مفاجأتي لكم بمناسبة شهر رمضان بالصور من مطبخي لا تفوتكم - الصفحة 2
صفحة 2 من 10 الأولىالأولى 12345 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 40

الموضوع: مفاجأتي لكم بمناسبة شهر رمضان بالصور من مطبخي لا تفوتكم

  1. #5
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,164
    معدل تقييم المستوى
    19
    الدجاج المحشو بالارز

    نحتاج الى دجاجة او دجاجتين نغسلهم جيدا ونبهرهم حب شو بتستعملي بهار ونملحهم انا استعمل بهارات خاصة للدجاج



    نضع الدجاجة بكيس الفرن ثم نفتحها قليلا ونحشوها بالارز مع اللحمة المفرومة والطريقة هي

    نقلي اللحمة المفرومة جيدا حتى تنشف ثم نضيف لها الارز بعد ان نغسله ثم نرش عليه الملح حسب الرغبة ونغطيه بالماء ونتركه حتى يغلي ثم نخفف النار عليه ونتركه حتى تنشف الماء ويستوي الارز ونطفئ النار ونكون محضرين لوز وصنوبر مقليين بشوية زيت ونضعهم فوق الاز ونحرك جيدا ثم نحشي فيه الدجاجة



    نربط الكيس جيدا وندخلهم الفرن ونتركه حتى يستوي ويحمر نزيل عنه الكيس انتبهي لا تحرقي ايدك خخخخ ثم نقدمه



    وبالهنا والعافية




    يتبع



    ام علي نفسها في عالم حوا، وفي عالم الحياة الزوجية

  2. #6
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,164
    معدل تقييم المستوى
    19
    ورد الشام

    علبة من عجينة الفايلو الجاهزة
    قشطة جاهزة
    2 كوب زبدة وزيت مذوبين مع بعض
    قطر او شيرة
    فستق للتزيين

    الطريقة

    ندهن كعب الصينية جيدا بكمية وافرة من خليط السمنة والزيت



    ثم نضع رقاقة من العجين وندهنها



    نضع فوقها رقاقة تانية وندهنها وهكذا كل رقاقة ندهنها حتى وصير عندنا تقريبا 15 او 16 رقاقة ثم نقطع العجينة الى مربعات ولا تنسوا تدهنوا الوجه كمان



    ثم ندخلها الفرن ويكون محمى من تحت ونتركها حتى تشقر وتزهر



    هيدا شكلها بعد الخبز



    نصب عليها القطر ونتركها حتى تتشربه



    ثم نجيب القشطة



    ونفتح كل قطعة من الوسط ونحشيها بالقشطة (نسيت ما اصور هالخطوة)

    نصفهم في صحن التقديم ونزينهم بالقشطة والفستق



    وبالهنا والعافية



    يتبع



    ام علي نفسها في عالم حوا، وفي عالم الحياة الزوجية

  3. #7
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,164
    معدل تقييم المستوى
    19
    تطبيقي لحلى الاناناس اخدت الطريقة من هند



    هذي الطريقة كما أخذتها

    المقادير :
    2 علبة أناناس شرائح
    بسكويت الشاي وممكن كيك جاهز مقطع شرائح
    6 حبات جبن كيري
    علبة قشطة قيمر ( القيمر أفضل نوع قشطة في الحلى ,, عليها طعم عجيب )
    1 كيس دريم ويب ..

    نجي للطريقة :

    يرص البسكويت في البايركس أو شرائح الكيك حسب الرغبة
    نرص عليه شرائح الأناناس ,
    ونصب على البسكويت القليل من ماء الأناناس حتى يلين قليلاً ( نحتفظ بباقي الماء )
    نضع في الخلاط ( القيمر والجبن والدريم ويب مع القليل من ماء الأناناس وممكن إضافة شريحتين من شرائح الأناناس ونخلطهم في الخلاط جيداً حتى تتجانس جميع المقادير ..
    نصب الخليط فوق طبقة البسكويت ..
    نرش القليل من الفستق أو البسكويت المطحون للتزيين
    وممكن تزيينه بشرائح الأناناس نفسها ..

    وهذا تطبيقي

    انا استعملت الكيك الجاهز ورشيت عليه شوي من ماء الاناناس



    وهون صفيت الاناناس فوقه



    وهون بعد ما حطيت خليط الكريمة فوقه وزينته



    وبالهنا والعافية





    يتبع



    ام علي نفسها في عالم حوا، وفي عالم الحياة الزوجية

  4. #8
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,164
    معدل تقييم المستوى
    19
    عثملية رهيبة

    هي العثملية كتير رهيبة وبدل ما نهلك بالتقطيع هي الطرقة تغنيكي عن التقطيع وروعة برمضان

    نحتاج الى

    اصبع زبدة 225 غرام
    قشطة جاهزة
    قطر
    عجينة عثملية جاهزة
    3 ملاعق زيت نباتي
    صينينة مافن



    الطريقة

    نذوب الزبدة على النار ونضيف لها الزيت



    ندهن قوالب المافن بكثير من الزبدة يعني كتروا سوي ما مسحة وخلص



    ثم نخلط ما تبقى من الزبدة مع العجينة



    ونوزع العجنة بكل قالب من قوالب الصينية



    ثم نحشيها بالقشطة لا تخلوها تقرب عالجوانب لانها بتحترق بالفرن متل ما صار معي



    وبعدين نحط طبقة رقيقة من العجينة فوق القشطة



    يتبع



    ام علي نفسها في عالم حوا، وفي عالم الحياة الزوجية

صفحة 2 من 10 الأولىالأولى 12345 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. احلى صينية توست بالدجاج بالعالم لا تفوتكم من مطبخي بالصور
    بواسطة em ali في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 05:05 AM
  2. محاجب لا تفوتكم،مسمن من مطبخي با الصور
    بواسطة ourida في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 11-03-2010, 10:26 AM
  3. :: أقـــراص الكبــة المقليـة والمحشيــة:: لا تفوتكم:: من مطبخي بالصور ::
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 113
    آخر مشاركة: 03-06-2009, 10:51 PM
  4. لا تفوتكم الاسعار بمناسبة اليوم الوطني
    بواسطة مبسوطه دايم في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 29-09-2007, 05:10 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |