ملف اسبوع الدجاج ..........حياكم الله - الصفحة 6
صفحة 6 من 13 الأولىالأولى ... 3456789 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 24 من 52

الموضوع: ملف اسبوع الدجاج ..........حياكم الله

  1. #21
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    المحبة للجنة






    كيفكم حبيباتي >>>>>>>>>> هذة مشاركتى معاكم في مسابقة الدجاج

    ياسبحااااان الله كنت مجهزتها بملف طبخااات كنت حنزلها

    ولما جاءت مسابقه الدجاج قلت بانزلها بالمسابقه هههههههههه

    وش رايكم

    نبدأ بسم الله
    الدجاج المكسيكي بطريقتي

    المقادير


    دجاج مقطع
    بصله مفرومه ناعم
    طماطم
    فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات صغيرة
    كزبرة مفروم ناعم
    بقدونس مفروم ناعم
    ثوم مهروس
    معجون طماطم
    البهارات ( ملح \ فلفل اسود \ بهار مشكل \ كزبرة ناشفه )
    زيت للقلي
    3 ملاعق زيت زيتون

    الطريقه
    يحمي الزيت وتقلي فيه قطع الدجاج ثم ترفع



    يقلى البصل ثم الثوم
    في زيت الزيتون حتى يذبل


    تضاف الطماطم والكزبرة والبقدونس والفلفل الاخضر ومعجون الطماطم المذوب في الماء وبقية المكونات

    توضع قطع الدجاج فوق الصلصة


    ويغطى القدر ويوضع على نار هادئه حتى ينضج الدجاج وتتخثر الصلصة (( تتسبك ))



    يقدم مع رز بالزعفران والخضار






    معليش اعذروني على التصوير كنت مستعجله

    سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك

  2. #22
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10







    هذة مشاركتى الثانيه في اسبوع الدجاج

    البف باستري بلفائف الدجاج المحشوة

    المقادير

    صدور دجاج – بف باستري
    مقادير الحشوة
    بصل اخضر مفروم - جزر مبشور – كزبرة مفرومه – ثوم مهروس – بصل مفروم
    جبنه شيدر مبشور
    البهارات :ملح - فلفل اسود – كمون – كزبرة ناشفه – كركم –
    زيت للقلي



    الطريقه
    نشوح البصل بالزيت انا استخدمن 3ملاعق زيت زيتون


    وبعدين نضيف باقي المكونات ( البصل الاخضر الجزر الثوم الكزبرة )


    ونخلط البهارات مع بعض ونضيف نصف الكميه ونحرك ونتركها جانبا

    نحضر صدور الدجاج اذا كانت كبار نقسمها من النصف وبعد ذلك نطرقها بالمطرقه الخاصة باللحم والدجاج طرق خفيف حتى تنفرد

    ونتبلها بباقي البهارات

    نحضر الخلطة ونضيف اليها الجبن ونحرك

    نفرد قطع الدجاج ونحشيها بالخلطه ونلفها ونثبتها باعواد الخشب






    بعد الانهاء من الكميه نحضر المقلاة ونحمر فيها الدجاج ونخليه على نار هادئه قليلا





  3. #23
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بعد الانتهاءمنها تترك جانبا لتبرد وننزع الاعواد منها



    نحضر البف باستري وونبدا بوضع الصدور ونلفها


    ونرتبها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض وندخلها الفرن


    حتى تحمر العجينه نتركها تبرد



    ثم تقطع وتقدم مع الرز والسلطة او البطاطس المقليه والسلطه















  4. #24
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ليوني عيوني

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هلا وغلا حبيباتي..

    بروست ولالالالالالالالالالالالا أروع...

    المقادير الطريقة فوووووووورا ..


    أزيلي الجلد عن الدجاجة ونظفيها وقطعيها 8 قطع..

    وحززيها بالسكين من كل جهة ..

    ( أنا سويت دجاجتين واصبحت عندي 16 قطعة..)

    جهزي خلاط الكاس وحطي لبن رايب+ ملعقة كبيرة

    ثوم مفروم +شوي كمون وفلفل أسود +فلفل حار بودرة

    (حسب الرغبة)+ملح ..

    شغلي الخلاط واضيفي دقيق ابيض بالتدريج حتى يصبح

    خليط سايل يكفي ان تغمري الدجاج فيه واضبطي الملح

    ( انا حطيت 2 كاس لبن لأن الكمية كبيرة )..وتبلي الدجاج

    بالليل..وهذا شكله بعد التتبيل..







    قبل القلي..صفي الدجاج كله من التتبيلة وغطيه بالدقيق

    الجاف من كل الجهات..شوفوا هذا طري لسه محتاج دقيق

    زيادة..










    وفورا اقليه في زيت حار غزير وارخي

    النار وغطي القلاية دقايق تقريبا 7 او 8 وبعدها ارفعي النار للتحمير

    وضعيه في طبق فيه ورق نشاف وقدميه..وبالعافية...

    يممممممممي.. لذيييييذ ومقررررررررررمش

















صفحة 6 من 13 الأولىالأولى ... 3456789 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ملف اسبوع البحريات ............حياكم الله .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 03-11-2017, 02:26 AM
  2. ملف اسبوع الباشاميل ............حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 09-10-2017, 03:55 PM
  3. ملف اسبوع الارز .............حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 10-01-2017, 10:47 AM
  4. ملف اسبوع الاكلات الاقتصادية .............حياكم الله .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 10-01-2017, 10:45 AM
  5. الاسبوع السادس (اسبوع البحريات ) حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 29-03-2011, 06:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |