رااااااااااائعة ما شاء الله
اللهم وفق أختي حرف العين وأكتب لها كل الخير وهبها ما تطلبك وبارك لها في بيتها وأولادها وسخر لها زوجها
رااااااااااائعة ما شاء الله
اللهم وفق أختي حرف العين وأكتب لها كل الخير وهبها ما تطلبك وبارك لها في بيتها وأولادها وسخر لها زوجها
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنـــد
مشكورة هند على هالدعوة ..والله يسمع منج
بودينج الكرز
المقادير:
2 كاس حليب
نص كاس سكر
كاس ماء
3 ملاعق جلاتين للبودينغ
كرز طازج مقطع انصاص
للتغطيه:ظرف جلاتين---كاس ماء ساخن
الطريقه:
نذوب الجلاتين الخاص بالتغطيه
نذوب السكر مع الماء ونضعه في القدر يغلي ثم نضيف اليه الجلاتين
نضيف الحليب بالتدريج بعد ان نطفى النار
نصبه في القالب ونتركه ليبرد ثم نرص عليه شرائح الفراوله
نصب التغطيه على الوجه ونتركه في الثلاجه ونقدمه
ملاحظة:انا استخدمت قالب التفاح
كيكة بيتي كروكر(الجاهزة)(عمري ماسويت الذ من هذة الكيكة..كلهم فكروا انها جاهزة
اخلطي مقادير الكيكة واخبزيها..ودعيها تبرد قليلأ (ضروري)
اقسميها 3 اقسام واحشي كل قسم بالدريم ويب المخلوط بالمكسرات المحمصه
وغلفيها بموس الشوكولاه(تاكدي بان الكيكة تغطت تماماً بالموس)
واخلطي 2كيس دريم ويب +ملعقة كاكاو بودرة معاً ..وزيني بها الكيكة
وتحياتي لكم
التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 09-01-2007 الساعة 09:08 PM
تسلميييين الغالية
ما شا الله كل طبق أحلى من الثاني
الله يوفقج وينولج اللي ببالج
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر