هموم فتاه
02-02-2010, 02:42 AM
كيكة النسكافيه بالكريمه
http://mnab33up.com/upfiles/fYJ66192.jpg
المقادير الكيك:
3 بيضات
2/1 كأس سكر
2/1 كأس زيت
4/1 كأس حليب
علبة زبادي
ملعقة ك بكنج بودر
كأس دقيق
فانيلا
ذره نسكافيه
مقادير الطبقه الأولى:
4/1 علبه حليب محلى
مقادير الطبقه الثانيه:
نصف علبة حليب محلى
6 حبات جبن كيري
فانيلا
يخلط بخلاط الكيك حتى ينعم
8 حبات بسكويت شاي مكسر ارباع
مقادير الطبقه الثالثه
كاس ماء
علبة كريم كراميل
ملعقه صغيره نسكافيه
يخلط على النارحتى يذوب الكراميل ويترك الي ان يفتر
للوجه :
سكر الكراميل (الموجوده في علبه الكراميل)
حليب محلى
لوز شرائح
الطريقه :
يخلط بخلاط الكيك كلا من (البيض والسكر والفانيلا)
حتى يتكون مثل الكريمه البيضاء
http://mnab33up.com/upfiles/zZ866064.jpg
ثم يوضع الزبادي ويخلط ثم يضاف فوقه الزيت والحليب والنسكافيه
ويخلط
http://mnab33up.com/upfiles/KcM66065.jpg
ثم يضاف الدقيق والبكنج بودر ويخلط بالخلاط ثم يوضع الخليط في صينيه مدهونه
http://mnab33up.com/upfiles/9pR66065.jpg
ثم يدخل في الفرن فقط من الأسفل
http://mnab33up.com/upfiles/JqI66065.jpg
ثم يدهن الوجه بالمحلى
http://mnab33up.com/upfiles/SzJ66065.jpg
ثم يوزع على الوجه البسكويت
http://mnab33up.com/upfiles/hif66065.jpg
ثم يسكب مقادير الطبقه الثانيه
http://mnab33up.com/upfiles/3Ep66065.jpg
ويدخل الفرن فقط من الأعلى
http://mnab33up.com/upfiles/6Se66065.jpg
ثم يسكب فوقه مقادير الطبقه الثالثه
http://mnab33up.com/upfiles/EdS66085.jpg
ويترك الكعك الي ان يفتر ثم يوزع على الوجه سكر الكراميل والمحلى ويدخل الثلاجه
http://mnab33up.com/upfiles/Y7I66085.jpg
ثم يقطع ويزين باللوز
http://mnab33up.com/upfiles/fYJ66192.jpg
ملاحظه
الكيك كل ما طول في الثلاجه طلع الذ
والكيكه حيييييييييييييل هشه كأنها حقت السوق
حتى اخوي لمن ذاقها قال انتوا اكيدجايبينها من السوق
جربوها واكيد راح تدعون لي
http://mnab33up.com/upfiles/fYJ66192.jpg
المقادير الكيك:
3 بيضات
2/1 كأس سكر
2/1 كأس زيت
4/1 كأس حليب
علبة زبادي
ملعقة ك بكنج بودر
كأس دقيق
فانيلا
ذره نسكافيه
مقادير الطبقه الأولى:
4/1 علبه حليب محلى
مقادير الطبقه الثانيه:
نصف علبة حليب محلى
6 حبات جبن كيري
فانيلا
يخلط بخلاط الكيك حتى ينعم
8 حبات بسكويت شاي مكسر ارباع
مقادير الطبقه الثالثه
كاس ماء
علبة كريم كراميل
ملعقه صغيره نسكافيه
يخلط على النارحتى يذوب الكراميل ويترك الي ان يفتر
للوجه :
سكر الكراميل (الموجوده في علبه الكراميل)
حليب محلى
لوز شرائح
الطريقه :
يخلط بخلاط الكيك كلا من (البيض والسكر والفانيلا)
حتى يتكون مثل الكريمه البيضاء
http://mnab33up.com/upfiles/zZ866064.jpg
ثم يوضع الزبادي ويخلط ثم يضاف فوقه الزيت والحليب والنسكافيه
ويخلط
http://mnab33up.com/upfiles/KcM66065.jpg
ثم يضاف الدقيق والبكنج بودر ويخلط بالخلاط ثم يوضع الخليط في صينيه مدهونه
http://mnab33up.com/upfiles/9pR66065.jpg
ثم يدخل في الفرن فقط من الأسفل
http://mnab33up.com/upfiles/JqI66065.jpg
ثم يدهن الوجه بالمحلى
http://mnab33up.com/upfiles/SzJ66065.jpg
ثم يوزع على الوجه البسكويت
http://mnab33up.com/upfiles/hif66065.jpg
ثم يسكب مقادير الطبقه الثانيه
http://mnab33up.com/upfiles/3Ep66065.jpg
ويدخل الفرن فقط من الأعلى
http://mnab33up.com/upfiles/6Se66065.jpg
ثم يسكب فوقه مقادير الطبقه الثالثه
http://mnab33up.com/upfiles/EdS66085.jpg
ويترك الكعك الي ان يفتر ثم يوزع على الوجه سكر الكراميل والمحلى ويدخل الثلاجه
http://mnab33up.com/upfiles/Y7I66085.jpg
ثم يقطع ويزين باللوز
http://mnab33up.com/upfiles/fYJ66192.jpg
ملاحظه
الكيك كل ما طول في الثلاجه طلع الذ
والكيكه حيييييييييييييل هشه كأنها حقت السوق
حتى اخوي لمن ذاقها قال انتوا اكيدجايبينها من السوق
جربوها واكيد راح تدعون لي