حائره
14-02-2005, 10:05 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي أخواتي بدون مقدمات .....إذا جاوك ضيوف معتاده على زيارتهم لك لكن هالمره جاينك بدون موعد .........
وطالت جلستهم أكيد بتنحرجين ولازم بتصرين على العشااااااا
انا أقولك وأسرع لك ........كبسي المكرونه ولاتهتمين بتطلع لذييييييذه
جهزي لحمه مفرومه_وبصله كبيره_وحبتين طماطم_ومعجون طماطم_وكزبره _ والبهارات _والماجي والملح_وليمون أسود_ورق غار إذا عندك_وفلفل رومي -ثوم
الطريقه
حمري البصل ومع الثوم والزيت بعدها حطي اللحمه حتى تنشف مويتها بهريها وحطي باقي التوابل وبعدين الطماطم والمعجون وقليل من الكزبره وتركيها حتى يذبل الطماطم على نار هادئه بعدها مرقيها بالماء مع إضافة قليل من الملح وبس يغلي حطي المكرونه وبقية الكزبره وراقبيها بعد ماتغلي بقليل وطي على النار حتى النضج والبعض يحب فيها شوية مويه
سرييييييييييعه ومنقذه لكن لذيذه وماتاخذ وقت
جررررررررربوها
عزيزاتي أخواتي بدون مقدمات .....إذا جاوك ضيوف معتاده على زيارتهم لك لكن هالمره جاينك بدون موعد .........
وطالت جلستهم أكيد بتنحرجين ولازم بتصرين على العشااااااا
انا أقولك وأسرع لك ........كبسي المكرونه ولاتهتمين بتطلع لذييييييذه
جهزي لحمه مفرومه_وبصله كبيره_وحبتين طماطم_ومعجون طماطم_وكزبره _ والبهارات _والماجي والملح_وليمون أسود_ورق غار إذا عندك_وفلفل رومي -ثوم
الطريقه
حمري البصل ومع الثوم والزيت بعدها حطي اللحمه حتى تنشف مويتها بهريها وحطي باقي التوابل وبعدين الطماطم والمعجون وقليل من الكزبره وتركيها حتى يذبل الطماطم على نار هادئه بعدها مرقيها بالماء مع إضافة قليل من الملح وبس يغلي حطي المكرونه وبقية الكزبره وراقبيها بعد ماتغلي بقليل وطي على النار حتى النضج والبعض يحب فيها شوية مويه
سرييييييييييعه ومنقذه لكن لذيذه وماتاخذ وقت
جررررررررربوها