .............حياكم الله

  1. #9
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10


    حيا الله من جانا



    أرز مجبوس المندي








    - سلقت الدجاج مع هيل ومسمار وفلفل اسود وورق غار وبصل وقرفة






    - قليت بصل وثوم وزنجبيل وفلفل حار في الزيت








    وضعت مكعبين ماجي وفلفل اسود وملح







    وضعت مرق الدجاج






    -سكبت الرز وسكرت القدر وتركت الرز ينضج








    -سويت تتبيلة للدجاج من ملح وفلفل اسود وكمون وليمون اسود وملح ليمون وصفار الزعفران وقليل من مرق الدجاج







    دهنت به الدجاج ووضعته في صينية بالفرن مع قطع البطاطا المقلية






    بعد نضج الرز رشيته باللون الأصفر









    وضعت الدجاج والبطاطا وجمعتهم كلهم بالقدر








    وضعت قشرة بصل بها القليل من الزيت بالوسط وشغلت الفحم وكمرت بسرعة القدر

    وهذا هو مجبوس المندي





    ايش رأيكم







    هنا على قلوبكم حبيباتي


    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #10
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ملكة بيتها

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    هذه مشاركتي الاولى في الارز
    الرز المقلي بالجمبري





    سهله جدا و لذيذه جدا

    نحط في وعاء جمبري مغسول و مقشر و نحط عليه ملح و فلفل و كمون و بيضه و نخلط





    و بعدين نحطه في دقيق و نقليه




    في مقلى عميقه نحط بصل و ثوم و زنجبيل مفرومين و لما يشقر لونهم نحط فلفل رومي و الجمبري و نقلب و نضيف صويا صوص





    في قدر ثاني نغلي الارز




    و بعدما يستوي نضيف الرز قليل قليل على الجمبري و الخضار و نقلب و النار تكون عاليه








    و بعدين نقدمه و هذا شكله زينته بالبصل الاخضر





    و هنا من قريب




    قدمته مع الدقوس نحنا نسميه شتني




    جربوه لذيذ جدددددددددددددا
    دعواتكم

  3. #11
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    هذه مشاركتي الثانيه في الارز

    مقلوبة التونه و الخضار




    نقطع خضار دوائر بصل بطاط جزر طماطم فلفل رومي كوسا




    نجيب قدر و نرص فيه الخضار
    اولا البصل بعدين البطاط بعدين الجزر بعدين الكوسا بعدين الطماطم بعدين الفلفل الرومي





    بعدين نضع التونه و فاصوليا خضراء





    و في وعاء صغير نخلط كاري و فلفل اسود و كركم و كمون و معجون طماطم و ملح و ماء




    و نحطهم على الخضار



    و نضعهم على النار
    و هنا بعدما استوو






    في وعاء ثاني نغلي الارز مع ملح و هيل و قرفه


    و بعدما يستوي الرز نحطه على الخضار و التونه و نوطي النار لمدة 10 دقائق




    و بعدين نقلبها في صحن التقديم
    زينتها بالبصل الاخضر و ليمون و حطيت على الوجه تونه










    لذيذه جدا جدا
    دعواتكم



  4. #12
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    هذه مشاركتي الثالثه في اسبوع الارز

    برياني الكفته




    نتبل اللحمه بالمفرومه ببصل و ثوم و كبزره مفرومين و ملح و بهارات كفته و فلفل اسود و كمون
    و نكورها على شكل شكرات و ندحرجها بالدقيق
    و نقطع بطاطس مكعبات و نقليها




    نسخن قليل زيت في قدر و نحط الكفته و قلبها لما تنضج و بعدين نضيف خضار مشكل مجمد جاهز (جزر بازيلا ذره )




    بعدين نقلبهم كويس و نضيف 3 ملاعق زبادي و بهارات برياني و فلفل اسود و كركم




    بعدين نحط بيض مسلوق و مقشر
    مدري ليش طلعت الصوره كذا هههههههههههه



    و بعدين نضيف الرز المشخول



    و نغطي القدر و نطفي النار و نخليها 5 دقائق و بعدين نقدمه
    و هذا شكله





    و هنا من قريب



    لذيذ جدددددددددددا و سهل
    دعواتكم

صفحة 3 من 10 الأولىالأولى 123456 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الارز الملون**مشاركتي2 في اسبوع الارز **محرم
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 11:27 PM
  2. ارز ودجاج مشوي ..حياكم مشاركتي الثالثه في اسبوع الارز )(محرم)
    بواسطة اجمل احساس 511 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 07:14 PM
  3. نتيجة دورة الارز ..حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 19-01-2011, 06:35 PM
  4. ملتقى المشتركات بدورة الارز والأسئلة الخاصة بها (حياكم الله)
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 93
    آخر مشاركة: 14-12-2010, 01:32 PM
  5. ملتقى المشتركات بدورة الارز والأسئلة الخاصة بها (حياكم الله)
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 86
    آخر مشاركة: 04-12-2010, 02:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |