~¤ôô¤~ السفرة الرمضانية المصورة.. من مطبخ مبدعات بيت حواء ~¤ôô¤~ - الصفحة 11
صفحة 11 من 60 الأولىالأولى ... 89101112131421 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 44 من 237

الموضوع: ~¤ôô¤~ السفرة الرمضانية المصورة.. من مطبخ مبدعات بيت حواء ~¤ôô¤~

  1. #41
    محررة مبدعة الصورة الرمزية بسمة اليقين
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    بين سماء وارض
    المشاركات
    5,112
    معدل تقييم المستوى
    19
    جبتلكم اليوم فطورنا وان شاء الله يعجبكم



    خخخ الطبق الرئيسي نسيت أصوره

    لحم حلو



    المقادير : برقوق مجفف 200غ مشمش مجفف 150غ زبيب100غ ملعقتين زبدة

    لحم بقر هبرة مربعات قرفة قرنفل ماء زهر كوب سكر

    التحضير

    نسيت ما صورتها طبختها اختي مش انا

    نحط الزبدة واللحم على نار هادية بعدها نضيفلها عود قرفة وقليل من القرنفل وكوبين ماء

    نتركها حتى تغلي بعدها نضيف البرقوق والمشمش والزبيب ونتركهم لما يطرو نضيف السكر وماء تازهر نتركها لحوالي 10 د ونطفي النار

    تزين بحبات اللوز المحمر
    بالهنا

    2
    البوراك



    المقادير

    نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة ناعم نقليهم على النار مع بعض وشوية بهار أبيض

    حبة بطاطا مطبوخة و مهروسة

    حبتين طماطم مفرومة ناعم

    كزبرة مفرومة ناعم

    200غ جبن مثل لافاش كيري أو أي نوع مثلة مش يلي مثل كيري

    3حبات بيض

    أوراق ديول * غلاش*

    نخلط جميع المقادير ونحشيها في الورق ونقليها بالزيت

    أيضا نسيت ما صورت وانا بحضر

    الجاري فريك



    رأس ثوم لحم غنم كزبرة حب مدقوقة كروية مدقوقة حبتين طماطم مفروم ملعقة معجون طماطم حمص منقوع فنجان قهوة فريك

    ندق الثوم ونحطه على النار مع التوابل وملعقتين سمن واللحم نضيفله الحمص و الطماطم بعدها نضيفله ماء ولما بيغلي نحط الفريك ونقلل النار ونتركه لحوالي ساعتين على نار هادئة جد ا

    بعدها نحطله فلفل حار حسب الرغبة ونزين بالكزبرة

    دور الخبز التقليدي * مطلوع * لازم كل يوم برمضان

    غدا ان شاء الله أصور هلكم خطوة خطوة



    بالهنا
    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 27-09-2006 الساعة 08:16 AM

  2. #42
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    158
    معدل تقييم المستوى
    15
    مشكوراااااااااااات كلكم يالغااليااات
    والله يتقبل منا ومنكم الصيااام والقيااام ..
    دانة
    مشكوورة حبيبتي
    بس وين سفرتك وإبداااعاتك ؟؟
    وإلا لسا ماصمت ^_^

    أم علي
    الله يسعدددك حبيبتي
    وهذا بعض مما لديكم ^_^
    شهيتيني عالقطااايف أموووووت فيهاااااااااااااا
    بغيت أعرف حبيبتي ايش أحسن جبن ممكن تحشيها فيهااااااا
    وأنا ولا مرة قليتها
    ما تطلع معاك دسمة ؟؟؟؟


    VERY NICE
    أتمنى تعجبك الكيكة وبالعااافية مقدماً ...


    أم الشيماء
    زهرة اللوتس
    سفرررة عامرة إن شاااء الله
    وبالهنا والعافية ..


    هنودة ربي يسعدك يالغاالية
    مشكووورة



    عتااب الماضي
    ماشاء الله روووعة سفرتك تهبل
    وعليكم بالعاافية

    تعرفي صينية الكريمة هذي سبحان الله قصدي أسويها وأنزلها المنتدى ( سبقتيني ^_^
    وهي فعلاً لذيذذذذة
    والحلى شكله يهبببببل ...


    حلوة الجزائر
    أممممم ماشاء الله
    تسلم أيدك على الأكلات الحلوووة هذي
    بالعااافية ..



    فطورنا اليوم معجنات من برا
    بناتي يحبونهاااا وأبوهم في العمل ( يعني مأخذة إجازة اليوم ^_^

    أما أمس ففطورنا كان

    كنافة روووووعة بحشوة لذيذذذة





    مع مربعات البف باستري بنفس الحشوة ومرشوشة بالسكر
    هذي صورتها :





    وعملت مكرونة بصلصة الباذنجان يعني حلوة



    وحلى الجالكسي الفاخر لهنودة
    روعة والأرووووع أن رزونة بنتي هي اللي عملته سهل ولذيذذذ
    هذي صورته :





    اللهم تقبل منا صياااامنا وقيااامنااااااااااا
    وأجعلنا من عتقاااااءك من النار في هذا الشهر الفضيل
    آمين ..
    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 27-09-2006 الساعة 08:25 AM

  3. #43
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    20
    تسلمووووووووووووون بنات كل طبق احلى من الثااااااااني ...

    اموره الا صمناا وكل ماطبخت اقووووم وا صووووووورة وان شاء الله ما اتكاسل بعد الفطور اليوم وانزل الصووووووووووووووووور ...

    ودمتم يا الغاليات

  4. #44
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,164
    معدل تقييم المستوى
    16
    عتاب الماضي ما شاء الله عليكي يا غالية يم يم وصفات تجنن

    حلوة الجزائر يا عيني عليكي حبيبتي خلاص استني رح ابعتلك كام حبة بالدي ايش ايل خخخخخخخ بس يمكن يوصلوا بعد مية سنة خخخخخخخخخ وتسلم ايديكي عالطبخ الحلو

    اميرة الشوق حبيبتي مشكورة عالكلام الحلو تسلمي ا عسل بس عن جد الكيكة تهبل وبالنسبة للقطايف هي ما تطلع دسمة كتير لا انا اعملها هيك عشان زوجي يحبها مقلية بس فيكي تمسحيها بشوية زيت وتحطيها بالفرن اذا ما بتحبي تقليها وبتطلع يا سلاااااااام

    مشكورين احلى بنات عالمشاركات والمرور منورين



    ام علي نفسها في عالم حوا، وفي عالم الحياة الزوجية

صفحة 11 من 60 الأولىالأولى ... 89101112131421 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 24-07-2019, 12:48 AM
  2. مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 01-09-2010, 05:15 PM
  3. ((تكريم مبدعات مطبخ بيت حواء .. ألف مبروك للمتميزات))
    بواسطة ام نونـا في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 06-01-2008, 09:49 PM
  4. مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 28-08-2006, 11:42 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |