المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عاجل عاجل عاجل ......ايش أسوي بالباشميل الباقي؟



الفارسة السرية
07-08-2007, 05:51 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتا عملت معكرونه بالبشميل
و زاد البشاميل وحطيته في الثلاجه

ممكن تعطوني طرق وصفات أستخدم فيها البشميل
غير المعكرونه
أبغي أشياء جديده
بليز ساعدوني
الكميه اللي بقيت كبيره 4 أكواب
و حرام أكبها

شيخه ونص
07-08-2007, 06:21 PM
طيب ليش ططبخين كثير سوي على قد المعكر ونه وفتكي انا ما عندي افكار ان شاء الله ابنات يفيدونك والله يوفقك

نجمة**القمر
07-08-2007, 06:37 PM
قريت ان بعض الاخوات يحطوه بالفريزر جربي

وما حتخسري

الفارسة السرية
07-08-2007, 08:13 PM
هلا خواتي
أمي اللي كانت مسويه البشاميل
و طلع زياده
وحطيته بالثلاجه 3 أيام
اليوم قلت بسويه شوربه خلطت معاه فطر و جبنه بالخلاط
بس شفت إنه ما يصلح يتسوى شوربه

يعني عملتها تخبيصه
و تورطت

بليز ساعدوني
ودي أسوي فيه بكرا
لأني أخاف يخترب :(

الفارسة السرية
08-08-2007, 10:11 AM
بلييييييييييييييز ساعدوني

شذى 2004
08-08-2007, 11:00 AM
شوفي عيوني


انا اعمل بوريه بطاطس واحط البشميل من فوق وادخله الفرن


ممكن تعملي لازانيا


وممكن تعملي رولات اللازانيا


وممكن باذنجان مقلي ولحمه مفرومه وبطاطس والبشميل من فوق


وان شاء الله افيدك بباقي الافكار بس اعصر مخي

أم نور الدين
08-08-2007, 11:07 AM
السلام
و لا يهمك أختك أم نور الدين هنا في الخدمة
أنا البشاميل الباقي أعمل به :
- بطاطس في الفرن (بطاطا مقلية +بشاميل +جبن مبشور ) في الفرن لكي تتحمر من الفوق فقط
- باتنجان مسوية على البخار +صلصة طماطم +بشاميل +جبن
- تارتات صغيرة فيها باقي الدجاج أو فطر معلب +بشاميل كذلك (و العجينة سهلة جدا فيها فرينة +قليل من الزبدة +ملح) + ماء
- أو عجينة مورقة أفردها في قالب كبير دائري : أضع لحم مطحون أو فطر أو سبانخأو دجاج أو حتى بصل لوحده) +بشاميل ، أغطيها بنصف العجينة المتبقية ، أضع من الفوق (صفار +ملعقة زيت الزيتون)
و خلاص
عندي أفكار أخرى ، لكن قلت لك الي جاء على لساني
أتمنى أنني لم أتأخر
بصحتك أختي