مساء /////صباح الخير على الكل
اليوم بقدم لكم صيادية ربيان أول مرة أسويها لاكن كانت غير شكلاً وطعماً
أخذتها من أختي أميرة الأحساس
في منتدى ثاني الله يكتب أجرهانروح مع بعض للمطبخ
طماطم
فلفل رومي
جزر
بصل
مقطع بالطول
أول شي نكون مجهزين رزمنقوع لمدة 2ساعة نصفية ونضيف كمية قليلة
في قدر ومقدار قليل من الزيت
قليل علشان ما يلصق الرز
وعلى نار متوسطة نحمره
عندي غلط هناحمرة الرز تحميرة كاملة ونسيت أني بضيف البصل ونكمل التحمير فهاذي نقطة مهمة
راحت من على بالي وحبيت أذكركم فيها
يعني قبل ما يأخذ التحميره الكاملة نضيف البصل
بعدها أضفت الربيان
المنقوع في عصير ليمونة وملح وماء
ولو كان كبير أو وسط أحلى 3دقائق مع التحريك المستمر
أضفت الجزر والطماطم والفلفل الرومي
وأضفت الماء الكافي لرز ما يأخذ ماء كثير ولا وقت لأن الرز منقوع
ترتكه يستوي وكنت مجهزة رز أبيض سادة الباقي من الرز المنقوع وزبدة وملح
وهيل عدل ومسمار وملح فقط وتركته يستوي على نار هادئه
النتيجة النهائية
بصراحة لذيذ وسويته مرة ثانية لأنه أعجب الشعب عندي
جربوووووه وأدعو لصاحبت الموضوع الأصلي
ولاتصيرو بخلاء وأنا كمان محتاجة دعواتكم
مواقع النشر