المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شو ممكن نسوي بالخرشوف



الهنادي
26-09-2006, 11:27 PM
هلووو بنات

زوجي جابلي خرشوف وهاذي اول مرة يطب بيتي وصراحة مااعرف اطبخة .

الخرشوف مجمد مش طازج ياريت تعطوني افكار عشان اسويه واطبخه

تكفوت طلبتكم II:

الهنادي
27-09-2006, 12:28 PM
اشدعوة !!!:50:
ولا وحدة رادة ..على العموم مشكورات
ماصار شي نسأل بغير مكان
جزاكم الله خير

هنـــد
27-09-2006, 12:32 PM
بصراحة ما لقيت لك طريقة
بشوف لك بكتب الطبخ اللي عندي بالبيت

طالبة العز
04-10-2006, 02:10 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

آسفة لأني ما شفت طلبك الا الآن

آحنا في البيت نعملوا كتير في رمضان على الصحور مع الجزر ،لأنو خفيف على الماعدة

والطريقة يا أختي اذا كان مجمدهي انك تجبين لحم دجاج أو خروف تسوينه على طريقتك،وبعدما يستوي تشلين اللحم وتحطي الخرشوف مع الجزر في صوص اللحمة وآتركيه حتى يستوي وبس.

واذا كان الخرشوف طازج أنتي راح تنقيه طبعا تاخدين الأجزاء التي بالداخل تكون طرية ،وتسلقينه في ماء مع قطعة ليمون .

ان شاء الله أكون أفدتك
وآسفة على التأخير
جديييدة

الهنادي
04-10-2006, 11:48 PM
هلةةة اخت جديدة
تصدقين عااااد ذاك هو بالفريز يسمع حسك للحين مو مسويته
راح استخدم طريقتك اكيد... بس مافهمت عليكِ قصدكِ احطه بمويه الدجاج او اللحم وبس!
يعني مايحتاج يستوي اكثر

مشكورة

طالبة العز
05-10-2006, 01:33 PM
أنا أقصد بعد ما تستوي اللحمة شليها من الصوص بتاعها وحطي فيه الخرشوف حتى يستوي
واذا فيه آسئلة أنا تحت أمرك

واذا كان عندك جزر ممكن تضفيه


بالتوفيق

الهنادي
07-10-2006, 05:52 PM
جديييدة
تسلمي يااختى للتوضيح الف شكر

والشكر موصول للاخت هند
ماقصرتو خواتي الف شكر