-
[align=center]البسيمة بالكاسترد
أخذت الطريقة من الأخت الغالية / عذب السجايا
http://www.hawahome.info/uploaded/275/1158687986.jpg
المقادير:-
2كأس جوز هند + ملعقه بكنج بودر + كأس زبادي + نصف كأس زيت + كأس سكر + نصف كأس طحين + نصف كأس حليب بودره + 3بيضات + 3ملاعق مهلبية كاسترد + نصف كأس ماء + فانيليا
الطريقة :-
تخلط جميع المقادير مع بعض وتدخل الفرن على نار معتدله وعند النضج تترك لتبرد ثم تقطع
لذيذة جدا جدا جدا جدا
وعليكم بالعافية [/align]
-
[align=center]بسبوسة أم نونا
أخذت الطريقة من الأخت الحبيبة / أم نونا
http://www.hawahome.info/uploaded/275/1158688144.jpg
وهذي طريقتها كما كتبتها :
1 علبه قشطه نستله او التاج اللي تبغوووه + 1 كوب سكر بودره او عادي كله واحد + رشه فانيليا + 1/2 كوب زيت + 2 بيض + 1 ملعقه كبيره باكينج باودر بس لاتعبيها مررررررره واخلطيها مع بعض بخلاط الجك واضيفي عليهم 2 كوب سميد واخلطيهم وصبيها بالصينيه بس كبيره لاني سويتها بصينيه وسط وطلعت كيكه بس والله تهبل بس زوجي قام يتريق على يقول هذي ماهي بسبوسه هذي كيكه
(علشان هو مايحب الا البسبوسه اليماني)
المهم بعد ماتتحمر من تحت ولعي من فوق وحمريها وتكوني مجهزه الشيره من بدري
وماتكون حاره صبيها على طول
الشيره حقتي بعد مايغلي السكر والمويه وقربت تخلص ارش شوي هيل مطحون وشوي ماء ورد
وعليكم بالعافية [/align]
-
-
يعطيييييييييييييييييييييييييج الف عافيه ع هالملف الرااائع
من زمان نبيج تجمعين لنا كل اكلاتج وتحطينها لنا ف مكان واحد ::
اما بخصوص
آيسكريم بالكريم كراميل والنسكافيه والبسكويت
واصابع الجبن المغليه
مجربتهم من قبل وماعليه اي كلام
يخبلوون من صدق
وان شاء الله هالمره بنجرب شغلات ثانيه
وربي يوفقج يارب
ويالله زيدينا من هالوصفات الفنانه