ليوني عيوني
01-05-2010, 03:44 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف غالياتنا بنات حواااااااااء يارب تكونوا بصحة وعافية
صينيتي اليوم بالدجاج المشوي سبق وسويته على هذا الرابط
http://forum.hawahome.com/t288795.html
سويته بنفس الطريقة بس المرة هذي حطيت على الخلطة كزبرة خضرا
وسويته بعد الشوي مع بطاطس طلع مرة روعة وطعم خيااااااااااااااال............
نجي للطريقة..........أول شي تجهزي الدجاج وترميه في الفرن
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272715884.jpg
بعد كده قطعي بطاطس حلقات وأقليها ورصيها في الصينية(أنا المرة دي سويت جزر معاه)
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716187.jpg
يكون الدجاج استوى حمريه من فوق حتى ياخذلون الشواء
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716278.jpg
قطعيه شرايح ووزعيه على الخضار...........لونه روعة بعد الشوي
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716340.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716383.jpg
بعدها أخلطي 4 ملاعق مايونيز و3 ملاعق جبنة سايلة وعلبة قشطة
(هذي الخلطة أخذتها من وحدة هنا في المنتدى لكن تعذرني ما أذكر اسمها)
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716260.jpg
أخلطيها كويس مرة انا أفضل الخلاط حق البصل عشان تطلع خفيفة
وتتوزع معاك بسهوله لأني خلطها بيدي طلعت ثقيلةمرة>>>ياشين العجلةـ2ـ2
ووزعيها على الوجه ودخلي الصينية في الفرن الحار شويه بس يادوب يتحمر الوجه
وقدميها...........بالعافية
هذا يوم طلعت من الفرن.........ريحتها جناااااان .أمممممممممممممممم
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716919.jpg
زينتها بالبصل المقلي الناشف والبقدونس..........
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717023.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717053.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717053.jpg
وهذا سمبوسك (بف) .........كنت عاملته معاها
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716972.jpg
وهذا الصحن لأول وحدة ترد............وإذا طلعت كريمة تعطي اللي بعدها......
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717129.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717165.jpg
كيف غالياتنا بنات حواااااااااء يارب تكونوا بصحة وعافية
صينيتي اليوم بالدجاج المشوي سبق وسويته على هذا الرابط
http://forum.hawahome.com/t288795.html
سويته بنفس الطريقة بس المرة هذي حطيت على الخلطة كزبرة خضرا
وسويته بعد الشوي مع بطاطس طلع مرة روعة وطعم خيااااااااااااااال............
نجي للطريقة..........أول شي تجهزي الدجاج وترميه في الفرن
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272715884.jpg
بعد كده قطعي بطاطس حلقات وأقليها ورصيها في الصينية(أنا المرة دي سويت جزر معاه)
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716187.jpg
يكون الدجاج استوى حمريه من فوق حتى ياخذلون الشواء
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716278.jpg
قطعيه شرايح ووزعيه على الخضار...........لونه روعة بعد الشوي
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716340.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716383.jpg
بعدها أخلطي 4 ملاعق مايونيز و3 ملاعق جبنة سايلة وعلبة قشطة
(هذي الخلطة أخذتها من وحدة هنا في المنتدى لكن تعذرني ما أذكر اسمها)
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716260.jpg
أخلطيها كويس مرة انا أفضل الخلاط حق البصل عشان تطلع خفيفة
وتتوزع معاك بسهوله لأني خلطها بيدي طلعت ثقيلةمرة>>>ياشين العجلةـ2ـ2
ووزعيها على الوجه ودخلي الصينية في الفرن الحار شويه بس يادوب يتحمر الوجه
وقدميها...........بالعافية
هذا يوم طلعت من الفرن.........ريحتها جناااااان .أمممممممممممممممم
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716919.jpg
زينتها بالبصل المقلي الناشف والبقدونس..........
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717023.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717053.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717053.jpg
وهذا سمبوسك (بف) .........كنت عاملته معاها
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272716972.jpg
وهذا الصحن لأول وحدة ترد............وإذا طلعت كريمة تعطي اللي بعدها......
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717129.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/119302_1272717165.jpg