ملف اسبوع الارز .............حياكم الله - الصفحة 6
صفحة 6 من 10 الأولىالأولى ... 3456789 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 24 من 39
Like Tree2Likes

الموضوع: ملف اسبوع الارز .............حياكم الله

  1. #21
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    رز اللحم بالمكسرات




    المقادير :

    2كوب رز منقوع
    ربع كوب سمن او زيت
    2ملعقه صنوبر
    ربع كوب لوز شرائح
    ربع كوب فستق شرائح
    حبه بصله وسط مفرومه
    لحمه مفرومه
    ملعقه صغيره بهارات مشكله
    ملعقتين ملح
    ربع ملعقه قرفه
    ربع ملعقه فلفل اسود مطحون
    ربع ملعقه هيل مطحون
    3 كاسات مرق دجاج او ماء المتوفر عندك


    الطريقه :

    1- نسخن السمن في قدر ونحمر فيه المكسرات
    وبعد ماتتحمر نشيلها على ورق ماص لتخلص
    من السمن الفائض


    2-في نفس القدر نضيف اللحم المفروم ونشوحه
    حتى يتغير لون اللحم


    3-نضيف البهارات المشكله والقرفه والملح والهيل
    والفلفل الاسود



    4-نضيف البصل ونتقلب حتى يذبل ويصير لونه اشقر



    5-نضيف الارز ونقلب بهدوء لمده دقيقه



    6- نضيف الماء او المرق ونغطي القدر ونتركه حتى
    يستوي الرز 0



    7- نقدم الرز على صحن التقديم ونزينه بالمكسرات










    في امان الله 0000000



  2. #22
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله الرحمن الرحيم





    المقادير :

    دجاجه (هنا حبيت اغير الروتين واشتغلت على الافخاذ والارجل)

    التتبيله :

    مافيها مقادير معينه على حسب كميه الدجاج تحددي قد ايش يكفي

    (زيت زيتون - ليمون - ثوم - بقدونس - صلصه دجاج (تقريبا تعطيك

    نفس نكهه الصويا )- ملح - فلفل اسود )



    الطريقه :

    1-نعمل فتحات في الدجاج حتى نوصل العظم مثل كذا


    2-نخلط التتبيله مع بعض ونحطها على الدجاج ونتركها 4 ساعات





    3-نوزع الدجاج في صينيه الفرن وندخلها الفرن ونتركها لين تستوي

    وتتحمر


    4-سويت معاها رز ابيض مع زعفران


    5-وهنا قدمته تفضلوا لا تستحوا البيت بيتكم





  3. #23
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله الرحمن الرحيم


    اليوم سويت كبسه سهله وفي نفس الوقت جدا لذيذة

    فحبيت تشاركوني الطبق الذيذ 0000



    المقادير:

    دجاجه - بصل حلقات- فلفل رومي حلقات -طماطم حلقات - بياله شاهي ماء -بهارات( كاري- كمون - كزبره ناشفه

    قرفه- فلفل اسود -ملح )

    الطريقه :


    1- نتبل الدجاجه بالبهارات زين مازين سويتلها مساج بهارات



    2-في قدر نضيف شويه زيت ونقلي فيها الدجاجه لين تتحمر تاخذ لون ذهبي حلو


    3- نشيل الدجاج من القدر ومكانها نضيف البصل في نفس القدر اللي حمرنا فيها الدجاجه


    4- بعد مايتغير لون البصل ويذبل شوي نضيف الفلفل الرومي ونتركه لين يذبل شوي


    5- ونضيف عليهم الطماطم ونحمسهم لين تذبل شوي



    6- نضيف عليهم الماء ونرجع الدجاجه للقدر ونغطيه ونتركه على نار هادئه الى متوسطه


    7-هنا استوى الدجاج والصلصه تكون شويه


    8- نسوي رز ابيض ساده مستوي ونضيفه على الدجاج ونتركهم على نار هادئه 5دقايق

    9- وهنا بعد ماجهز الرز والطعم خيال

    اترككم مع الصور






    في امان الله 000000000000

  4. #24
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    اسيرة الدرب

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    رز المندي سهل ولا ياخذ وقت والطعم اليم


    نبداء بتقطيع الدجاج اربع ويتبل بالبهارات والملح ولون الصفار


    ينقع الرز


    يحمس البصل مع البهارات الغير مطحونه ( قرنفل وهيل ودارسين وليمون اسود )) وملح وماجي البيض


    ويضاف اليه الماء المغلي ويترك يغلى والماء يكون قليل الي يغطي الرز شوى


    يضاف الرز والفلفل الاخضر


    ويغطى بالقصدير ويخرم




    نضع الدجاج


    ويغطى بطبقه ثانيه من القصدير ويترك على النار من ساعه ونصف وقبل التقديم نضع عليه جمره مع زيت حتى


    ياخذ نكهة المندي


    وهذا بعد ماشلنا القصدير


    ويقلب ويقدم وانا افضل الدجاج بعد ماينضج وقبل التقديم لازم احمره حسب الطلب


    عن قرررررررررررررررررررررررب


    جربوووووووووووووه راح تتركون مندى المطاعم >>>>> ام الثقه


    تحياتي ومودتي

صفحة 6 من 10 الأولىالأولى ... 3456789 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الارز الملون**مشاركتي2 في اسبوع الارز **محرم
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 11:27 PM
  2. ارز ودجاج مشوي ..حياكم مشاركتي الثالثه في اسبوع الارز )(محرم)
    بواسطة اجمل احساس 511 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 07:14 PM
  3. نتيجة دورة الارز ..حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 19-01-2011, 06:35 PM
  4. ملتقى المشتركات بدورة الارز والأسئلة الخاصة بها (حياكم الله)
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 93
    آخر مشاركة: 14-12-2010, 01:32 PM
  5. ملتقى المشتركات بدورة الارز والأسئلة الخاصة بها (حياكم الله)
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 86
    آخر مشاركة: 04-12-2010, 02:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |