المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماليش دعوة



riri210210
24-08-2007, 03:20 PM
الى عزيزات المنتدى :15:*)


اللى تعرف طريقة البوفتيك تجيبه من فضلكن"R::454:

riri210210
24-08-2007, 11:06 PM
ليه مافيش رد


البووفتيك*)"R::36::15:{"

هنـــد
25-08-2007, 12:51 PM
عزيزتي اكتبي في محرك البحث جوجل

طريقة البوفتيك

وستجدين نتائج كثيرة ورائعة :)

ام نونـا
25-08-2007, 02:21 PM
اتفضلي غاليتي

طبق سريع من شرائح البفتيك المحمرة

المقادير : ---
كيلو بفتيك
2 بيضة
4 ملاعق دقيق
ملح -فلفل -ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
زيت غزير للتحمير
****للتجميل **** شرائح من الليمون ---بقدونس مفرى

الطريقة :---
تقطع وحدة البفتيك الى شرائح رفيعة نوعا ما
يضرب البيض
يخلط الملح والفلفل بالدقيق
تغطى شرائح اللحم بالدقيق تغطية كاملة
تحمر فى الزيت المقدوح الغزير
تنشل وتوضع على ورقة نشاف ثم ترص وتزين وتقدم

************************************************** ****************

طريقة أخرى للوصفة السابقة

نفس المقادير ولكن بعد التقطيع تتبل اللحم بعصير البصل والملح والفلفل والبهار والقرفة وخل او ليمون وتترك حوالى ساعة ثم تتمم كالسابق


=====================

المقادير
1/2 كيلو لحم بفتيك
للخلطة
1 بصلة مفرومة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
1 ليمونة مقطعة
ثوم (كمية قليلة جداً)
زيت زيتون

بقسمات
زيت للقلي
طحين
3 بيضات


الطريقة
نضع البفتيك في جاط (قدر) ثم نضع عليه الملح والحامض (المقطع لا المعصور) والفلفل والزيت والثوم ثم نتركه لمدة 1/4 ساعة . .1
بعد ذلك نصفيه من الخلطة ونضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسمات . .2
بعد ذلك يتم قليه في الزيت مع تقليبه جيداً لأنه سريع الطهي . .3


================================

المقادير:

- 6 قطع لحم بقري مقطع شرائح.

- ملعقتان "سمن أو زبدة".

- كوب وربع رؤوس قرنبيط مقطعة إلى أزهار صغيرة.

- ثلث قرن من الفلفل الأخضر مقطع إلى 4 قطع.

- ملعقتان "صوص الصويا".

- فص ثوم مفروم.

- ملعقتان "دقيق ذرة."

- ثُمن ملعقة سكر.

- نصف كوب حساء لحم أو ماء.

- كوب بصل أخضر مقطع برؤوسه.

- كوب أرز ساخن مطهي.

الطريقة :

- قطعي اللحم إلى مربعات صغيرة في حجم نصف البوصة.

- ثم قومي بتحمير اللحم في السمن لمدة حوالي 5 دقائق.

- قومي بإضافة القرنبيط والفلفل الأخضر، صوص الصويا، والثوم.

- وقلبي قليلا ً حتى تغطى الخضروات بصوص الصويا.

- ثم قومي بتغطية المقلاة واتركي الخضروات حتى تقترب من النضج لمدة حوالي 10 دقائق.

- قومي بمزج دقيق الذرة مع السكر والحساء.

- ثم قومي بإضافتهم إلى خليط اللحم السابق مع البصل الأخضر.

- اتركيه على النار مع التقليب المستمر حتى السُمْك المطلوب للصوص ويصب فوق الأرز المطبوخ ليقدموا معاً.

(بالهناء والشفاء)

riri210210
27-08-2007, 07:20 PM
بارك الله فيك:25: