خبيرات الأكل الصينى الحقونى00000000000
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: خبيرات الأكل الصينى الحقونى00000000000

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية jeel222
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    25
    معدل تقييم المستوى
    18

    خبيرات الأكل الصينى الحقونى00000000000

    جننتنى الشوربه الصينيه مين يعرفها والله لادعى لها
    مين يعرف الشوربه الصينيها الى فيها حركات غريبه ولونها احمر بس مش معجون طماط الى فيها صوياء ويكون فيها ماكولات بحريه وحاجات غريبه وتكون حاره وفيها بصل اخضر مقطع ارجو ان المعلومه قدرت اوصلها لكم علمونى الى تعرف طريقتها تقولى
    ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^[img][/^&)§¤°^°§°^°¤§(&^
    سعويه وافتخر.........واللي مو عاجبوا ينتحر
    ويكتب فوق قبره........واحد منقهر
    حاااااااول يتحدى سعوديه وما قدر

  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    هلا اختي امكن تقصدين هذي


    شوربة توم يام
    (( اربعة اكواب مرقة سمك
    ست حبات فلفل اسود
    ثلاث اغصان عشبة الليمون
    ثلاث عروق من الزنجبيل التايلندي
    ثلاث ملاعق كبيرة عصير الليمون ))
    نصف كيلو جبمبري مقشر وغير مطبوخ
    كوب مشروم
    2 فلفل احمر شطة مفروم
    ثلاث ملاعق كبيرة صلصة السمك ... هذي ممكن تحصلينها بسهولة عن المحلات الاسيوية .. يسمونها نام بلا .... وبالانجليزي اسمها Fish sauce
    ست اغصان كزبرة طازجة تنقين الورق وتفرميه
    الطريقة
    ضعي مرقة السمك في وعاء الطبخ وضعيها على النار حتى تغلي ثم اضيفي جميع المقادير اللي بين القوسي واتركيهم يغلون على نار هائدة لمدة عشر دقائق إلى خمسة عشر دقيقة
    شوحي الربيان في قليل من الزيت ثم اضيفي إليهم المشروم واتركيهم على نار هادئة لمدة خمس دقائق ..
    اضيفي الربيان إلى الوعاء الأول واتركيه يطبخ لمدة عشر دقائق
    بعد ذلك اضيفي صلصة السمك والفلفل الاحمر الحار واتركيه يطبخ لمدة خمس دقائق ..
    عند التقديم اضيفي الكزبرة على الوجه
    ..............................

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    وينقل للركن العام للمطبخ
    دعواتكم بتيسير امورنا

المواضيع المتشابهه

  1. خبيرات المعجنات
    بواسطة ربي اجبر قلبي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 07-03-2018, 12:38 AM
  2. سري وطريقتى فى الأكل الصينى
    بواسطة انغام السهر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 03-11-2009, 12:11 PM
  3. خبيرات الشوكلت,,,,,,,,,,,
    بواسطة آمال حب في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 24-01-2009, 11:06 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |