أمل عمري
05-10-2003, 06:52 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منورين حبيباتي :) شكرا على تواصلكن مقدما, اللة ما يحرمني طلتكن وأنتوا بصحة وعافية
اليوم جايبة معي طبق حلو كتير وكمان طيب, شرفوا تنشوفوة سوا :
http://acookweb.com/images/cookimages/cook042.jpg
المقاديــــــــــــر :
- صدر دجاجه مسلوق
- نصف كوب بصل مطحون
- ملعقة ثوم
- ليمون اسود
- ملح
- صلصة البشاميل
- اربع ملاعق طحين
- ملعقه زيت، نصف كوب مرقة دجاج
- بيضه
- بقسماط
- زيت للقلي
الطريقـــــــــــه:
نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمس البصل والدجاج على النار ونضيف لهم الملح والزيت والليمون الاسود المطحون بعد ان ينضج نعمل البشاميل" أو نستعمل خلطة البشاميل الجاهزة"
نسكب مرقة الدجاج في قدر ونضيف الطحين والزيت ونخلطه جيدآ حتى يكون مثل كرة العجين ونعجنه مع حمسة الدجاج بعد ذلك نكوره على شكل اصبع ونغطيه بالبيض ثم البقسماط ثم يقلى.
وصحتين سلف
تحياتي
أوقاتكن أمل :)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منورين حبيباتي :) شكرا على تواصلكن مقدما, اللة ما يحرمني طلتكن وأنتوا بصحة وعافية
اليوم جايبة معي طبق حلو كتير وكمان طيب, شرفوا تنشوفوة سوا :
http://acookweb.com/images/cookimages/cook042.jpg
المقاديــــــــــــر :
- صدر دجاجه مسلوق
- نصف كوب بصل مطحون
- ملعقة ثوم
- ليمون اسود
- ملح
- صلصة البشاميل
- اربع ملاعق طحين
- ملعقه زيت، نصف كوب مرقة دجاج
- بيضه
- بقسماط
- زيت للقلي
الطريقـــــــــــه:
نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمس البصل والدجاج على النار ونضيف لهم الملح والزيت والليمون الاسود المطحون بعد ان ينضج نعمل البشاميل" أو نستعمل خلطة البشاميل الجاهزة"
نسكب مرقة الدجاج في قدر ونضيف الطحين والزيت ونخلطه جيدآ حتى يكون مثل كرة العجين ونعجنه مع حمسة الدجاج بعد ذلك نكوره على شكل اصبع ونغطيه بالبيض ثم البقسماط ثم يقلى.
وصحتين سلف
تحياتي
أوقاتكن أمل :)