المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اللي تبي تتعلم كيف تسوي السنكرس بالبيت تتفضل بدخول حياكم بالصور والشرح المفصل



mkrf_27
13-10-2009, 12:20 AM
مَاشَاء الله تَبارك الله وَلَا حَوْل وَلَا قُوَّة إلاَّ بالله

http://www.arabsys.net/pic/bsm/49.gif





مرحبا على الجميع
راح انزل لكم طريقه عمل السننننننكرس بالبيت والله سهل وسريع ومقاديره بسيطه ومتوفره


وهذي الصوره تتحدث
http://www.gulfup.com/gfiles/12553799101.jpg (http://www.gulfup.com/)


وراح ابدا بالمقادير


http://www.gulfup.com/gfiles/12553799102.jpg (http://www.gulfup.com/)


وهي عباره عن
اصبع زبده
بشكوت شاي
علبة حليب مركز
علبة زبده الفول السوداني (الافضل الخشن اللي به حبات الفول السوداني)"
ثلاث حبات جالكسي ساده
حبيبات م الفول السوداني على حسب الرغبه


http://www.gulfup.com/gfiles/12553799107.jpg (http://www.gulfup.com/)


الطريقه
نضع 3/4 اصبع الزبده في قدر على النار (باقي ربع الزبده ضعيه على جنب بنحتاجه)
وبعد ماتذوب نضع زبدة الفول السوداني


http://www.gulfup.com/gfiles/12553799103.jpg (http://www.gulfup.com/)


ونحرك حتى تذوب مع بعض بعد ذالك نضيف الحليب المركز


http://www.gulfup.com/gfiles/12553799104.jpg (http://www.gulfup.com/)


ونحرك حتى يذوب بعد ذالك نضيف البسكوت (البسكوت يكون مهشم ومكسر وليس مطحون)


http://www.gulfup.com/gfiles/12553799105.jpg (http://www.gulfup.com/)


لاحظوا كيف يكون


http://www.gulfup.com/gfiles/12553799106.jpg (http://www.gulfup.com/)


بعد ذالك يرفع من على النار ونضع حبيبات الفول السوداني (نصف الكميه فقط)


http://www.gulfup.com/gfiles/12553799108.jpg (http://www.gulfup.com/)


يحرك ويوضع الخليط في صينيه بايركس


http://www.gulfup.com/gfiles/12553799109.jpg (http://www.gulfup.com/)


يكبس بهذه الطريقه ويساوى


http://www.gulfup.com/gfiles/125537991010.jpg (http://www.gulfup.com/)

mkrf_27
13-10-2009, 12:22 AM
وين راح باقي الموضوع
يالله برجع اكمل

mkrf_27
13-10-2009, 12:25 AM
ينثر على الوجه حبيبات من الفول السوداني المتبقيه

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826291.jpg (http://www.gulfup.com/)

يكبس قليلاً وتترك الصينيه على جنب

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826292.jpg (http://www.gulfup.com/)

الطبقه الثانيه

باقي ربع اصبع الزبده نضعه في صحن عميق

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826293.jpg (http://www.gulfup.com/)

ونضع عليه قطع الجالكسي

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826294.jpg (http://www.gulfup.com/)

ندخله الميكرويف اذابه فقط (واللي مو متوفر عندها الميكرويف عادي تسوي حمام مائي للخلطه)

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826295.jpg (http://www.gulfup.com/)

وبيكون كذا بعد الذوابان

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826296.jpg (http://www.gulfup.com/)

نضعه على اطبقه الاولى

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826297.jpg (http://www.gulfup.com/)

يساوى بالملعقة ويدخل الثلاجه

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826298.jpg (http://www.gulfup.com/)

وهذا شكله بعد التقطيع

http://www.gulfup.com/gfiles/12553826299.jpg (http://www.gulfup.com/)

http://www.gulfup.com/gfiles/125538262910.jpg (http://www.gulfup.com/)

http://www.gulfup.com/gfiles/12553832322.jpg (http://www.gulfup.com/)

وهذي من قريب اتمنى انه يعجبكم ..........................

http://www.gulfup.com/gfiles/12553832321.jpg (http://www.gulfup.com/)

mkrf_27
13-10-2009, 12:49 AM
وين باقي الموضوع

عاشقه المطبخ
13-10-2009, 01:16 AM
وووووووواو رووووووعه تسلمي عزيزتي ماشاء الله والله زوجي من محبي السنكرس مشكوره على الوصفه بجربه انشاء الله موفقه ياااارب

أم انوار
13-10-2009, 01:18 AM
مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه

سلمت أناااااااملك

دانه 22
13-10-2009, 01:34 AM
مشكوووووووووورة

نسمات هادئة
13-10-2009, 01:44 AM
رووووووووووووعه
ماشاء الله تبارك الله ..

om hafsa
13-10-2009, 04:12 AM
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

لحظة إنتظااار
13-10-2009, 04:34 AM
مشاءالله حلووووو وسهل مرررررررررررة ومرتب شغلك

ام بندر 2009
13-10-2009, 05:27 AM
مشكوره وجزاك الله الف خير
طريقه حلوه وسهله يعطيك الف عافيه

نسمات هادئة
13-10-2009, 10:38 PM
رجعت مره ثانية
طبقت الحلا وجيت أعطيكم النتيجة
بصراحة
















رووووووووووووووووووعه

يعطيك 1000 عافية
إن شاء الله بنزل تطبيقي ..

M!sS DantE
14-10-2009, 12:01 AM
رووووووووووووعه
ماشاء الله تبارك الله

لــوتوـــسـ
14-10-2009, 12:15 AM
روووووووعه عااد انا مررة اموت على السنكرس
يسلمو على الوصفه

mkrf_27
14-10-2009, 01:08 AM
الله يعطيكم العافيه على احلى ردود

وشاكره تواجدكم واحمد الله انه اعجبكم

وانتظر تطبيقاتكم ....................

كلي ملح 25
14-10-2009, 04:38 AM
ماشاء الله تبارك الرحمن
كثير شكلها طيب
تسلم إيديك

الجودها
14-10-2009, 04:49 AM
خياااااااااااااااااااااااال

يسلمووووو فعلا اسنكرس

ام مالك123
14-10-2009, 05:44 AM
ان شاء الله نفسسسسسسسس الطعمممممممممم مشكوره خيتووووووووووه

حلمي رضا ربي
14-10-2009, 05:59 AM
يممممممم يمممممممممممي

شكله لذييييييييييييييييييذ
سلمت يمينك

×× زينه ××
15-10-2009, 01:54 AM
ماشاء الله روووووووعه مره يالغلا تسلم يدك

نورالبشاير
16-10-2009, 03:19 AM
يعطيك العافية اختى على الوصفه

نعومهـ قلب
16-10-2009, 03:42 AM
وآآآآآآآآآآو

ابدعتي ما شاء الله

الله لا يحرمنا من ابداعااتك

تقبلي مروري

mkrf_27
17-10-2009, 12:08 AM
وين التطبيقات
وحدة متحمسه تشوف تطبيقاتكم.....................................

mkrf_27
17-10-2009, 12:19 AM
وين التطبيقات ياحلوات وحده مره متحمسه تشوف تطبيقاتكم................................

ابارريق-
17-10-2009, 02:10 AM
بارك الله فيك
الله يعطيك الصحه والعافيه
تم حفظه باالمفضله عاد انا اموت في السنكرس الله يخليس
ولايحرمنى منس

دموع القمر88
17-10-2009, 02:21 AM
روووووووووووووعه
سلمت انا ملك امووووت على السنكرس

mkrf_27
18-10-2009, 12:09 AM
الله يسلمكم جميعاً

لسان الخير
18-10-2009, 12:22 AM
يعطيك العافيه

طيووف الليل
18-10-2009, 08:32 AM
يعطيك العافيه

FERESIA20
21-10-2009, 03:47 PM
تم حفظ الصفحهـ
للرجوع للتطبيق
يسعدك ربي أختي ع الطريقهـ عن جد سهلهـ

القطوة السودة
21-10-2009, 04:30 PM
تسلم ايدج عيوني

تبارك الرحمن

آم غــــلآ
21-10-2009, 04:45 PM
خيال راح اجربعا يعطيك العافيه

رفيقة الامال
21-10-2009, 11:14 PM
يسلمووووووووووووووووووووو

النسيم الهادي
21-10-2009, 11:28 PM
مشكورة

شكله لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ

الله يعطيك العافيه

mkrf_27
22-10-2009, 02:51 PM
الله يعطيكم العافيه حبيبات على الردود اللي فرحتني واسعدتني

واذا على الطعم والله روعه مقارب للسنكرس الاصلي..................

mashel
22-10-2009, 06:05 PM
يجنن انشاء الله اجربه واقولك رايي

كاراميل
22-10-2009, 07:48 PM
مشكوره تسلم الايااااااااادي

ام ساندرة
22-10-2009, 08:27 PM
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

زهره البستان
22-10-2009, 09:55 PM
يسلموووووووووووو

ab3232
22-10-2009, 10:00 PM
رووووووعه يسلموو

تاج راسي عباتي
22-10-2009, 10:06 PM
انتي نزلتي طريقت السنكرس
وانا قريبا انزل طريقت التوكس لذيذه مره
قسم لي سنه ونا ودي انزلها ب

رقية الحارثي
23-10-2009, 08:36 AM
رووووووووووووعه
ماشاء الله تبارك الله {"

nemssah
23-10-2009, 12:26 PM
مرحبا

الله يعطيكي العافية
يبغالها تجربة

mkrf_27
23-10-2009, 02:40 PM
مشكورين على المرور وعلى الردود الحلوه

وفي انتظار طريقة التويكس حبيبتي...............

noorman
23-10-2009, 08:13 PM
ماشاءالله روووعه
تسلمين عزيزتي

ديار
23-10-2009, 10:44 PM
حلو كثير مرتب بس عذاب

تاماكي
25-10-2009, 11:37 AM
مشكوره يالغلا ع الحلى الحلو بس عندي سؤال البسكويت كم حبه اسوي والزبده الفول السوداني العلبه كلها واي صينيه الصغيره ولا الوسط ولا الكبيره وشكرا

لووونا123
25-10-2009, 11:47 AM
يعطيكي العافية

ثنونا2008
25-10-2009, 11:58 AM
يسلموووو يالغلا أبدعت ِ

mkrf_27
25-10-2009, 10:39 PM
مشكوره يالغلا ع الحلى الحلو بس عندي سؤال البسكويت كم حبه اسوي والزبده الفول السوداني العلبه كلها واي صينيه الصغيره ولا الوسط ولا الكبيره وشكرا

هلا حبيبتي
بالنسبه للبسكوت العلبه كامله العلبه الكبيره اللي بريالين اتمنى يكون واضح
وبالنسبه للفول السوداني ايه العلبه كلها المقاس الصغير
الصينيه اللي تبين انا حطيته بالكبيره ومرات احطه بالوسط علشان الطبقه تكون سميكه.............

اتمنى اني قدرة اوضح

وشاكره مرور الجميع................

نفس تواقه
26-10-2009, 02:16 PM
يمي يمي اشتهيت السنيكرس

تسلمي قلبوووو

وجزاك الله خير

ام حمودي ونواف
26-10-2009, 04:09 PM
روووووووووووعه ماشاء الله تبارك الله