°--«[.. ملف الأطباق المجربة والمصورة من مطبخ بيت حواء ..]»--°
صفحة 1 من 50 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 199

الموضوع: °--«[.. ملف الأطباق المجربة والمصورة من مطبخ بيت حواء ..]»--°

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    18

    sdf °--«[.. ملف الأطباق المجربة والمصورة من مطبخ بيت حواء ..]»--°

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    أخواتي سيدات مطبخ بيت حواء

    * * *

    فكرت أن أفتح لكن هذا الموضوع حتى نستفيد من خبرات وتجارب بعضنا البعض في الأطباق التي قمنا بتجربتها من منتدانا الغالي منتدى بيت حواء ..

    يا ريت لو كل وحدة فينا تذكر الطبق اللي جربته ورأيها فيه ولو عملت عليه أي تغيرات أو شافت عليه أية ملاحظات

    وطبعاً سنفرح لو زودتنا كل واحدة بصورة من طبقها المجرب + وصلة الرابط الخاصة بالموضوع المجرب

    * * *

    نرجو أن تحمل الردود تجاربنا واستفساراتنا فقط




    يالله همتكم يا بنات حواء [/align]
    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 30-05-2006 الساعة 07:29 AM

  2. #2
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    18
    [align=center]خلوني أبدا

    أنا جربت عجينة هنودة للسينابون وعملنا فيها فطاير واطلعت تهببببببل

    وهذي الصور







    وهذا رابط الموضوع

    •°• H!ND أسهل وأرروع سينابون رولز من هنودة قدميه لضيوفك وراسك مرفوع /أكيد مصور H!ND•° [/align]

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نوووش
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    4,641
    معدل تقييم المستوى
    20
    تسلمين لموسة عالموضوع و ربي يعطيك الف عافية

    بحط اليوم طبق هنودة عن بيتزا المعكروونة و اللي كان طعمها مررررررررررة رائع

    ذا رابط موضوع هنودتنا

    http://www.hawahome.com/vb/showthread.php?t=37379

    و هي صور تطبيقي










    اما بالنسبة للتغييرات فانا استخدمت لحم مفروم بدال الفراخ

    و عصجت اللحمة بصلصة البيتزا الجاهزة

    تسلمين لموسة و تسلم ايدين هنودة

    [align=center]تسلم ايدين الغالية قنوعة على توقيعها الرائع
    جزاك الله كل خير حبيبتي[/align]

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    موضوع رائع وسبقتيني فيه

    نوووووش تطبيقك رهيب


    هذي تطبيقاتي




    هذي كيكة البطيخ للمسة فن








    وهذا رابط الموضوع

    ][][:: كيكة على شكل بطـيخة حمراء بالبذر .. حضريها في مطبخك الآن مني بالصوررر ::][][

صفحة 1 من 50 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة شيراز من كتاب مطبخ حواء(مسابقة رمضان الكبرى لطبخ)
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 22-10-2017, 01:51 PM
  2. ღ☆ღ مسابقة الأطباق المجربة (الطبق علينا والتطبيق عليكي ) ღ☆ღ
    بواسطة نعومة84 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 30-04-2009, 02:15 PM
  3. مشاركات: 111
    آخر مشاركة: 23-02-2008, 09:24 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |