اللهم صلي وسلم وبارك على نبينا محمد -صلى الله عليه وسلم.
هلا حبيباتي
مساء الخيرات
دجاج صيني على طريقتي
- قطعت صدور الدجاج مكعبات متوسطة الحجم وغمستها بالطحين على خفيف
- قليت الثوم المفروم في زيت السمسم
-اضفت مكعبات الدجاج لتتحمر قليلا
- عندما صار لون الدجاج ذهبي شوي رفعته من المقلاة ووضعت البصل الشرائح
- -اضفت صويا صوص وبهارات وملح وشوي صوص صيني حار
وعندما صار الخضار لين شوي اضفت الدجاج امقلي ثم صوص الطماط (طماطم - مكعب ماجي ملعقتين نشا وشوي موية)
وتركته
تركتها تتسبك لين ثقلت الصلصة شوي وتأكدت من نضج الدجاج
وهنا من قريب
سامحوني التصوير على السريع ابو الشباب كان جوعان هههههه
اتمنى يعجبكم وتجربوه وتدعون لي يالغاليات
في أمان الله