°--«[.. ملف الأطباق المجربة والمصورة من مطبخ بيت حواء ..]»--° - الصفحة 24
صفحة 24 من 50 الأولىالأولى ... 142122232425262734 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 93 إلى 96 من 199

الموضوع: °--«[.. ملف الأطباق المجربة والمصورة من مطبخ بيت حواء ..]»--°

  1. #93
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    39
    واااااااااااااو ايش الحلاوه هذي يااموره انت وهند الله يعطيكم العافيه ويسلم الايادي
    دعواتكم بتيسير امورنا

  2. #94
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية بـاسـتـا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    97
    معدل تقييم المستوى
    15

    ماشاء الله التطبيقات روعه ...

    اميره ماشاء الله مبدعه كالعاده وهي الي تخليني اتحمس واطبق ... الله يحفظها

    هنوده ... اتوقع انها مشخوووول ... يمي يمي شكله لذيذ ...تسلم يد الوالده الله يحفظها لكم

  3. #95
    عضوة جديدة الصورة الرمزية Very.Nice
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    France-Lyon
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    15
    ما شاء الله عليكم يا بنات الله يحميكم و يسلم هالانامل

    عزيزتي أميرة الشوق
    مبدعة الله يحرسك من العين لو سمحت يا ريت بس لو تحطي رابط الكليجة الكذابة إذا ما فيها غلبة

    و مشكورة سلف
    التعديل الأخير تم بواسطة Very.Nice ; 19-09-2006 الساعة 01:09 AM

  4. #96
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    الدوحة
    المشاركات
    46
    معدل تقييم المستوى
    15

    معكرونة باشميل

    السلام عليكم ,

    بالنسبة لي انا جربي طريقة اميرة شوق في عمل معكرونية بالبشاميل وطلعت روعة والصراحة انا سويتها 3 مرات مرة لزوجي ومرة لاهلي ومرة لاهل زوجي وطلعت جنننناااااااااااننننننننننننننننن مشكورة اختي اميرة شوق



    هذي طريقتي في المكرونة بالباشميل :


    طبعاً بعد ما تسلقي المكرونة وتسوي البشاااميل صبي شوي من البشاااميل على المكرونة

    وتمسحي الصينية برضه بشوية باشاميل

    ألحين رتبي الطبقة الأولى من المكرونة
    بعدين اللحم المفروم أو الدجااااج ( أنا اشوووف بالدجااااج ألذذذذذذذذذذ **

    الحين اضيفيي الطبقة الثااانية من المكرونة

    صبي باقي الباشميل على الوجه


    دخليها الفرن خليها تقريباً من 10 دقايق إلى ربع ساعة ,, بعدين أفتحي النااار من فوق لحد ما يتحمر الوجه
    طلعيهاااا و أمسحي وجه الصينية بقطع صغيرة من الزبدة


    خليها تبرررد بعدين قطعيهااااااااا


    وبألف هنا وعاااافية ...
    ممكن تضعي شوي جبن موزاريللا أو بقسماااط تطلع احلىىى وتعطي طعم حلوووو ...





    وهذي طريقة البشاميل :
    اسهل واطعم طريقه للباشميل
    ______________________________ __________


    المقادير:

    3 كأسات ماء
    4 ملاعق حليب بودره
    ملعقة نشاء
    3 ملاعق طحين
    3 ملاعق زيت
    مكعب ماجي
    ملعقتان جبن سائل أو حبتان جبن مثلثات
    شريحتان جبن شيدر
    ملعقة زيت طعام
    """""""""""""""""""""""""""""" """"""""""
    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم توضع في قدر فيه شوي زبت
    على النار حتى تثقل مع التحريك المستمر ...

    وبالهنااااء والعاافية ..



    شوفوا هذذي مرة سويتها من زمااان بالدجاااج وبشاميل بطريقتي الخاااصة ( وطريقتي موجودة في الرابط اللي وضعته هنودة الله يسعدهاااااااااا )
    وعلى الوجه رشيت جبنة وبقسماااط




    ************************************************** *************************************

    وأمس جربت هذي الطريقة أممممممممم مررررة روووعة جربيها وشوفي بنفسك ,,,,
    كنت بأنزلها في المنتدى امس سبحااان الله ...





    وهذي قطعة منهااااااااااااااا ( بس أهم شي ما تقطعيها إلا بعد ما تبرد تماااااام مو مثلي ماصدقت طلعتها من الفرن وهجووووووووووووووم عليها ^_^

    طبعاً قدميها مع السلطة ألذذذذذذذذذ وأفيد

صفحة 24 من 50 الأولىالأولى ... 142122232425262734 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة شيراز من كتاب مطبخ حواء(مسابقة رمضان الكبرى لطبخ)
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 22-10-2017, 01:51 PM
  2. ღ☆ღ مسابقة الأطباق المجربة (الطبق علينا والتطبيق عليكي ) ღ☆ღ
    بواسطة نعومة84 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 30-04-2009, 02:15 PM
  3. مشاركات: 111
    آخر مشاركة: 23-02-2008, 09:24 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |