اطباق المسابقه للعشاء المنزلي - الصفحة 2
صفحة 2 من 23 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 89

الموضوع: اطباق المسابقه للعشاء المنزلي

  1. #5
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    39
    مكرونه الذره










    كيكة الشوكلاته










  2. #6
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    39
    المشاركه الثالثه للغاليه عاشقة (s) الله يردها بالسلامه




    المقلوبة : قشرت الباذنجان وقطعته دوائر وقليته في الزيت نص قلية وبعد القلي رتبته في ارض الطنجرة وحطيت عليه الرز بعد ما غسلته وحطيتله ماء و ملح وشغلت الغاز على الهادي حتى ما يخرب شكلها لحتى استوى الرز جبت الطبق اللي بدي قدمه فيه وحطيته على وجه الطنجرة وقلبتها علشان يصير الباذنجان من فوق وسويت التغطية لها وهي لحمة ناعمةمع ملعقة سمنة وحطيتهم على الغاز حتى استوت اللحمة وغطيت فيها وجه المقلوبةوجبت شوية مكسرات محمصة ورشيتها على الوجه مع الزبيب وهذا شكلها

    بيتزا


    خمس كاسات طحين
    ملعقة خميرة
    ملعقة ملح
    ملعقة ك سكر
    نصف كاس زيت
    وماء دافي عجنتهم مع بعض وغطيتهم بكيس حتى اختمرت العجينة مديتها بالصينيةوحطيت الحشوة على الاطراف فقط وتتألف من:بصلة صغيرة فرمتها ناعم وقليتها بملعقة زيت لحتى تغير لونهااضفت لها حبتين طماطم مفرومات ناعم وعلبة فطر (مشروم)وملح وحطيتهم على العجينة وقطعت فلفل بارد على شكل حلقات وصفيته عليهم وبعدين حطيت الجبنة وسويت بوسط الصينية علامة+وبعها سويت×لحتى صار وسط العجينة بهالشكل*وثنيت المثلثات على الحشوة ورشيت عليها سمسم وحبة البركةووضعتها بالفرن لحتى ظهرت بهالشكل مثل الصورة

    الملفوف:
    قطعت الورق وسلقته وسويت الحشوة وتتألف من رز مصري ولحمة ناعمة وثوم مطحون وملعقة سمنةومعجون الطماطم وملح وفلفل اسود ونعناع يابس خلطتهم زين ولفيت الملفوف وطبقته بالطنجرة واضفت عليه الصلصةوهي ماء ومعجون طماطم ودبس رمان وملح وخليه لحتى استوى وفضيت المرق من عليه لحتى عند السكب ما يخرب شكله وهاي الصورة


    الكيك:
    3 بيضات ملعقة فانيلاوكاس سكرخلطتهم مع بعض لحتى ذاب السكر اضفت لهم كاس حليب ونصف كاس زيت وخلطتهم مع بعض وحطيت لهم نصف كاس جوز الهند وكاس ونصف طحين وخلطتهم لحتى اتاكدت ان المقادير كلهاى اندمجت مع بعضها حطيت لهم ملعقة باكنج بودر وخلطتهم وسكبته بالقالب وحطيته بالفرن لحتى استوى حمرته من الوجه وتركته ليبرد وزينته بالكريمة استعملت دريم ويب وقطعت الفراولةوصفيتها عليه ورشيت عليه السكر الملون ورجعته للبراد شوي وهاي صورته




    كب كيك ..ماقدرت ترسل لي الطريقه لظروفها لكن ان رجعت بالسلامه تعطينا هي باذن الله

    دعواتكم بتيسير امورنا

  3. #7
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    39
    المشاركه الرابعه للغاليه السفيرة

    مكرونة بالبيتزا
    المقادير

    نص علبة مكرونة اسباجتي
    دجاج مقطع مكعبات
    ملعقتين معجون طماطم
    +2بصل
    +ثوم مهروس
    *مكعب ماجي
    فلفل اسود - ملح
    +قليل من الزيت
    +بيالة ماء
    1ملعقة صغيرة زعتر]
    ملعقتين جبنة سائلة ( المراعي )
    الفلفل الرومي ( شرائح )
    الزيتون الاسود
    الجبنة الموزريلا
    المشروم ( شرايح )

    الطريقة

    1)اولاً نقوم بسلق مكرونة اسباجتي
    2[ثانياًنعمل صلصة حمراء وتتكون من [ملعقتين معجون طماطم+بصل +ثوم مهروس*مكعب ماجي+فلفل اسود +قليل من الزيت+بيالة ماء+ زعتر]
    نضع الزيت ثم البصل والثوم ونتركة الى ان يذبل ثم نضيف معجون الطماطم والماءوالماجي والفلفل والزعتر ونتركة الى ان يتسبك
    3) ثالثاً {نضع قليل من الزيت ثم البصل الى ان يتحمر ثم نضيف دجاج مقطع مكعبات ونضيف قليل من الماء والفلفل والملح الى ان ينشف الماء ويستوي ثم نطفي النار ونضيف ملعقتين جبنة سائلة}

    (ملاحظة ممكن استبدال الدجاج باالتونة او النقانق)

    4) نحمر المشروم ثم نحضر صينية ونخلط المكرونة مع الصلصة الحمراء
    5)نضع فوقها الدجاج و المشروم ثم حلقات الفلفل الرومي والزيتون الاسود والجبنة الموزريلا
    وبعدين ندخلها الفرن الى ان تسيح الجبنة















  4. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    39
    المعجنات ( صفيحة اللحم )


    مقاديرالعجينه

    2 كأس طحين رقم 1
    1 كاس طحين رقم 2
    فنجان زيت
    ذره ملح
    كوب ماء او يزيد

    تعجن جميع المكونات حتى تتجانس و تكويرها
    تترك العجينه في الثلاجه لمده ساعتين

    الحشوه

    ½ كيلو لحم مفروم
    بصل مفروم
    2ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقه صغيره فلفل اسود
    ملعقه طعام طحينيه (هرده)
    ملعقه طعام زبادي (روب)
    فنجان صنوبر محمر ( غيرمتوفر لدى )

    يغسل اللحم جيدا ويصفى تماما من الماء
    يحمر اللحم بدون زيت لمده دقيقه
    يضاف البصل ويغطى اللحم والبصل الى ان يستوي البصل جيدا يحرك من فتره الى اخرى
    ثم يضاف الملح و 2 ملعقة صغيره و فلفل اسود ويحرك جيدا
    بعد ان يستوي الخليط جيدا يضاف الروب والطحينه ويحرك قليلا لمده 3 دقائق ويرفع عن النار
    نضع الصنوبر على الحشوه ويتم خلطه بالملعقه بعد رفعه عن النار
    تكورالعجينة و ترق كرات العجينة كل واحدة على حدة
    - يحشى وسط كل دائرة بملقة طعام من الحشوة
    وتلف العجينة بالمربعات ( أنظري الشكل )
    ويتم الضغط على العجينة حتى تتمدد في المقلي
    تقلب حتى تتحمر من الجهتين يفضل مقلي غير قابلة للالتصاق
    او مسح المقلي بقليل من الزيت









صفحة 2 من 23 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيض ناشف للعشاء؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظظظ
    بواسطة أم هزاع1 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 23-07-2007, 10:05 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |