اميرة بقراني
02-07-2016, 08:01 AM
السلام عليكم كيفك يا حلوين ...
اليوم ان شاء الله رح نشوي نقانق مقلية
كنوع من التغير اضفنا لها مكونات علشان
نغلفها ر وهي مناسب لوجبة الافطار
او للحفلات والمناسبات
ان شاء الله تعجبكم
المقادير
نصف كوب دقيق ذرة ناعم لونها اصفر
واذا مو متوفر جيبي
فشار واطحني ناعم
1 كوب دقيق
1ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة كمون
فلفل اسود (اختياري)
حبة بيض
1 كوب حليب
20 حبة نقانق
اعواد الشوي
زيت للقلي
الطريقة
ناخذ الزبدية ونضغ فيها الدقيق والذرة ووالبيكنج بودر
والحليب سائل وجميع البهارات والملح
ونضربها بالمضربة الكهربائي جيدا
ثم نضيف البيض ونضربها بالمضربة اليدوية
http://up.hawahome.com/uploads/14674345791.jpg
http://up.hawahome.com/uploads/14674345792.jpg
وتكون العجينة ثقيل زي عجينة اللقيمات بس اخف
ونتركها على جنب
نحضر عود والنقانق والخليط
http://up.hawahome.com/uploads/14674348291.jpg
http://up.hawahome.com/uploads/14674349351.jpg
نضع الزيت على النار هادي وبعد ذلك
ناخذ الاعواد ونغرزها في النقانق في المنتصف كما في الصورة
http://up.hawahome.com/uploads/14674349352.jpg
وبعد ان ننتهي نبدا بادخال الاعواد النقانق في الخليط
http://up.hawahome.com/uploads/14674349354.jpg
ونحاول ننزل كل ما تبقى من الخليط
http://up.hawahome.com/uploads/14674349355.jpg
ثم يوضع في زيت القلي
الى ان يحمر لونها
http://up.hawahome.com/uploads/14674349356.jpg
بعد القلي يوضع فوق مناديل
حتى نتخلص من الزيت الزائد
http://up.hawahome.com/uploads/14674354063.jpg
ثم تقدم
http://up.hawahome.com/uploads/14674354062.jpg
http://up.hawahome.com/uploads/14674354061.jpg
اليوم ان شاء الله رح نشوي نقانق مقلية
كنوع من التغير اضفنا لها مكونات علشان
نغلفها ر وهي مناسب لوجبة الافطار
او للحفلات والمناسبات
ان شاء الله تعجبكم
المقادير
نصف كوب دقيق ذرة ناعم لونها اصفر
واذا مو متوفر جيبي
فشار واطحني ناعم
1 كوب دقيق
1ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة كمون
فلفل اسود (اختياري)
حبة بيض
1 كوب حليب
20 حبة نقانق
اعواد الشوي
زيت للقلي
الطريقة
ناخذ الزبدية ونضغ فيها الدقيق والذرة ووالبيكنج بودر
والحليب سائل وجميع البهارات والملح
ونضربها بالمضربة الكهربائي جيدا
ثم نضيف البيض ونضربها بالمضربة اليدوية
http://up.hawahome.com/uploads/14674345791.jpg
http://up.hawahome.com/uploads/14674345792.jpg
وتكون العجينة ثقيل زي عجينة اللقيمات بس اخف
ونتركها على جنب
نحضر عود والنقانق والخليط
http://up.hawahome.com/uploads/14674348291.jpg
http://up.hawahome.com/uploads/14674349351.jpg
نضع الزيت على النار هادي وبعد ذلك
ناخذ الاعواد ونغرزها في النقانق في المنتصف كما في الصورة
http://up.hawahome.com/uploads/14674349352.jpg
وبعد ان ننتهي نبدا بادخال الاعواد النقانق في الخليط
http://up.hawahome.com/uploads/14674349354.jpg
ونحاول ننزل كل ما تبقى من الخليط
http://up.hawahome.com/uploads/14674349355.jpg
ثم يوضع في زيت القلي
الى ان يحمر لونها
http://up.hawahome.com/uploads/14674349356.jpg
بعد القلي يوضع فوق مناديل
حتى نتخلص من الزيت الزائد
http://up.hawahome.com/uploads/14674354063.jpg
ثم تقدم
http://up.hawahome.com/uploads/14674354062.jpg
http://up.hawahome.com/uploads/14674354061.jpg