ملف اسبوع الارز .............حياكم الله - الصفحة 4
صفحة 4 من 10 الأولىالأولى 1234567 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 16 من 39
Like Tree2Likes

الموضوع: ملف اسبوع الارز .............حياكم الله

  1. #13
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    هذه مشاركتي الرابعه في الارز

    الرز بالبازيلا و الدجاج




    نغسل صدور الدجاج و نقطعها مكعبات كبيره شويه
    نسخن قدر و نحط عليه زيت و نسخن الزيت كويس و بعدين نحط قطع الدجاج لما يبيض لونها نطلعها من الزيت





    نحط في نفس الزيت بصل مقطع شرائح و ثوم و زنجبيل مفرومين
    و بعين نضيف شرائح جزر و فلفل رومي





    بعدين نضيف البازيلا




    بعدين نرجع قطع الدجاج و ملح و بهارات و فلفل اسود و كمون و نغطي القدر عشر دقايق عشان ينضج الدجاج





    بعدين نضيف الارز المشخول و نرشه بزعفران منقوع بقليل من الماء




    و نخليه على نار هااااااااااادئه 5 او 10 دقائق و نقدمه
    و هذا شكله






    و هنا من قريب




    ان شاء الله يكون عجبكم
    دعواتكم

  2. #14
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    هذه مشاركتي الخامسه في الارز
    كبسة الدجاج بالدجاج
    هذه وصفه تعلمتها من برنامج لمنال العالم
    احب طبخاتها جددددددددددددا احسها لذيذه و مضبوطه و معظم طبخاتي تعلمتها من برامجها و اشتريت كتابها و كنت اطبق لما تعلمت و حبيت المطبخ
    و على فكره انا تعلمت و حبيت الطبخ من برامجها و الا من قبل كنت اكره المطبخ و مستحيل ادخله حكيت قصة حياتي
    المهم مشاركتي كبسة الدجاج بالدجاج



    نغلي الدجاجه مع ملح و فلفل اسود و كمون و بصل مقطع كبار و ثوم مفروم و قرفه





    و في قدر ثاني

    نكشن بصل شرائح مع ثوم و زنجبيل مفرومين و بعدين نضيف فلفل رومي شرائح






    و بعدين نضيف قليل من قطع دجاج مفتته





    و بعدين نحط فلفل و بهارات





    و لما يذبل شويه نضيف من مرقة الدجاج اللي سلقنا فيها الدجاجه






    و بعدين نحط الرز و طماطم مقطع مكعبات و حبه فلفل حار






    و نغطي القدر و نتركه ينضج
    و الدجاجه اللي سلقناها نصفيها و نحمرها بالفرن او نقليها انا قليتها اختصارا للوقت كنت مستعجله

    بعدما ينضج الرز نحطه في صحن التقديم و نحط عليه الدجاج المحمر و نزينه بالمكسرات المقليه
    و هذا شكله






    و هنا من قريب





    قدمتها مع بطاطس مقلي



    ان شاء الله تكون عجبتكم
    دعواتكم

  3. #15
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    هذه مشاركتي الساسه في الارز

    فتة الرز و الدجاج



    سهله جدددددا و لذيذه

    المكونات

    مكعبات خبز مقليه
    دجاج مسلوق نشوحه على النار مع بهارات و ملح و ثوم مفروم (انا كان عندي بقايا دجاج نتفتها و شوحتها و استخدمتها)
    زبادي مخلوط بالخلاط مع فص ثوم
    رز مطبوخ انا عملت رز بالشعيريه





    الطريقه

    نرص في الصينيه مكعبات الخبز




    بعدين الرز




    بعدين الدجاج




    بعدين الزبادي و ممكن نزينه بالنعناع
    و هذا شكله





    دعواتكم
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #16
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    مونا ليزا
    بسم الله الرحمن الرحيم

    المجدرة




    المقادير

    2 كوب ارز منقوع
    كوب عدس مسلوق
    ملعقة كبيرة ملح
    فلفل اسمر حسب الذوق
    بصل مقطع جوانح
    نصف كوب زيت زيتون
    مرق دجاج بودرة او مكعب



    نضع زيت الزيتون في قدر ونضيف مقدار نصف بصلة للنكهة لتتحمر



    نقلي البصل المقطع جوانح في زيت غزير



    نضيف الارز المنقوع والعدس المسلوق على الزيت في القدر



    نضيف الملح والفلفل وبودرة مرق الدجاج فوق الارز والعدس ونخلطهم حتى يتقلبوا مع الزيت




    نضع مقدار كوبين ونصف ماء مغلي على الارز والعدس




    نتركها تغلي لدقائق
    ثم نهدئ النار عليها ونتركها لتتنشف من 10 الى 15 دقيقة


    وتقدم مع لبن الروب او سلطه الخضروات وتزين بالبصل المقلي

    بالصحة والعافية





صفحة 4 من 10 الأولىالأولى 1234567 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الارز الملون**مشاركتي2 في اسبوع الارز **محرم
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 11:27 PM
  2. ارز ودجاج مشوي ..حياكم مشاركتي الثالثه في اسبوع الارز )(محرم)
    بواسطة اجمل احساس 511 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 07:14 PM
  3. نتيجة دورة الارز ..حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 19-01-2011, 06:35 PM
  4. ملتقى المشتركات بدورة الارز والأسئلة الخاصة بها (حياكم الله)
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 93
    آخر مشاركة: 14-12-2010, 01:32 PM
  5. ملتقى المشتركات بدورة الارز والأسئلة الخاصة بها (حياكم الله)
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 86
    آخر مشاركة: 04-12-2010, 02:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |