بنـــت الإسلام
27-03-2010, 11:20 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ..
بعد طول غياب عن المنتدى حبيت انزل السفره اللي عملناها لجلنار
بمناسبة ولادتها ببنت ""الحمد لله على سلامتها"" ..
اتفقنا يوم الاربعاء نعمل عشاء ونروح عندها ..
طبعا احنا سوينا مرقوق وصحن معجنات ..
وعائله ثانيه عملت شوربة حريره وفطاير و خلية القرفه ..
وعائله عملت عريكه ..
اليكم الصور ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718211.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718218.jpg
المرقوق وخلية القرفه ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718251.jpg
صحن المعجنات وشوربة الحريره ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718713.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718590.jpg
العريكة ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718601.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718790.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718800.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718810.jpg
صحن المعجنات كان مكون من ::
ميني شاورما بخبز الصاج ..
وبيتزا ..
وسموبسه بف بحشوة الخضار ..
وفطاير محشيه جبن ونعناع ..
وورق عنب جاهز ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719097.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719126.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719135.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719341.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719359.jpg
..
اما بالنسبة للطرق ..
الشاورما ..
صدور دجاج مقطعه صغار متبله بصويا صوص وثوم وبهارات الشاورما
وفلفل اسود وكمون وملح وشوي زيت
نتركها تتبل ليله كامله ..
ثم نبدا نضع الدجاج مع تتبيلته في القدر ونتركها لما يستوي واذا قرب يستوي
نضيف بصل فلفل بارد مقطع جوانح .. ونتركها شوي على النار ..
ثم نبدا بدهن الخبز بمايونيز حار .. ونضع حشوة الدجاج
ثم شريحة مخلل خيار وشريحة جبن ونلفها بقصدير ..
***************
اما السمبوسه ..
الحشوه
بطاطس،، وجزر ،،وكوسا ،،فلفل بارد وحار ،، وبصل ...<<< كلها مقطعه صغاااااار
نبداء نحمس البصل والفلفل الحار ..
ثم نضيف اول شي البطاطس الجزر ونضيف تقريبا نص فنجال مويه ونغطيها ونتركها على نار هاااديه عشان تستوي براحتها
بعد كذا ..نضيف الكوسا والفلفل البارد .. ونفس الشي نغطيها ونتركها تكمل استواء
اخر شي نضيف بهارات الكاري وهي سر اللذه
وفلفل اسود وكون وملح ..
اتمنى عجبتكم السفره
وانصحكم تجربون الشاورما مررره لذيذه ..
كيفكم ..
بعد طول غياب عن المنتدى حبيت انزل السفره اللي عملناها لجلنار
بمناسبة ولادتها ببنت ""الحمد لله على سلامتها"" ..
اتفقنا يوم الاربعاء نعمل عشاء ونروح عندها ..
طبعا احنا سوينا مرقوق وصحن معجنات ..
وعائله ثانيه عملت شوربة حريره وفطاير و خلية القرفه ..
وعائله عملت عريكه ..
اليكم الصور ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718211.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718218.jpg
المرقوق وخلية القرفه ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718251.jpg
صحن المعجنات وشوربة الحريره ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718713.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718590.jpg
العريكة ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718601.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718790.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718800.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269718810.jpg
صحن المعجنات كان مكون من ::
ميني شاورما بخبز الصاج ..
وبيتزا ..
وسموبسه بف بحشوة الخضار ..
وفطاير محشيه جبن ونعناع ..
وورق عنب جاهز ..
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719097.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719126.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719135.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719341.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119440_1269719359.jpg
..
اما بالنسبة للطرق ..
الشاورما ..
صدور دجاج مقطعه صغار متبله بصويا صوص وثوم وبهارات الشاورما
وفلفل اسود وكمون وملح وشوي زيت
نتركها تتبل ليله كامله ..
ثم نبدا نضع الدجاج مع تتبيلته في القدر ونتركها لما يستوي واذا قرب يستوي
نضيف بصل فلفل بارد مقطع جوانح .. ونتركها شوي على النار ..
ثم نبدا بدهن الخبز بمايونيز حار .. ونضع حشوة الدجاج
ثم شريحة مخلل خيار وشريحة جبن ونلفها بقصدير ..
***************
اما السمبوسه ..
الحشوه
بطاطس،، وجزر ،،وكوسا ،،فلفل بارد وحار ،، وبصل ...<<< كلها مقطعه صغاااااار
نبداء نحمس البصل والفلفل الحار ..
ثم نضيف اول شي البطاطس الجزر ونضيف تقريبا نص فنجال مويه ونغطيها ونتركها على نار هاااديه عشان تستوي براحتها
بعد كذا ..نضيف الكوسا والفلفل البارد .. ونفس الشي نغطيها ونتركها تكمل استواء
اخر شي نضيف بهارات الكاري وهي سر اللذه
وفلفل اسود وكون وملح ..
اتمنى عجبتكم السفره
وانصحكم تجربون الشاورما مررره لذيذه ..