-
البسبووووووسه
http://www.hawahome.info/uploaded/275/1153162871.jpg
http://www.hawahome.info/uploaded/275/1153162853.jpg
المقادير ..
علبتين قشطه ..
خمس فناجين قهوه سكر .
خمس فناجين قهوه حليب باودر .
ملعقه كبيره طحينه السااااايله ..
اخلطيهم كويس وبعدين صبي عليها نصف كوب زيت +كاس ونصف سميد +نصف ملعقه كبيره باكنج باودر ..
ويلا اخلطيهم كويس .. وحطيها بصينية تيفال مدهونه بزيت وشوي طحينه .. وحمريها من تحت وفووووووووووق
واذا طلعت وهي حاره صبي عليها حليب مرررررركز او شيره بس عندي الححليب المركز اططططعم بواااجد
وقدميها مع قهوة المغرب يم ع الطعم .
الحين اكتب لكم بسرعه اخاف الناس يجوني ويقول ونعم الحررررمه هههههههههههه:36: :15:
وقدموهاا مع القهوه با الفطور الاول هي او اللقيماااااااااات
-
شوربه الحب
طريقتها احمس البصل بس شوي واحط الصلصه والطماطم المطحونه واللحمه والحب وشوي بهار مطحون وعلبه البهار الحب تحطين فيها قرفه قرنفل كمون فلفل اسود شيبه خولنجان هيل كزبره ناشفه وممكن تحطيها بشاش وتربطيها واحط الماء واخليها تتهري من النار تقريبا الساعه والنص وممكن ساعتين على نار وسط مايله للهاديه
وهذي الشوربه كويكر .......... الواجب هنا اقطع الدجاج بس ماكان فيني II:
تحمسين بصل وتضيفي عليهالدجاج و ... طماطم + صلصه + ثوم وتخلطينهم
وتضيفي ملح وبهار وتخليهم يتسبكو وتصبي المويه
وبعد نص ساعه حطي الكويكر وخليهم 10 دقايق
http://hrof.net/im/index.pl/5510184610621841-739.jpg
وهذي سنمبوسه الوالده الله يحفظها
طريقتها
1 كوب دقيق اسمر + 1/2 كوب دقيق ابيض + شوي ملح وشوي خميره انتبهي لاتكثرين
وتخليها ترتاح وتعمليها زي السنبوسه اللي تحت
هذي السمبووسه اخذتها من الغاليه عزيزه
المقادير:
3ك دقيق ابيض- 1ك دقيق بر- 1م ص ملح- 1/4 ك زيت - 1وربع كوب ماء
الحشوة
نص كيلو لحم مفروم ويفضل البقر- 3بصل مفروم- مقدار نص كوب من كل (بقدونس - شبت - بصل اخضر )
ملح وفلفل اسود - بيض مسلوق اختياري .... هنا حطيت بس بقدونس وبيض
http://hrof.net/im/index.pl/226184610621841-729.jpg
وهذي السمبوووسه
http://hrof.net/im/index.pl/179184610621841-734.jpg
سمبوسه ..بشرائح السويتيز .. ولحمه وبقدونس وبيض
http://hrof.net/im/index.pl/1910124510661741-118560.jpg
-
شاورما
http://www.arab7.com/up/file/1130438947746.jpg
طريقة الشاورما تحمسين بصل مفروم + ثوم الكميه على ذوقك
وفلفل رومي صغار
تضيفين الدجاج تكوني سالقته ومنتفته
وتبهرينه بملح وكمون وفلفل وماجي (او انك تحطين الماجي بمويه السلق)
وتحطي طماطم صغيره وتقطعينها صغار + كاتشب وتقلبي الين مايتخلطو مزبوط
وتحطي ليمون واذا حابه (خيار وخس وبقدونس)
انا كله احطه
تجيبي العيش الشامي انا حطيت العيش اللي انتي شايفته
وتكوني عامله ثوم ومايونيز وممكن طحينه
وتدهني العيش فيه وتحطي الخلطه وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس
فطاير ام نونا
http://www.arab7.com/up/file/1130358574676.jpg
المقادير
3 كاسات دقيق _ فنجان شاهي (البياله)سكر عادي _ ملعقتين اكل حليب بودره _ 1 ونص ملعقه اكل خميره _ 1 ملعقه بيكنج باودر تحركيهم بالملعقه وتحطي السوائل :
1/2 كاسه زيت _ بيضه _ فنجان شاهي حليب سايل _ اقل من الكاس ماء دافي
وتعجنيهم مزبووووووووووط
وتخليهم يرتاحو نص ساعه
وسوي الاشكال اللي تبغيها
ورصيها بالصينيه وادهنيها بالبيض وخليهم يرتاحو بالفرن 10 دقايق او ربع ساعه
واخبزيهم وترى مايطولو بالفرن يعني 10 دقايق او اقل
-
بيتزا المكرونه
http://www.hawahome.com/vb/uploaded/...1148772675.jpg
وهذي الطريقة لـ اميرة الشوق الله يجزاها بالخير سهله وسريعه
المقادير :-
---------
- مكرونة حسب الكمية وأي نوع ( أنا أفضل السباجيتي )
- طماطم مقطع شرايح رقيقة ( ماحطيت ماأحبهاااا ^_^
- فلفل اخضر شرايح ( اعواد )
- زيتون مقطع
- فطر شرايح
- جبن موزاريلا
- بصل اخضر اختياري .
- اوريجانو .
- صلصة بيتزا جاهزة ..... انا سويت كشنه بصل وبصل اخضر وطماطم مقطعه وكاتشب
- جبن سائل .
- القليل من المايونيز ...
الطريقة :-
---------
- تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .
- يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز ( أنا ماحطيت مايونيز أكتفيت بالجبن )
- تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة ..
- توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .
- ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة ( أنا طبعاً القولون رايح فيهااا فما حطيت ***
- نضع الزيتون والفطر .
- ثم نرش جبن الموزاريلا عليه
- نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة بس تراه يطلع لذيذ معاه
- وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى
وبالهنا والعافية
منتو كذاب
طريقه اميره نفس طريقتي
تجيبي شرائح السمبوسة ( السويتز ) تقسمي الشريحة الواحدة لنصفين
وتحشينها بالحشوة اللي هي :
لحم مفروم غير مطبوخ + شوية كزبرة + بصلة مفرومة + ملح وبهارات ..
ألحين جيبي طماطم وبصل وفلفل أخضر وقطعيهم شرائح وحطيهم في قاع الصينية
لفي الشريحة على شكل رولة ( وما عليك من الأطراف بتكون مفتوحة مي مشكلة )
رصيها في الصينية بشكل مرتب على شرائح الطماطم والفلفل ..
بعد ما تخلصي جيبي موية مغلية ملء كاسة ونص + مكعب ماجي
ذوبيهم مع بعض وصبيهم على وجه الرولات ..
رشي شوية بهارات ( كمون وفلفل أسود ) على الوجه
غطي الصينية بقصدير و دخليها الفرن لمدة 45 دقيقة على نار هادئة ..
طلعيها خليها تبرد شوي
http://www.arab7.com/up/file/1130439123802.jpg