انت لي
28-01-2010, 02:52 AM
المقادير
علبتين قشطه التاج او اي نوع تفضلون
كاسين سميد ناعم
ملعقة ونص(اكل)بيكنج بودر
كاس سكر ناعم
الطريقه
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"]اولا افركي السميد بشويةزيت تقريبا ملعقة اكلبعدين ضيفي باقي المقاديرواخلطيهم وجيبي صينية مقاس وسط وامسحيهابزيتوصبي المقاديروحطيها في فرن دافي بحرارة160درجه من تحتولما تصير اطرافها ذهبيهاطفي من تحت وحمريها من فوقوصبي عليها الشيره ورشيها بفستق او جوز هند.
ملاحظه::الشيره تكون بارده والبسبوسه حاره
الشيره كاسين سكر وكاس مويه وعصرة ليمون
وبالعافيه دعواتكم
علبتين قشطه التاج او اي نوع تفضلون
كاسين سميد ناعم
ملعقة ونص(اكل)بيكنج بودر
كاس سكر ناعم
الطريقه
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"]اولا افركي السميد بشويةزيت تقريبا ملعقة اكلبعدين ضيفي باقي المقاديرواخلطيهم وجيبي صينية مقاس وسط وامسحيهابزيتوصبي المقاديروحطيها في فرن دافي بحرارة160درجه من تحتولما تصير اطرافها ذهبيهاطفي من تحت وحمريها من فوقوصبي عليها الشيره ورشيها بفستق او جوز هند.
ملاحظه::الشيره تكون بارده والبسبوسه حاره
الشيره كاسين سكر وكاس مويه وعصرة ليمون
وبالعافيه دعواتكم