المقادير :
عجينة رقاق / دجاجة مسلوقة / بصل مفروم / جزر مبشور / بقدونس مفروم /
ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - كركم - قرفة )
الطريقة :
نضع البصل في مقلاة ونضع عليه قليل زيت ونحركه حتى يذبل
نضيف الجزر المبشور ونحرك حتى يجف ماؤه ويذبل
نضيف لحم الدجاج بعد نزعه من العظم وتقطيعه لقطع صغيرة
وأخيراً نضع الملح والبهارات ونحرك قليلاً حتى تتجانس ثم نطفي النار
تترك الخلطة حتى تبرد قليلاً ثم نضيف البقدونس المفروم
يحشى الرقاق ويلف ويلزق الطرف بالعجينة ( طحين وماء )
تقلى في زيت حامي وتنشف على ورق وترص في صحن وتقدم
بالعـــــــافيــــــة ...
مواقع النشر