أم مــــالــــك
28-01-2010, 02:44 AM
http://www.mkani.com/vb/images/smilies/alslam3likmwr7mallh.gif
اليوم جايبالكم صينية سمك محشيه على طريقتي
اتمنى تعجبكم بس بجد الطعم http://forum.hawahome.com/images/smilies/1.gif
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs228.snc3/21574_104202256271956_100000465459493_105040_44368 0_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105041&id=100000465459493)
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs228.snc3/21574_104202259605289_100000465459493_105041_26952 20_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=82499&id=100000465459493)
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202252938623_100000465459493_105039_48591 6_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105040&id=100000465459493)
بسم الله نبدأ
سمك ويفضل الكبير انا استخدمت الدنيس المحبب لدينا
متبل بالملح والفلفل الاسود وكميه كبيره من الكمون المطحون
للحشو
ضمة بقدونس مفروم ناعم
2 حبة بندوره مفرومين ناعم جدا
رأي توم كامل ومفروم ناعم ناعم
ربع كوب زيت زيتون
عصير 2 حبة ليمون
ملح وفلفل أسود
و2 ملعقة طعام كبيره كمون مطحون
وممكن اضافة فلفل أخضر حار ناعم ايضا
وبس
انا بفضل اتبل السمك واحشيه فورا
الوالده كانت تحكي انه السمك اذا تبلناه قبل بوقت بفقط الماء وبصبح قاسي
وانا اخذت بكلامها ومستحيل اتبل السمك قبل بيوم او بساعات
ينظف السمك جيدا من الاشواك والحراشف ومن الداخل
ويغسل بماء وليمون
ثم نعمل شقوقو في السمكه لتتشرب الملح والبهارات
وتتبل كما ذكرت انا فقط استخدم الملح والفلفل الاسود والكمون المطحون
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202092938639_100000465459493_105030_11780 88_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105031&id=100000465459493)
ثم نحضر الحشو وتفرم كل المواد ناعم جدا
وتخلط مع عصير الليمون وزيت الزيتون والبملح والفلفل والكمون
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202146271967_100000465459493_105031_29114 43_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105032&id=100000465459493)
نشوا داخ لالسمك ونضع القليل من الحشو في الشقوق الي اعملناها
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202149605300_100000465459493_105032_10024 8_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105033&id=100000465459493)
تصف السمكات في صينية الفرن ونضع شرائح بندوره وليمون على وجه السمك للزينه
ونضيف استكانة شاء ماء فقط
السمك غني بالماء والافضل نطبخه في ماءه الذ واطعم اكيد
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202149605300_100000465459493_105032_10024 8_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105033&id=100000465459493)
نغلق الصينيه بورق الالمنيوم ونضعها في فرن حار ومحمى سابقا
على نار متوسطه لمده 40 دقيقه
ثم نرفع الالمنيوم ونتركها تتحمر قليلا
وتقدم بالف هنا وعافيه
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs228.snc3/21574_104202156271966_100000465459493_105034_60453 95_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105035&id=100000465459493)
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs228.snc3/21574_104202159605299_100000465459493_105035_17809 32_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105037&id=100000465459493)
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202249605290_100000465459493_105038_35272 20_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105039&id=100000465459493)
http://www.mkani.com/vb/images/smilies/atibtmniat.gif
اليوم جايبالكم صينية سمك محشيه على طريقتي
اتمنى تعجبكم بس بجد الطعم http://forum.hawahome.com/images/smilies/1.gif
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs228.snc3/21574_104202256271956_100000465459493_105040_44368 0_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105041&id=100000465459493)
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs228.snc3/21574_104202259605289_100000465459493_105041_26952 20_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=82499&id=100000465459493)
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202252938623_100000465459493_105039_48591 6_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105040&id=100000465459493)
بسم الله نبدأ
سمك ويفضل الكبير انا استخدمت الدنيس المحبب لدينا
متبل بالملح والفلفل الاسود وكميه كبيره من الكمون المطحون
للحشو
ضمة بقدونس مفروم ناعم
2 حبة بندوره مفرومين ناعم جدا
رأي توم كامل ومفروم ناعم ناعم
ربع كوب زيت زيتون
عصير 2 حبة ليمون
ملح وفلفل أسود
و2 ملعقة طعام كبيره كمون مطحون
وممكن اضافة فلفل أخضر حار ناعم ايضا
وبس
انا بفضل اتبل السمك واحشيه فورا
الوالده كانت تحكي انه السمك اذا تبلناه قبل بوقت بفقط الماء وبصبح قاسي
وانا اخذت بكلامها ومستحيل اتبل السمك قبل بيوم او بساعات
ينظف السمك جيدا من الاشواك والحراشف ومن الداخل
ويغسل بماء وليمون
ثم نعمل شقوقو في السمكه لتتشرب الملح والبهارات
وتتبل كما ذكرت انا فقط استخدم الملح والفلفل الاسود والكمون المطحون
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202092938639_100000465459493_105030_11780 88_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105031&id=100000465459493)
ثم نحضر الحشو وتفرم كل المواد ناعم جدا
وتخلط مع عصير الليمون وزيت الزيتون والبملح والفلفل والكمون
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202146271967_100000465459493_105031_29114 43_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105032&id=100000465459493)
نشوا داخ لالسمك ونضع القليل من الحشو في الشقوق الي اعملناها
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202149605300_100000465459493_105032_10024 8_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105033&id=100000465459493)
تصف السمكات في صينية الفرن ونضع شرائح بندوره وليمون على وجه السمك للزينه
ونضيف استكانة شاء ماء فقط
السمك غني بالماء والافضل نطبخه في ماءه الذ واطعم اكيد
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202149605300_100000465459493_105032_10024 8_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105033&id=100000465459493)
نغلق الصينيه بورق الالمنيوم ونضعها في فرن حار ومحمى سابقا
على نار متوسطه لمده 40 دقيقه
ثم نرفع الالمنيوم ونتركها تتحمر قليلا
وتقدم بالف هنا وعافيه
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs228.snc3/21574_104202156271966_100000465459493_105034_60453 95_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105035&id=100000465459493)
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs228.snc3/21574_104202159605299_100000465459493_105035_17809 32_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105037&id=100000465459493)
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21574_104202249605290_100000465459493_105038_35272 20_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=105039&id=100000465459493)
http://www.mkani.com/vb/images/smilies/atibtmniat.gif